ГВ 1.0 - 15.04.2009
-
@"Prokurator":
А что касается потов, то у меня билд под них специально.
:lol: -
Славно повоевали с _С_ДС. Пару раз ковырнула имп, но биосы и азурщики не давали использовать ковырялку в полной мере. Спасибо за интересное гв.
-
Даешь след гв без хила!
-
И вапще...чойта на фсех локах отрубили скиллы не работающие на гв...а пвп мод там не врубили?)Почему не было мяса ф пронте?!11
-
SbS, Лучше без Империума.
-
Не, лучше ГВ без ПВП режима) Чтобы на ГВ рулили только СВ на имп и толпа обезбашенных траперов %)
-
36 человек в радиусе 4х клеток на импе порулят...
-
@"Haunted":
36 человек в радиусе 4х клеток на импе порулят...Снайперы порулят имп, облепленный 36 "человеками".
-
Если смогут навестись, то вполне возможно. Но это уже злосный оффтоп и провокации.
-
Pressanykey, я не имел ввиду, что вас вообще не было.Я имел ввиду, что слили деф не вы.У нас в это же время была очень милая беседа с Орехами, по поводу оформления права собственности на замок.И, насколько я помню, после них вы и зашли.Но, к сожалению не помню, кто разбил имп.
От нас мувик будет.А от вас что? -
кстати да, неплохо было бы увидеть еще один креотив от Шиши =))) они здорово подымают настроение
-
ГВ не о чем, соответственно и топи не о чем.
-
@"-doss-":
кстати да, неплохо было бы увидеть еще один креотив от Шиши =/)) они здорово подымают настроение =/
А я бы неадекватность от Жондера посмотрел бы. Да и ваапше хоть какой нить хороший мувик =/ -
Ницана
Опачки я первый=)
Очередное видео от гильдии Ницана.
На видео наш деф Ницана и Legion of the Immortals.
И те с кем мы сталкнулись 15го числа сия месяца в замках пайона и пронтеры.
:Yahoo!:
Музыка:
Nightwish - Wishmaster
Drowning Pool - Killin MeГВ прошло немного в необычном ритме, пришолсь вспомнить расположение замков и пришлось жирок растрясти...
Скачать 15.04.09(Ницана)avi (131,93 Мб)
15.04.09(Ницана).avi -
От Жондера мувиков тут небудет, его забанили по IP. Так что довольствуйтесь от Шиши... если он конечно снимает :pardon:
-
-
@"IRISHA":
От Жондера мувиков тут небудет, его забанили по IP. Так что довольствуйтесь от Шиши... если он конечно снимает :lol:
Очень жаль. А шиша думаю снимает, иногда.
-Skif--улыбнул на 4й минуте чамп с чатом "хилу" :lol: -
@"-doss-":
кстати да, неплохо было бы увидеть еще один креотив от Шиши =))) они здорово подымают настроение
А предыдущий где глянуть можно?) -
Непорадовали неработающие скиллы на гв.
Бодались с летами в замке пиратов(?). Так же с Инфеймосами и ежами насколько я помню
Всем спасибо за гв . Оно было неплохое после длительного перерыва -
По Проку:
Прок, ты тоже п/я. Можеш жать карту - мне плевать на твоё мнение. Все прикрасно знают "ху есть ху". Если вдруг кто спросит: фул-ГВ билд и фул-ПВП билд - разные вещи. Не уверен, что ты, играя Паладином, знаеш всех его фишек и оптимальных тактик, не говоря уже об уровне рефлексов. Про твои "не буду заходить без соответствующего саппорта" - баян. Давно ты соло на арене-то был?=) 1 раз за, наверно, месяц видел тебя вместе с ХП, остальное время Прок+3++.По ГВ:
Несоглашусь с большенством негодующих, по поводу неработающих варпов/ассы. Данная фишка добавила некоторую особую пикантность и значимо поменяла гейм-плей, изменениие которого и пораждает интерес. Адреналина больше получаеш, понимая, что слившись будеш очень долго и уныло бежать к полю боя. Данный фикс затронул как атаку, так и деф. Он заставил вас думать! Слабые плачут о багах, сильные показали свою силу, фанеры получили фан - всё справедливо. Из ваших коментариев явно видно: кто пришёл на работу; кто нубён, но рулит засчёт постоянства, беспеременности, систематичности (это как попугаи, запоминающие наиболее употребляемые слова хозяина); кто сориентировался в ситуации, показав истенный класс игры; кто разучился получать удовольствие от РО; и многое другое. Существует и некая негативная сторона данного новшества, на мой взгляд, такой фикс был бы очень к месту, будь у нас онлайн ~4к на ГВ. Всё остальное - позитив! Счастье познаётся в сравнении (с) Народ
Лично я хотел бы посмотреть на ГВ2 в таком формате.
Ощущал себя на принцепиально новом ГВ, вспоминая первые свои ГВ, когда всё было в диковинку и приносило массу фана и эмоций. Своего рода ГВ 3.0 от МОТР'а=)P.S.: Много тупил в наигранных до боли ситуациях=)