Woe 2.0-11.04.2009
-
-
@"The-FeSH":
я думаю вполне реально было бы сдерживать их больше чем час, но когда подходиш к барикаде и видиш за ней 140 человек то сразу виснет
Желаю АССЕ что б у них не вис по жизни.Больше оптимизма. У 3-й баррикады вполне нормально сдерживали 187а. Вас тоже очень много, не принижайте свой онлайн. Вполне можете дать отпор.
-
Спасибо, Капитан Очевидность
-
вобщем судя по топику, а вобщем то по ГВ можно подтвердить, зделаное когдато, непомню кем, скажем так "заявление": Зерг для выполнения задач использует столько "мяса" сколько ему надо чтоб выполнения задач было 100%." Для каждого 100% ето как бы своя цыфра, ето не есть какоето сталое число для всех. Я думаю ето каждый понимает.
-
@"The-FeSH":
я думаю вполне реально было бы сдерживать их больше чем час, но когда подходиш к барикаде и видиш за ней 140 человек то сразу виснетт.е. ты хочешь сказать, что те кто находится с другой стороны не лагают?
-
Star Dust, количество решало в том случае когда надо занять позицию или отжать от барикады, практически в каждом рывке у меня треть пати висла,чего небыло на прошлом гв. Я о моментах когда одновременно 140 человек бегут на барикаду и утрамбовуются в 30 клеток перед ней
-
Так вот почему название 187....
-
Не, 187 - это номер автобуса
-
в котором катаютса аш 6 гильдий :ROFL:
-
@"Star-Dust":
т.е. ты хочешь сказать, что те кто находится с другой стороны не лагают?
вот бедные -
-
Если уж пошла тема зергов. Вот, что мне напомнили мувики от 187А и ко:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://failblog.org/2008/12/19/all-aboard-the-fail-train/">http://failblog.org/2008/12/19/all-aboa ... ail-train/</a><!-- m -->
-
Nightflyer, Hypno Damage, зачотные кадры
-
Hypno Damage, ваще зачет)) жесть
напоминает 3 барикаду ю1 )) -
-
Не круто что мой пост появится среди удобрений . Но все же, спасибо Ориону за интересное ГВ. Мы получили огромное удовольствие, спасибо.
Вот только вас хвалить не буду, потому что видно было что вы не в форме. Вы намного сильнее чем были в субботу). -
@"http:
It looks like a WIN to me? They got everyone on - hooray!
agreeps
ага, деф был 1 всегда, пересморел токашо спецально мув сделаный ещо в ноябре 08, там тож на барикадах 1 деф, а на ГСах 41 -
@"The-FeSH":
Star Dust, количество решало в том случае когда надо занять позицию или отжать от барикады, практически в каждом рывке у меня треть пати висла,чего небыло на прошлом гв. Я о моментах когда одновременно 140 человек бегут на барикаду и утрамбовуются в 30 клеток перед нейТакой момент был единожды.
-
@"Bart-from Elista":
Такой момент был единожды.
а дважды и ненадо, ты наверно много повидал гильдий способных отжать от барикады 72+ человека -
В до Рашелевские времена такие моменты были не так уж и редки. К тому же, деферам на порядок было сложнее дефить , чем сейчас. Да и атака слотового альянса намного эффективнее раньше была, чем сейчас. У АССА был хороший шанс удержать 3 барикаду.
Кстати, что это за гильдия-фантом SoD? По онлайну не на много меньше СДС, всё ГВ бегали по замку, наверно АССА помогали. Хватит шифроваться :roll: Признайтесь , что вас 3 гильдии и вступайте в семью зергов. Зерг, он и в Африке зерг, а от лома нет приёма, акромя другого лома :roll: