Solar God Helm и невнимательность
-
Да они не возвращают.. но они же не написали как они не возвращают.. тоесть может они подразумевали что кто то взял что то продал а они из базы ему выковыряют это и посылочькой пришлют...
а тут же могу поспорить сам хозяин выставил условие для разбана а именно ОТДАТЬ ВЕЩЬ...
а что то я не помню что бы это запрещалось.. покажи те мне эту статью
Еще к чемуто прикапатся хотите? -
@Niata:
Если уж сама администрация поступается своими правилами то чего уж говорить о других ?Какими правилами поступается администрация?
Часть 4
Администрация сервера:- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
Восстановить справедливость администрация может ВСЕГДА, причём любым способом, если считает нужным.
-
Часть 2 (Взаимоотношения с ГМом)
Игрокам запрещено:
5) Пререкание с ГМом и оспаривание его действий.
14) Оскорбление ГМа (включая саркастические шутки).
16) Ныть.
:roll: -
ну тут моральных выродков навсплывало...
-
@Valkyrie:
ну тут моральных выродков навсплывало... мож зря я ревенж не применяю..P.s еще посмотрим кто кого на гв урвет и где..
Примени ревенж на меня. -
ты у меня еще слутай попробуй ))) да и мало что тебе светит, хантов я люблю килять
-
Да уж я видел тебя на арене... просто примени.
-
ну тя лесом... я на арене обычно просто сижу и гляжу )))
-
Интересно, пара примеров.
Сосед идёт домой и теряет ключи от машины, вы их находите. Да, сосед лопух, дурак и лох. Но имеете ли вы право забрать себе его машину?
Сосед забыл закрыть машину. Можете ли вы спокойно залезть в машину и забрать оттуда всё что вам надо? Как на это отреагирует полиция в случае жалобы на вас?
-
@"alien3":
Интересно, пара примеров.Сосед идёт домой и теряет ключи от машины, вы их находите. Да, сосед лопух, дурак и лох. Но имеете ли вы право забрать себе его машину?
Сосед забыл закрыть машину. Можете ли вы спокойно залезть в машину и забрать оттуда всё что вам надо? Как на это отреагирует полиция в случае жалобы на вас?
Пример совсем не показателен.
Нет не так, совершенно незнакомый человек подходит к тебе на улице в толпе, и ни слова не говоря даёт тебе 100$. Ты имеешь право забрать 100$ себе?
-
насчет что тут некоторые товарищи утверждали что мол с прилавка украли вещь то продавец сам виноват.. Только почему то полиция и обычные люди считают по другому и штрафуют сажают и бьют морды....
-
@Valkyrie:
насчет что тут некоторые товарищи утверждали что мол с прилавка украли вещь то продавец сам виноват.. Только почему то полиция и обычные люди считают по другому и штрафуют сажают и бьют морды....
Глупенькая... если переводить на реал, то всё было грубо говоря как и сказал Тель. -
читай внимательно... мой ответ относится к комментам, а не к передаче шлема.
-
Показателен или нет, неважно. Важно то, может ли кто-то присвоить себе чужую ценную вещь, которая попала к нему по ошибке, и если хозяин вещи знает об этом и пришёл за ней? Тем более если хозяин может доказать что эта вещь действительно его.
Можно и так.
В банке происходит ошибка, и на ваш счёт переводится крупная сумма. Через некоторое время ошибка обнаруживается, и деньги со счёта изымаются. Если деньги потрачены, на счету образовывается долг. Может ли хозяин счёта заявить что деньги его, и что банк не имел права забирать их обратно? (ответа сам не знаю, расскажите если кто знает как решаются подобные дела в банках)
-
@"alien3":
Показателен или нет, неважно. Важно то, может ли кто-то присвоить себе чужую ценную вещь, которая попала к нему по ошибке, и если хозяин вещи знает об этом и пришёл за ней? Тем более если хозяин может доказать что эта вещь действительно его.пример про банк понравился больше, но опять же, ошибается банк снимает банк, а у нас ошибается человек а снимает банк.
