ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
Ни мемки бегать ставить, ни постоянно отхиливать и варпать умирающих от любого плевка... Не жизнь, а сказка.
Ничего вы не понимаете в хорошей жизни. -
Спасибо С(Т?)_Дс за войнушку в в4. (извините, для меня гв очень быстро пролетело и было не до того чтобы смотреть на название Х_Х) Жалко что не взяли -)
-
Побегали активно, встречали много кого, межгейт порадовал. :evil:
-
@"-о.О-":
Сонег и еще 13 человек ацко задефили валю3 во 2ой половине гв с 1(вроде)перезахватом)прекаст из гастера, 4лк,сталка ,хп ,профа,монка,сина,снипа и сакры порулил да!
Пасливали с_Дс/Дс и Ежикоф разочек)Ну и по мелоче.Жаль йа не снимал эту хохму т_Т_С_ДС Мошть токо один я заходил и то под конец в поисках лотыреи.(извените, что выбрал ваш замок просто искал послабее гильдию)
-
@"Tores-MS":
Прок Майн арена просто божествена,слава богу потому,что стали хоть вспоминать что такое руки ,а не как ты тоны потов ток помниш и больше не как тебе нерулится без них.
Арена "без потов" - это самая большая глупость всех кустарных серверов, на которые я заходил. И мы катимся в том же направлении. Не удивлюсь, если у нас пашет potion pitcher на этой арене, еще не проверил... А что касается потов, то у меня билд под них специально. Для меня ПВП-билд - это прежде всего ГВ-билд. А что касается рук, то баланс между профессиями окончательно изжил себя. Так-что дуэли 1 на 1 или арены "без потов" между чарами разных профессий - это вроде как похоже на большую глупость... Биохимик vs Паладин = очень интересный бой, ага... -
@"Elektron1k":
_С_ДС Мошть токо один я заходил и то под конец в поисках лотыреи.(извените, что выбрал ваш замок просто искал послабее гильдию)
пять баллов за подкол! :good: -
Даёшь мувики с ГВ :Bravo:
P.s:Хочется поржать
-
Побегал по импруму Б5, поползал под ударами по 3-му гейту Б1.
Самым ярким впечатлением ГВ стало следующее: выхожу пешочком из Б3 в самый верхний выход... и вижу бегущих мимо цепочкой, как муравьи, атакеров Б1. Настолько комично выглядело, что я ржал как ненормальный. :crazy: -
Prokurator Если Вы не можете сделать ничего на арене без потов, не ходите на нее. Я например очень рад арене без потов, так приятно когда не убивают комой с эджа, набрав потов под 89% перевеса.
По гв - очень понравилась война с ДСами в вале4 жаль что котов там было меньше одной пати... очень сглупили когда пропустили бг профа, до того как он пришел на болк ДСов можно было даже поты не есть - хилов хватало отхилить себя и пати) -
Чем хуже тем лучше...политика... 80% гв путешествовал пешком...остальные 20% бегали по каким то замкам\лотереям\дефам,не удалось вообщем..видео снимать было противно-потому не стал.
-
@"Beastie":
Побегал по импруму Б5, поползал под ударами по 3-му гейту Б1.Самым ярким впечатлением ГВ стало следующее: выхожу пешочком из Б3 в самый верхний выход... и вижу бегущих мимо цепочкой, как муравьи, атакеров Б1. Настолько комично выглядело, что я ржал как ненормальный. :crazy:
Улыбнул камент, хоть кто-то с юмором отнёся ))) -
@"iSe":
Prokurator Если Вы не можете сделать ничего на арене без потов, не ходите на нее. Я например очень рад арене без потов
Я не против такой арены, в крайнем случае я просто не стану заходить туда без соответствующего саппорта. Просто хотелось бы, чтобы было действительно без потов для всех. В т.ч. нужен запрет на использование потов через скиллы типа пошн питчера. Иначе получается явное преимущество одной профессии над всеми другими. Например, когда прист использует хил - то это оправданно, т.к. при этом у него из инвентория не расходуются поты, а тратится его собственное сп. Кроме того, прист сам по себе не дамагер и на раз-два никого не убьёт. А теперь представьте себе биохимиков, которые спокойно могут отхиливать себя с огромной скоростью и заливать сп, используя для этого именно поты. При этом у них есть нехилый ударный ломающий скилл, да еще и гомункулусы. Получится то, что я наблюдал на серверах X и Y на аналогичный "беспотовых" аренах: стоят 2-3 биохимика с ХП и непрерывно выносят всё входящее. Или станете возражать против того, чтобы было действительно совсем без потов? -
да кому нужна арена,когда есть гд :crazy:
-
Ок,ладно)К нам заходили только Т_Дс,Ежики, пара лотерейщикоф из Чебитоф,Ст.Лукас .За что вам и спасибо,не дали скучать)
С_Дс видимо мне причудилось/паказалось.
По поводу "Хохмы" ,если кого то задело,то видимо я не совсем понятно выразился)В данном случае это было мое представление о гв в целом.А не то ,что вы там подумали)
Ежики(в 1 пати Макроса) делали заход.Чуть не упустил Гма т_Т ...Ещеб рекольнул где нить...@"Elektron1k":
_С_ДС Мошть токо один я заходил и то под конец в поисках лотыреи.
За пол часа до конца гв лото ищешь?(Последний раз когда я тебя видел в вале3)Ну-ну)Хотя мб ты и зашел в конце ,но я тебя уже не видел.Т.к. отвел часть состава пати на имп.И если ты заходил ,то слился нашему соло гастеру)
@"Elektron1k":
(извените, что выбрал ваш замок просто искал послабее гильдию)
Видимо, ошибся адресом -
@"Prokurator":
Биохимик vs Паладин = очень интересный бой, ага...
качай инту с хилом и покупай гост в вале чов паёне ппц было - тока в замок зайдешь - ктонить с наших берет сразу
-
@"-о.О-":
Ок,ладно)К нам заходили только Т_Дс,Ежики, пара лотерейщикоф из Чебитоф,Ст.Лукас .За что вам и спасибо,не дали скучать)С_Дс видимо мне причудилось/паказалось.
По поводу "Хохмы" ,если кого то задело,то видимо я не совсем понятно выразился)В данном случае это было мое представление о гв в целом.А не то ,что вы там подумали)
Ежики(в 1 пати Макроса) делали заход.Чуть не упустил Гма т_Т ...Ещеб рекольнул где нить...@"Elektron1k":
_С_ДС Мошть токо один я заходил и то под конец в поисках лотыреи.
За пол часа до конца гв лото ищешь?(Последний раз когда я тебя видел в вале3)Ну-ну)Хотя мб ты и зашел в конце ,но я тебя уже не видел.Т.к. отвел часть состава пати на имп.И если ты заходил ,то слился нашему соло гастеру)
@"Elektron1k":
(извените, что выбрал ваш замок просто искал послабее гильдию)
Видимо, ошибся адресом
Нет ты опять не угадал))) Зашел я к вам только 1 раз за 3-4мин до конца гв. Стояла 1 пати эксклюзивов(точно был сталкер, трапер, биос, пару палов, и еще ктото) начили закидывать адами решил даже не тратить поты и пошел в другую лотырею полегче:) Дело было так. -
@"Astartes1":
Релоуды Ницану и Легион не сливали, не гони беса.В мясе кто-то имп дернул, но точно не релоуды.
Это не вы разве какую-то чунгу под флагом АС дэфили? Ну ка, ну ка, кто там гонит беса? -
Elektron1k, Эм ты уверен ,что это была валя3?Пал у нас был 1(Скайзи),а биосаф вапще не было :Bravo:
А вот каво забыл!1 У нас был саг!1 :Bravo:
-
@"-о.О-":
Elektron1k, Эм ты уверен ,что это была валя3?Пал у нас был 1(Скайзи),а биосаф вапще не было :evil:А вот каво забыл!1 У нас был саг!1 :evil:
Ты хоть был сам то на гв?
Вобщемто мне все равно кто у вас там был я тебе говарю, что был я у вас 1раз за 3-4 минуты до конца гв и фраза в нашем тимспике заставила меня покинуть ваш замок. :evil: -
Ок.Угрозы ты не представлял и ладно.