Woe 2.0-11.04.2009
-
Darkman, i87 вроде второй состав 187, так же как и СоД у СА (или у АС я хз ыы)
-
@"-doss-":
А почему, когда разговор о СОД заходит их все время плюсуют, а когда о l87 это второй состав? :good:Если считать по головам, то по моим прикидкам примерно 80 человек против 170... внушающее мяско у нас вышло :good:
-
@"Darkman":
@"-doss-":
А почему, когда разговор о СОД заходит их все время плюсуют, а когда о l87 это второй состав? :lol:
Перечитай всю тему. Походу кто то не следит за топиком :lol: -
@"Хотен":
Перечитай всю тему. Походу кто то не следит за топиком :lol:
Прочитай мой предыдущий топ, вот так будет правильнее думаю посчитать и успокоиться. Хотя нас 80 было ближе к побитию 3ей брикады, на начало ГВ наверно 70 где-то. -
@"Darkman":
@"Хотен":
Перечитай всю тему. Походу кто то не следит за топиком :ROFL:
Прочитай мой предыдущий топ, вот так будет правильнее думаю посчитать и успокоиться. Хотя нас 80 было ближе к побитию 3ей брикады, на начало ГВ наверно 70 где-то.
А у 187А круглосуточно во всех составах по 36 человек :ROFL: -
Как же вы все запарили с арифметикой... Понятно, что АССА было больше - что в целом, что в каждом отдельно взятом эпизоде. И давайте на этом закроем тему калькуляций.
-
Darkman, потому что раньше, пару человек из СА сказали, что те, кто не попал на ГВ своевременно или опоздали, из-за фул состава СА попадали в СоД, и их можна считать саперами.
Возможно у СоД теперь тоже есть свой определенный состав и их нельзя подсчитовать к опоздавшим, и я думаю потому так говорят.ушол гулять...
-
@"Darkman":
А почему, когда разговор о СОД заходит их все время плюсуют, а когда о l87 это второй состав?
хз почему, возможно каждый автор смотрит по своему
но имхо тут написано про и87 и СоД вернее всего - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1891504#p1891504">viewtopic.php?p=1891504#p1891504</a><!-- l -->
-
@"Scuro":
Догадки АССА по поводу Р2 и Р5 тоже достаточно забавляют. Никто даже не приблизился к истине. Я действительно не ожидал что вас не хватит на то, что бы додуматся до столь банальных причин.для 187-ых уже лутин натоскали?)))
-
sky_sTream, нэт ни нотоскальи.
-
Отличное ГВ много убивал, мало умирал, АССА спасибо за ГВ.
и да
P\S Трольчики-утритесь -
харошее гв было. Главное что аса слили эку много много. Доволен ^^. То что весь зерг без замков.. ну нечего.... казна не оскуднеет ><
-
о кстати нащет эки
я вот тут давече смотрел статистику, как так вышло что в ю1 была эка после гв слабая\средняя? О_о ведь обычно деф медленее кач же
или АССА качали деф а обычную не качали? Хх -
@"Lacky":
харошее гв было. Главное что аса слили эку много много. Доволен ^^. То что весь зерг без замков.. ну нечего.... казна не оскуднеет ><аналогично)
Из за этого сам не расстроился,так как получился выгодный обмен,2 слитых ваших замка и 1 наш.
+1 казна не обеднеет -
Скуро твои провоки унылы, честно. Если мой пост заставил тебя посмеяться (а смех говорят продлевает жизнь), то я очень рад.. потому что чем дольше ты живеш на этом форуме, тем больше улыбок и смеха вызывают твои посты у всех остальных учасников форума. Ну и как уже предлагалось тебе, если несогласен с моим мнением напиши своё.. мне будет интересно почитать.
ЗЫ: такой вопрос, а насколько далеко посегают ваши планы во временном еквиваленте? например : в 2015 году 30 февраля мы задоминируем всех! и Ребелс станут во главе али и будут бибикать и рулить захватят весь мир ?)
-
Вы ошибаетесь, Нефалит.Всех поработит Ницана!!11...У нас такие планы ) :oops:
-
Nefalit, одно про планы Ребелс и думеров я знаю точно. Выглядят они примерно так:
@"kitos-w (Никита)":
Начало планов Ребелс и думеров.
...
Конец планов Ребелс и думеров.
-
@"Nefalit":
что чем дольше ты живеш на этом форуме, тем больше улыбок и смеха вызывают твои посты у всех остальных учасников форума. придется согласиться :pardon: -
посты большинства здесь не вызывают даже смеха
-
-doss-, ну как-то так:) 80 вроде было.. точно не скажу:)