2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
Noodle999,
-
Апдейт около 150 метров
-
Разрушен Моррок
-
Фриони переселилась на moc_fild17
-
Снесли пару (кажется 8 ) локаций Правее Моррока
-
Справа от Моррока теперь готичая локация с входом в Ant Hell (он же муравейник).
-
Ввели Main Арену, на которой не работают банки
@"NescafE":
Атросы злые ппц..нереально даблить по 1к...- В пронте левее средней кафры установлен кафрашоп за зени, продаются только коробки, скил мерча Discount работает на эти товары
- Остальные кафрашопы все еще работают за купоны
- Шанс дропа купонов снижен до 0,01%, в ГД 0,02%
- Слиперам дали дефендер, СБр кроссы "радуются"
@"unnmed01":
В маршруте дирижабля пропал Rachel.
Он летает теперь между Юно и Излюдом
upd: Рачел появляется, но как-то странно. У меня в логе записаны такие города в пордяке их появления:излюд, юно, излюд, юно, рачел. Как это понимать?- Шапка Ифуда (Louise's Santa Hat) больше не кастует
- У людей сложилось ощущение что Great Nature теперь падают реже (25%, хз как раньше было)
- Мобы в Московии получили имена русскими буквами (ID не поменялись)
- Endless Tower пока не введен
- В Московии начали падать Iron Wrist из Леших 0,05% (аксесс +1деф, +6% дамага баша и маммонита, лезет на неадвансов вопреки описаниям в некоторых базах)
- починили болото в Московии
- Есть предположение, что мобы чаще используют скилы (в частности пунгусы и хаи)
- Пофикшены Vanberk Card и Isilla Card до шанса около 0,5%
- Неизвестный мне фикс аббея
- Novice Armlet [1] перестал давать статы
О разрушеном Морроке тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125571">viewtopic.php?f=17&t=125571</a><!-- l -->О квесте Continental Guard тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125573">viewtopic.php?f=17&t=125573</a><!-- l -->Все что я забыл не тут.
Ничего кроме факта разрушения Моррока, Кафрашопа в Пронте и факта выпадания Iron Wrist мной проверено не было, информация просто собрана из этого топика.
-
-
Где сейчас купоны менять, прихожу в Альберту НПС говорить что каррен розбила ему сердце...
-
Информация о картах, которую удалось надыбать на оффе:
Vanberk: card STR + 2, For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies.
{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",5; },{},{}
Isilla card: INT + 2, Reduce Casting Time by 50% for 1 hours and Flee Rate + 30 when performing a Magical attack.
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",50,BF_MAGIC; },{},{}
Таким образом изменение работы карт не что иное как самодеятельность и к оффу отношения не имеет. -
Прикольно, а офы тоже на эмуляторах?
-
Zeno, да, там gAphena билд 3570, как ты мог не знать
-
у западных ворот морока наткнулся на 2 нпц, один из которых рассказывает про ангелинга и гостринга. как я раньше помню они говорили по английски теперь по русски...это баг или наконецто переводяться?(клиент мотровский но не допатченный,обрываеться патчинг)
-
Все желающие поныть про ванберка, исиллу и дефендер могут заняться этим на форуме разработчиков серверной платформы.
WarSlava, предупреждение за рекламу альтернативных проектов.
Sangre, вы несете чушь. Айтем-скрипты оффа не имеют ничего общего с тем, что вы написали.
-
Я так понимаю что всё что делается, все эти новые абдыйды, НЕ для Людей сделанны, делают только хуже!!! хоть раз бы повысили чего нибудь, так нетже они всё Режут, и фиксят, ППЦ я болдею...
-
дауж...непонятный фикс натурок....с повышением та зеней за према...
тако чувство шо админы хотят увеличить размер манчавремени в день....пожалуй нада было начать с увеличения дня вцелом хотяб на пару часиков....разве шо тока этот фикс и не улыбнул...мб кризис и админов мучает и им хочеца больше денег?)
