2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
Я так понимаю что всё что делается, все эти новые абдыйды, НЕ для Людей сделанны, делают только хуже!!! хоть раз бы повысили чего нибудь, так нетже они всё Режут, и фиксят, ППЦ я болдею...
-
дауж...непонятный фикс натурок....с повышением та зеней за према...
тако чувство шо админы хотят увеличить размер манчавремени в день....пожалуй нада было начать с увеличения дня вцелом хотяб на пару часиков....разве шо тока этот фикс и не улыбнул...мб кризис и админов мучает и им хочеца больше денег?)
-
Я вот не пойму чего ныть то? Можно подумать, что большенство играков перестанет играть изза фиксов.. да не смешите у вас тут по 2-10 адвансов которые вы не променяете не на какой сервер даже на свой собственный, где все будет так как вы хотите. Ныть о том,что "как вы блин не предупредили меня, я только что купил карту а вы гады все порезали" для мемберов топ гильдий помоему стыдно, неужеле трудно почитать о том что будет вводится и сделать выводы? Вы в неонлайн игры когда играете, тоже пишете разработчикам тетриса что с каждым уровнем все сложнее и продавец тетриса делает все чтобы увеличить ваше время игры?
И да помоему это нормально, что приоритет на тех кто платит реалом, админы че кушать не хотят?Или они на добровольных началах карячатся сутками, слушают нытье это, чтобы Вася Пупкин собрал +10 шмот и афигенно рулил?
Извините что столько букв, навеяно прочтением 16 страниц нытья о том, в чем сами либо не желают разобратся либо не могут.Спасибо админам за работу, но всетаки перед гв такие штуки нестоило вводить,всетаки гв это святое.
-
Спасибо администрации.
У меня вопрос созрел: На ГВ теперь небудет варпов?
-
У меня возникло ощущение, что стоун курс, который вешают пунгусы, теперь срабатывает гораздо быстрее. Раньше секунд 5-10 еще можно было побегать темненькой и тебя били, без возможности отхиляться, а сейчас сразу останавливаешься и от удара он сваливается. Сие изменение меня порадовало
-
assawerty, хороший апп это хорошо, кривая механика это плохо... сделай выводы....
-
Спасибо администрации за внимание к серверу.
Зы: из обновления в обновление ноют одни и те же люди. Вроде февраль уже кончился, а осень не наступила, обострение на спад было должно пойти уже давно.
-
Seburg, ск мобов в новых эмулях сразу во 2ую фазу переходит.
-
@"archer":
Seburg, ск мобов в новых эмулях сразу во 2ую фазу переходит.
Спустя секунду давая пройти анимации. -
клиентег обновилсо как то подозрительно быстро... я уж подумал что чего либо не скачалось ( это для моих то 512kbps странновато)
но нет - морок превратился в большую дырку, цотанчег бегает всякая погань тоже. насчет скилов у мобов - ну уж не знаю как то не заметил. а вот про дефендр у слипов - обидно) теперь не страшатся они спирали... ( а что? уйти оттуда чтоль? анифига... ....) за шапку блесалку - не оч обидно - хотя без нее будет тяжело.и не огорчает - исила и ванберк))) на других серваках у них микромизерный шанс - я еще удивился - отчего они так часто срабатывают ... но порез... эм... нормализации)) шансов ждал )
Впрочем апдейт вызывает двоякое чувство. хорошо что хорошо )
а вот к холявчегу привыкаешь) помню ор о дабл рейтах... сколько они тогда были? месяц? два? ))) я тоже привык... хех
надеюсь что у новго шмота не будет неправильно работающих бонусов - как случилось с исилкой и ванбкомкакбэ посмотрим что будет дальше) вдруг интереснее станет играть? :good:
-
@"Noodle999":
assawerty, хороший апп это хорошо, кривая механика это плохо... сделай выводы....
Админы то тут причем, как игру создали такая она и есть, я не думаю что они сами пишут все, палюбас просто ставят новую версию от разработчиков с такими фиксами какие есть в данной версии. Просто достаточно открыть любой сайт посвященный миру РО и узнать о грядущих обнавлениях чтобы успеть подготовится, а не ныть потом что жизнь не удалась. -
o1 а желающим поныть про блесошапку туда же куда изиловцам?
-
просто если уж на то пошло, то лутче не водить карты\шмот с непроверенным шансом работы.....
Или фиксить сразуже.......а не серез месяц-два игры...
Так можно докатиться до того, что будет страшно что-то покупать, боясь прогадать и разоритьсяP.S:Говорю мнения только своё - как обычного игрока :oops:
-
@"FortNayt":
просто если уж на то пошло, то лутче не водить карты\шмот с непроверенным шансом работы.....Или фиксить сразуже.......а не серез месяц-два игры...
Так можно докатиться до того, что будет страшно что-то покупать, боясь прогадать и разоритьсяP.S:Говорю мнения только своё - как обычного игрока :oops:
Угу отключить свет во всем доме, на окна маскировчную сетку,комп вообще из разетки выдернуть а то малоли что, вдруг НЛО а ты без пушки на эту рассу.