@"www.motronline.com":
По ходу жизни (игры) Вы развиваете персонажа, приобретаете различные предметы как мирного назначения, так и инструменты для защиты от агрессоров. Вы можете быть даже несколькими персонажами одновременно. Но этим наш Мир не ограничивается. Вы можете взаимодействовать с другими персонажами, объединяться в гильдии и захватывать замки, можете влюбляться и жениться, колдовать, приобретать домашних животных для пользы и развлечений, торговать и решать загадки, которые то и дело возникают в таких удивительных местах как наш мир.Сложно перечислить все, что есть в нашем мире - *Вы бы могли перечислить все, что есть в жизни?* Чтобы в полной мере ощутить о чем речь, предлагаем посетить тестовый вариант нашего Мира (пока находится в стадии разработки).
просто в правилах небыло пункта про кривой дил.
-
Что, IMO, надо было бы сделать так это:
-
Забанить только Lucky Girl. Взял чужое по ошибке, так верни, если попросят! ArgUs был забанен несправедливо, но был разбанен как только он вернул шлем (и я надеюсь что это не снимает с него право на анбан в следующий раз).
-
Не отдавать шлем пиратам! Сами не углядели, пусть сами и расхлёбывают!
Вывод: Нечего передавать дорогие вещи посреди Пронтеры! Отойдите себе в тихое и мирное место и передавайте там что хотите!
Кроме того, следует немного подправить правила после этого инцидента...
-
-
Ээх...
Если ситуация описана правильно, то с ПРАВОВОЙ точи зрения данное "не отдам шлем" - не попадает ни под одно из "уголовных" нарушений. Отдавший шлем "сам себе злобный баклан" в чистом виде. Наказывать не отдающего шлем ИМХО не за что.
С общепринято морально-этической стороны - да, отдать шлем было нужно. Был тут со мной один случай... Договорились с человеком о сделке, а он товар вперед поставил и трейд нажал. Я долго ставил деньги, потом согласился со сделкой, а потом еще долго ему обьяснял, как поспешность может повредить бизнесу... 1.1 КК честно отдал, а мог бы сэкономить. Но... Это уж мое личное дело. Никто ТРЕБОВАТЬ отдать шлем не мог. Можно заставить человека соблюдать закон (или наказать за несоблюдение), но вот НАСИЛЬНО заставить соблюдать морально-этические нормы - нельзя. И наказывать за их несоблюдение - тоже... Особенно, я подчеркиваю, в РПГ.
Как следовало бы поступить стороне, потерявшей шмотку? ВЕЖЛИВО выяснить что случилось, НОРМАЛЬНО разобраться, поговорить... Восстановить события, понять кто и кому передал, по человечески... Разобраться надо было. А тут откуда-то всплыл бан, да не один а два сразу. Мерррррзззззко...
Теперь представьте. Находите вы на улице кошелек. Возможно он выпал вооооон из того товарища, который впереди идет... И тут к вам сбоку подходят и нагло требуют вернуть. Явно не тот, кто потерял. Явно не так, как следовало бы просить. Вернете? Щас... Да только если испугаетесь. Но это будет уже шантаж...
Господа "возвращатели" шлема неигровыми методами. Анреспект. Никто у вас шлем не крал, не обманывал вас. А вы... Сами (в игре) потеряли, вернули (не в игре) как смогли, 2 человека из-за вас в бане побывало, один до сих пор забанен.
Хотя, думаю, вам все равно...
ЗЫ Особенно понравилось про "вернет шлем - снимут бан". Ха... Как он, забаненый, шлем то вернет? Ась?
-
@Valkyrie:
читай внимательно... мой ответ относится к комментам, а не к передаче шлема.
Тогда извени пожалуйста. -
SQ: Респект тебе. Читать приятно было. Хотя это всё ничего уже не изменит...
-
Странно...70% играющих не прочь погреть руки на чужом...взять чужое и присвоить-значит своровать...
Но...17% не так уж и мало...спасибо вам за надежду...респект...благодаря вам есть смысл еще поиграть...пока тут такие люди...