2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
-
тоже самоё, апдейт скачан, в ро зайти не могу, проблемы с скачкой через фтп хелпаните ктото :unknown: клампе к :unknown: :unknown: опейки)))
-
у меня апдейтер не качается а в ро зайти могу
как скачать то?! -
@"_S_м_а_я":
у меня апдейтер не качается а в ро зайти могукак скачать то?!
Добавь в свойствах ярлыка в поле Объект через пробел /run.
Выглядеть должно примерно так: C:...\Motr\Ruro.exe /run
Будет запускаться без патча.С ошибкой патчера лучше поподробнее.
-
Hypno Damage
я же говорю в ро зайти могу
сам апдейтер не качается а выдает ошибку
Failed to get 2008-8-25data_gm.gpf file.воть
-
Как жалко шапочку
придется брать свитки блеса -
взял оплатил лот - получил 3кк - пошел и отаварился в кафра шопе.
и нет тебе гемороя с купонами. норм, чо. -
Выйдите из Морока с правой стороны и узнаете что нового.
-
А купоны, оставшиеся неконвертированными или в будущем выбитые, сейчас как можно обменять на поинты?
-
@"Nightflyer":
Не совсем понял, зачем опустили шанс дропа купонов о_О Ведь с вводом возможности покупать товары кафрашопа за зени, купоны и так значительно обесценятся, а тут еще и дроп порезали ))
А давай теперь подумаем.Цена еды - 30 купонов или 990к зеней.
Цена Bubble Gum - 150 купонов или 4,9кк зеней.
Цена Field Manual Box - 120 купонов или 3,75кк зеней.Предположим цена одного купона 31к. Считаем.
Цена еды - 3031= 930к
Цена Bubble Gum - 15031=4,65кк
Цена Field Manual Box - 120*31=3,72ккP.S. Как видишь, отовариваться в кафрашопе за купоны выгоднее, чем за зени. А с учетом нового шанса купонов это нам позволит поднять им цену до 31-32к смело. И ввод кафрашопа за зени скорее всего сделан дабы планка стоимости купонов не превзошла пределы 31-32к.
-
Вот такое после закрузки апдейтера.
После прописки /run в свойствах ярлыка.
:O: :O:
-
@"archer":
взял оплатил лот - получил 3к
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m --> -
Ищо немного и я себя убю болшой чегуной трубой:(
Скачал патч через апдейт , некст снова дождался
всьо думаго го в игру некс да нет : програма обновления сечас скачаёт оригинальный Рагнарьок.ехе ето может заеят нескулько минут , 2минуты и всьо на кафру :
файледопен конект ту фтп сервер...
Помогите иначите убюсь реально( :sorry:
ДАйте или прямую сылку или мне мозги вместе с ней но я :sorry: х3:) -
хехе... теперь если кто-нить выбьет какую-нить новую шапочку, то будет весело бегать по дефам на гв и выносить половину онлайна только своим появлением
(действительно надо посмотреть, есть ли новые шапочки в апдейте) Х_Х -
Smertch
Думала что они должны продаватся в кафра шопе. Там кстати новых, мною не было замечено. -
SbS, Fedund0, читать конец первого поста вот этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
-
@"_S_м_а_я":
Hypno Damageя же говорю в ро зайти могу
сам апдейтер не качается а выдает ошибку
Failed to get 2008-8-25data_gm.gpf file.
воть
В каком смысле не зайти в игру? Через run у меня без проблем заходит без скаченного патча. Собственно, сам патч вам или придётся качать вручную (просить выложить файлы патча у тех, кто уже пропатчился или ждать ссылок от администрации) или подождать, возможно, когда спадёт нагрузка, пропатчится нормально. Зависит от того, как у вас организован доступ к интернетам.)@"Lazybloke":
Цена еды - 30 купонов или 990к зеней.
Ты забываешь про дискаунт. Купоны должны остаться примерно на том же уровне. -
@"Параноя":
Как жалко шапочкупридется брать свитки блеса
какую шапочку?можно полное название? -
@"Lazybloke":
SbS, Fedund0, читать конец первого поста вот этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->Я щас и вправду в вопросы новичковзалезу! Там сылка на патчи , млин скачал все 3 наскоко я понял, за вчершнюю ноч..
Теже силкы попросил у Арчера, но я далже остаюсь в непониманиё , проблема всьо таже , притом какой к чорту оригинальный рагнарьок ехе ,ёслы я скачал с мотре клиент...
Просто в голову всьо не лезит, а всьо что надо зайти в игру токо вот никак ни с патчом ни без... -
Что случилось с мобами, например Sleeper. Я Assassin cross с хитом более 170 и бью обычно сбром около 14-15к, но теперь я иногда бью по 2,5к, это дефендер чтоли у мобов?
-
в московии стали падать вещи) вот только что выбил
Iron WristID предмета : 2719
It will make with the steel and the wrist protection unit which is healthy.
Increase damage with skill Bash and Mammonite by 6%.