ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
Шахтар
блес хил и аги = скилы аколита)
-
Eralko, а есть разница? если ето скилы аколита то что хп ими не пользоватс0?
-
Ахахаахахаха, мувик от Релоудов просто жара...Сижу такой жду "момент с кроссом".....Минут 10 здорового смеха)
Аффтар жот) -
Nya-Nya, м... присты кастуют хилят... Это не -1 профа.. иногда хил помогает взять деф.. Видел и такое.. Когда Лп профа- Хп отхиливалаО_О
-
@"ivan00192":
Когда Лп профа- Хп отхиливалаО_О
труЪ -
@"ivan00192":
Когда Лп профа- Хп отхиливалаО_О
Интересна, а кто отхиливал Тундер шторм-профа, Диспел профа и особенно Залей сп-профа? -
мхахаха читаю и плачу))) иваннольнольодиндевятьдва наносит атфетный удар своим мозгом всем)))
зачот зачот)) шо шо а такие каменты фсегда настроение подымут после скушнава гв)))
ему нада делать отдельный блог: Секс на большом серве РО или Мысли простого Русского Парня
-
BloodSmat, а ты наносишь ответный удар своей азурой на 7к? XDDDDDDDDDDDDD Ржал после того Гв долго.. Откуда у людей же "Руки" беруться?) Ну все же спасибо те,за то что за мультоф акк не ныкаешься как делают некоторые :oops: . Зы мувик хоч? 3-4 азуры(твоей) стоит пал 76 лвл-)) :oops:
-
-
А мальчик-то у вас - дурачок (c)
-
DooM, мм.. Хорошо,кстати на том гв не раз замечал что азуру стою(Сначало выстоял от монка 187-х,пока соул под едп и линком не появился.. Потом от Блуда.... тогда я вообще ржал XD) О_о.. в понедельник кину надо винчь рыскать..
-
Видимо, пофиксили не только варпы, но и Ивана..
p.s. Однажды крузом выстоял аж 6 азур.Автогвард как-никак. -
думаю ты поплачешся шо куда то потерял мувик)))
и если чо нуп тот чамп каторый синьку жрет на фул сп))) я на тебя жру если чо 1 банку)))) частенько хватает))) там видать нехватило)))
-
Ваня настолько суров, что на него надо есть ягоду
-
Это вы ребята просто не догоняете, у Ивана скорее всего Имолейт импрувед, поэтому что ему до ваших азур с фул сп. Тут как минимум статы, дабл сп ну и терну сверху,хотя думаю даже это не способно сломить непробиваемую глупость. :pardon:
@"BloodSmat":
думаю ты поплачешся шо куда то потерял мувик)))
Он сам его снимать отправился, поэтоу ток к понедельнику будет готов :pardon: -
@"DooM":
WoE1.0 16.04.09 - valkyrie 4 chroniclesfilefront
narod
filegu
Продолжительность 15 минут.Размер 160.п.с. к посту выше 4 подряд азуры от чампа на 7к без наличия на чаре госта и девила?надо провести с блудсмартом беседу -.-,но все же кинь линк на видео.
Отличное видео) Наш (Котовский) заход со стороны кажется еще круче, чем был когда мы заходили)
на фоне остальных гильдий на этом мувике наш заход в 8 человек смотрится очень достойно
з.ы. увидел такой свой меготупняк, выдернул бы я тя из хайда - было бы длииинное продолжение истории) -
Стандартные отмазы-бил не с фул сп/забыл снять пуху на слипоф ололо.
-
Насчет мувика от релоадов.. а разве на МОТРе можно использовать модифицированные спрайты?) или "мы с сириуса-нам все можно"?)
-
@"iSe":
Насчет мувика от релоадов.. а разве на МОТРе можно использовать модифицированные спрайты?) или "мы с сириуса-нам все можно"?)
Нет. -
iSe, +1 За это как бэ предупреждение вроде должно доваться или нет?-о.О-, м.. У него это вечная отмаза ,но мне пофиг,там вроде видно как проф заливает СП... Кстати,сам в пронте бегал и говорил ,что что то не так на гв было XD :oops:
Nightflyer Дядька,научишь бить 3 фрага на Гв?О_О как делаешь это ты..)) XD и это лезть не в свое дело-плохая премета :oops: а то в друг.. Придут дядьки и тя по попе отшлепают?О_о Такие как БлодСмарть XD
Кстати,а мувики еще будут?о_о Понравился мувик С_ДС.. ток не много скучный.. Хотя бы в атаку сходили)) а то на ночь смотришь и засыпаешь... Даешь еще мувикоф!