Дроп с мобов в мороке ввели или яблоки?Интересуют колечки +100хп и сп
-
А можно поподробней узнать про фикс аббея? Кто был что видел как ощущения?
-
Ходил в аббей, ничего там не фиксили.
-
@"assawerty":
@"FortNayt":
просто если уж на то пошло, то лутче не водить карты\шмот с непроверенным шансом работы.....
Или фиксить сразуже.......а не серез месяц-два игры...
Угу отключить свет во всем доме, на окна маскировчную сетку,комп вообще из разетки выдернуть а то малоли что, вдруг НЛО а ты без пушки на эту рассу.
Дроп с мобов в мороке ввели или яблоки?Интересуют колечки +100хп и сп
это сейчас вобще к чему было о.О -
В аббей помоему ничего не фиксили. Кто то ляпнул и пошло...
-
Может Харнита связал фикс Исиллы с аббеем и называл этом - "фикс Аббея"?
-
vot novie veshi i drop:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.levelupgames.ph/episode18/regmonwa01.php">http://ragnarok.levelupgames.ph/episode ... onwa01.php</a><!-- m -->
Anubis:
Removed: Ring 0,05; Earring 0,05; Necklace of Wisdom 0,15
Added: Cultish Masque 43%; Rotten Bandage 30%; Memento 5,5%; Oridecon 1%; Wand of Occult 0,03%; Celebrant's Mitten 0,01%Mavka:
Removed: Hinale 1%
Added: Principles of Magic [2] 0,05%Satan Morroc: (quest)
Added: Dark Bacillum [1] 15%; Diabolous Boots [1] 70%; Diabolous Robe [1] 70%; Diabolous Manteau [1] 70%; Fragment of Darkness 90%; Cristal Of Darkness 90%Wounded Morroc:
Added: Dark Bacillum [1] 10%; Diabolous Boots [1] 50%; Diabolous Robe [1] 50%; Diabolous Manteau [1] 50%; Fragment of Darkness 90%; Cristal Of Darkness 90%Incarnation of Morroc (Angel):
Added: Fragment of Darkness 30%; Diabolous Manteau [1] 0,03%; Nemesis 0,2%Incarnation of Morroc (Golen):
Added: Skin of Ventus [1] 0,03%; Cross Shield [1] 0,15%; Fragment of Darkness 30%Incarnation of Morroc (Human):
Added: Fragment of Darkness 30%; Cursed Hand [1] 0,03%; Bloody Eater [2] 0,15%.Incarnation of Morroc (Ghost):
Added: Diabolous Ring [1] 0,05%; Exorcism Bible 0,2%; Fragment of Darkness 30%Sageworm:
Removed: Level 5 Lightening Bolt 1%
Added: Librarian Gloves [1] 0,05%RSX-0806:
Removed: Steel 50%
Added: Icepick 0,05%Kkimora:
Removed: Poison Bottle 0,01%
Added: Ancient Magic [1] 0,05%Leshij:
Removed: White Herb 10%
Added: Iron Wrist 0,05%Fallen Bishop:
Removed: Long Horn [1] 5%; Hunting Spear [1] 5%
Added: Long Horn [1] 10%; Hunting Spear [1] 10%Catterpillar:
Removed: Cap[1] 0,2%
Added: Desert Twilight [1] 0,2%Byorgue:
Removed: Assasin's Dagger 0,2%; Streamed Alligator with Vegetables 5%.
Added: Scapel [3] 1,5%; Streamed Alligator with Vegetables 1%.White Lady:
Added: Tiara 0,1%.Creamy Fear:
Removed: Arc Wand [2] 0,08%.
Added: Icarus Wings 0,05%.Giant Hornet:
Removed: Belt [1] 0,01%.
Added: Double Bound [3] 0,15%.Gajomart:
Removed: Steel 6%.
Added: Magic Bible Vol 1 0,2% (on Future Wiki It says that it has a slot).Hode:
Removed: Town Sword [1] 0,1%.
Added: Town Sword [2] 0,1%.Kobold (mace):
Added: Smasher [3] 0,05%Ifrit:
Removed: Ring Of Flame Lord 1%; Ring Of Resonance 1%; Wizardry Staff 20%.
Added: Ring Of Flame Lord 2%; Ring Of Resonance 2%; Lucius Fierce Armor of Volcano [0] 1%.Echio:
Removed: Beret 5%.
Added: Beret 0,2%.Loli Ruri:
Added: Lunatic Brooch [1] 0,05%Ancient Worm:
Removed: Amethyst 0,15%
Added: Bowman's Scarf 0,05%Gorynych: (Moscovia Boss)
Removed: Elunium 30%.
Added: Ixion Wings [1] 1%.Owl Baron:
Removed: Javelin [4] 0,2%.
Added: Gentleman's Staff [1] 0,02%.Skeleton General:
Removed: Damascus [1] 0,03%.
Added: Desert Wind [4] 0,15%.Ktullanux:
Removed: Survivor's Manteau 50%.
Added: Survivor's Manteau 30%.Leib Olmai:
Added: Pocket Watch 0,05%Abismal Knight:
Removed: Spear 0,2%.
Added: Battlehook [1] 0,2%.Skkegioid (blue):
Removed: Yggdrasil Leaf 0,2%.