-
Я вот не пойму чего ныть то? Можно подумать, что большенство играков перестанет играть изза фиксов.. да не смешите у вас тут по 2-10 адвансов которые вы не променяете не на какой сервер даже на свой собственный, где все будет так как вы хотите. Ныть о том,что "как вы блин не предупредили меня, я только что купил карту а вы гады все порезали" для мемберов топ гильдий помоему стыдно, неужеле трудно почитать о том что будет вводится и сделать выводы? Вы в неонлайн игры когда играете, тоже пишете разработчикам тетриса что с каждым уровнем все сложнее и продавец тетриса делает все чтобы увеличить ваше время игры?
И да помоему это нормально, что приоритет на тех кто платит реалом, админы че кушать не хотят?Или они на добровольных началах карячатся сутками, слушают нытье это, чтобы Вася Пупкин собрал +10 шмот и афигенно рулил?
Извините что столько букв, навеяно прочтением 16 страниц нытья о том, в чем сами либо не желают разобратся либо не могут.Спасибо админам за работу, но всетаки перед гв такие штуки нестоило вводить,всетаки гв это святое.
-
Спасибо администрации.
У меня вопрос созрел: На ГВ теперь небудет варпов?
-
У меня возникло ощущение, что стоун курс, который вешают пунгусы, теперь срабатывает гораздо быстрее. Раньше секунд 5-10 еще можно было побегать темненькой и тебя били, без возможности отхиляться, а сейчас сразу останавливаешься и от удара он сваливается. Сие изменение меня порадовало
-
assawerty, хороший апп это хорошо, кривая механика это плохо... сделай выводы....
-
Спасибо администрации за внимание к серверу.
Зы: из обновления в обновление ноют одни и те же люди. Вроде февраль уже кончился, а осень не наступила, обострение на спад было должно пойти уже давно.
-
Seburg, ск мобов в новых эмулях сразу во 2ую фазу переходит.
-
@"archer":
Seburg, ск мобов в новых эмулях сразу во 2ую фазу переходит.
Спустя секунду давая пройти анимации. -
клиентег обновилсо как то подозрительно быстро... я уж подумал что чего либо не скачалось ( это для моих то 512kbps странновато)
но нет - морок превратился в большую дырку, цотанчег бегает всякая погань тоже. насчет скилов у мобов - ну уж не знаю как то не заметил. а вот про дефендр у слипов - обидно) теперь не страшатся они спирали... ( а что? уйти оттуда чтоль? анифига... ....) за шапку блесалку - не оч обидно - хотя без нее будет тяжело.и не огорчает - исила и ванберк))) на других серваках у них микромизерный шанс - я еще удивился - отчего они так часто срабатывают ... но порез... эм... нормализации)) шансов ждал )
Впрочем апдейт вызывает двоякое чувство. хорошо что хорошо )
а вот к холявчегу привыкаешь) помню ор о дабл рейтах... сколько они тогда были? месяц? два? ))) я тоже привык... хех
надеюсь что у новго шмота не будет неправильно работающих бонусов - как случилось с исилкой и ванбкомкакбэ посмотрим что будет дальше) вдруг интереснее станет играть? :good:
-
@"Noodle999":
assawerty, хороший апп это хорошо, кривая механика это плохо... сделай выводы....
Админы то тут причем, как игру создали такая она и есть, я не думаю что они сами пишут все, палюбас просто ставят новую версию от разработчиков с такими фиксами какие есть в данной версии. Просто достаточно открыть любой сайт посвященный миру РО и узнать о грядущих обнавлениях чтобы успеть подготовится, а не ныть потом что жизнь не удалась. -
o1 а желающим поныть про блесошапку туда же куда изиловцам?
-
просто если уж на то пошло, то лутче не водить карты\шмот с непроверенным шансом работы.....
Или фиксить сразуже.......а не серез месяц-два игры...
Так можно докатиться до того, что будет страшно что-то покупать, боясь прогадать и разоритьсяP.S:Говорю мнения только своё - как обычного игрока :oops: