Solar God Helm и невнимательность
-
Отвлеченный вопрос:
Вещь конечно редкая но что она дает кроме понтов (про 3силы 2 инты и 4 дефа я знаю), интересует какому класу она жизненно не обходима?Например прист врядли поменяет заточеную бирету +6 (не говоря уже про +8) с картой +2 инты на это, маг таже, монк вроде мог бы но он может добыть шмотки и побольше с бронеё не говоря уже про маску дающеё +2 деф, вроде всяким рыцарям она тоже без надобности из-за маленькой брони, так для кого эта шапка жизненно не обходима?
-
Аргус в мирке не забанен, че за гон?
-
понты.. всего то навсего понты...
-
Мда... Интересно действительно, какие доказательства мошенничества пираты предоставили админам? И почему последовал бан, где тут мошенничество либо любое другое нарушения правил?
Не буду обсуждать, нужно ли было отдавать шлем - это дело этики и личных отношений. В любом случае, бан явно не оравдан, и я даже представить себе не могу, как такое могло произойти.
И очень тревожит молчание администрации, если честно. -
@vi†@min:
понты.. всего то навсего понты...Мдя... из-за ни кому особого не нужного барахла устраивать шоу, жертвовать чаром, типа идя на принцыпы.
Да вы зажрались госпада хая ака жиру беситись :P.
Хорошо что новисы мучающие порингов у пронты не читают форум, а то наверное востание подняли.
-
Кстати, насчет оправданий. Приведу пару цитат отсюда:
Сварог спрашивает:
В случае несправедливого бана, например, что я должен делать? Правильно, каятся в несовершенном грехе согласно правилам. И ни в коем случае не пытаться оправдаться..
Spacoom отвечает:
Возможно некоторые неправильно понимают мои слова про оправдания - не следует оправдываться, если указанная ситуация нарушения правил была.
Так что оправдываться можно - если преступления ты не совершал. Или я неправильно понял слова Спакума? %)
-
аргус заблокирован дабы пресечь исчезновение шлема. вернет шлем - получит анбан.
"[19:07] <Yaltabaoth> ну аргус забанен только потому, что у него эта шляпа, вернет - разбаним
[19:07] <Yaltabaoth> а с лаки герл разбираться отдельно"
-
@g18:
аргус заблокирован дабы пресечь исчезновение шлема. вернет шлем - получит анбан."[19:07] <Yaltabaoth> ну аргус забанен только потому, что у него эта шляпа, вернет - разбаним
[19:07] <Yaltabaoth> а с лаки герл разбираться отдельно"
но это не правильно!
-
В правилах ясно написано, что администрация не занимается возмещением пропавших вещей. А тут они пропали по вине владельца к тому же. Хмммм...
Кстати - напомните, где именно в правилах стоит что игрок обязан возвращать ошибочно переданные ему вещи? -
Лучше никогда не оправдывайся, а то будет ещё хуже.
-
Радует обильное кол-во ответов администрации.
-
Администрации попросту нечего сказать.
-
скорей всего мы уже за%№ли администрацию такими и не только такими топиками :mrgreen:
-
Чтобы всем все стало ясно, я напишу всю хронологию событий.
6 октября в сокровищнице замка мне выпал: Solar Bead.
После ГВ всей гильдией собрали остальные ингридиенты и где-то в 23 часа я выполнил квест Solar God Helm.
Естественно так как участие в собирании шлема принимала вся гильдия, я давал каждому поносить его какое-то время (предварительно подписав шлем и не боясь его утратить).
7 октября где-то от 00:00 до 02:00 произошел инцидент. После примерки Taisha по ошибке отдала шлем не мне. Предварительно я запомнил стоявших рядом людей. К кому попал шлем я не знал, но знал т.к. шлем единственный найти его будет просто. Отчаявшись в потере шлема я принял боевые сто грамм (а может на много больше :roll: ) поэтому дальнейшее развитее событий помню смутно.
Где-то утром я узнал, что шлем находится на персонаже Lucky Girl, и узнал, что шлем переименован этим же персонажем. Я подумал, что если шлем переименован, то вернуть его по просьбе он вряд ли захочет, и к тому же в тот момент его не было онлайн. Не имея возможности больше находиться за компьютером я пошел спать.Проснувшись где-то около 16 часов (7 октября) я зашел в игру и увидел свой шлем на персонаже ArgUsMag я попросил его вернуть мне его, сказав, что он принадлежит мне, но он ответил, что вернет шлем только, если ему так скажет гильдия и сослался на Оленька и Симона. Понимая, что договориться о возрате шлема не удасться, я для себя решил покинуть игру на этом и окончательно уйти из сервера.
Утром 8 октября я зашел в мирк-чат игры и спросил у Спакума. Есть ли возможность вернуть шлем. Получив отрицательный ответ. Я еще больше убедился в своем намерении.
Все обвинения в мой адрес за то, что я "добился" бана двух считаю для себя обидой. За 10 месяцев проведенных на сервере, я не подал НИОДНОЙ жалобы на бан, и никогда не стремился решать игровые вопросы с помощью этого.
ArgUsMag'a считаю не виноватым, действительно его вина заключается только в том, что он взял этот злополучный шлем.
За сим откланиваюсь. Бродяга.
-
значит я виноват что у кого то руки точнее глаза растут не оттуда ?
-
епт он непричастен к твоему бану читай внимательней мож кто что знает напишите ,интересно же ,такие страсти
-
хоть аргуса разбанили.... инетресно кто все таки так постарался...
блин я уверен что 100% населения шарда не вернула бы так утеряный шмот... хотя кончено вернули бы если им это стоило столько же сколько и аргусу и мне
но все же мое мнение, что администрация не права по отношению ко мне и Аргусу. Потому что не было никакого мошенничества, даже рядом не валялось.
-
я не совсем понимаю администрацию :!:
Какими довадами был оправдан бан обоих чаров ?
Одного разбанили (Аргус), и то как я понял при условии что он возвращает шлем. Шлем вернут - Аргус разбанен. Лаки Гёрл так и осталась в бане.
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТАК АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ УТЕРЯННЫЕ ВЕЩИ :!:
Бродяге:
Спасибо, что объяснил ситуацию. Принощу СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. -
Но мне всёже интересно кто так постарался для бана для которого нет повода даже рядом.
-
"Всё страньше и страньше", как говорила Алиса в Стране Чудес.
Я теперь совсем не пойму. Если Бродяга жалобы не подавал - то какими скринами, жалобами, логами, ЧЕМ можно было доказать администрации факт мошенничества?!
Выходит - поверили на слово кому-то третьему? Или я чего-то не понимаю?