Woe 2.0-11.04.2009
-
Поздравляю ЛПБ с победой над сервером. :ROFL:
Там щас по TVclub показывают товар "Андропенис". Походу 187а фулсоставом прикупились перед ГВ )
-
я безмерно рад оказанному уважению, атакуюя АССА всем зергом, и одновременно расписываясь в своем бессилии воевать на равных, со стороны 187А. Так же я рад чудовищной боязни АССА со стороны 187А, ибо после захвата не было попытки удержать замок. Спасибо за гв противникам говорить не буду, не заслужили
-
Единственный вывод, который сделали 187А после прошлого ГВ это подняли свой онлайн, их еще больше было. И все равно замок брали 55 минут и слить толком не смогли, зато потеряли свой последний замок. Это не зерг мод он, это берсерк мод он. А ГВ понравилось, что бы кто не говорил;)
-
Слиф защитан. Несколько тупняков с восстановлением неразрушимой баррикады, пока все чужие ГМы за ней, и никакой онлайн сделали своё дело. Холям+Эксклюзивам респект. Молодцы.
-
Распишу просто топ наперед.
Их задавили зергом ,а если бы не было 187 всех порешали .
Ок ок))) -
Как то мне фартит в толпе т_Т ..жаль рекол был не готов)
-
Воевали против ордена ореха)) повоевали здорово)) спасибо вам!
-
у Синерджи реколлер мегаопасный х_Х
респект) -
Как и ожидалось, рынок носовых платков после этого гв резко подскочил наверх
-
-о.О-, молодцом.
ПОЗДРАВЛЯЮ 187А с отсутствие замка
-
Слили Ю1.
Посмотрим на отмазки АССА.
Спасибо ЛПБ и Инфам+Ежики за ВоЕ.Не бойтесь, в ближайшее время у нас опять будет ека. У вас - нет.
-
Я незнаю о какой победе вы можете говорить, ребят, результат НА ФЛАГАХ!! Замок остался за АССА, и при всем желании 187а неуспел бы его забрать в третий раз.
п.с. у 187а 0!!! 0!! замков, на зерг из 6 гильди1!!! из 6, они атаковали в 6 гильдий, и что самое смешное, сейчас повылезают троли из зерга, и начнут дург перед другом хвалится, какие они молоцы......айди будут хвалить ребелс и ребелс будут хвалить айди.....как в басне одной, про петуха и кукушку, думаю все знают. :Bravo: -
@"Friyas":
АССА очередной раз подчеркнули свое бессилие
Может ты это хотел сказать?) :pardon: -
Поздравляю циферок, в очередной раз продемонстрировали свой тактический и стратегический гений. Однако, закономерность - 1 гв - не могут взять, 2 гв - приходят зергом, 3 гв - деферы лагают, замок сливается. Бесит. Если уж проигрывать/побеждать, то в честной борьбе.
@"Zigo":
Использование бага или как 3 гильдии фул составами оказались в барикаде и их нельзя бить?банить за такое надо
Расчет был на то, чтобы слить реколлеров противника, застрявших в баррикаде, но как только восстановили камни, половина деферов зависла. Меня вообще из игры выкинуло. Пока вернулись, они уже отреколились и снесли пол баррикады.З.Ы. результат, как говорится, на флагах. Поздравляю лпб с очередным удачным гв :Yahoo!:
-
Хорошо повеселились..противникам респект
-
Надеюсь Кенты и Эрдингеры не очень обиделись за ту пачку гвардов, что им на камень притащил в р1?
P.S. Добрые асса в конце таки кинули тарошку с комой :(. И чем им одинокий круз помешал?
-
187А теперь в неуловимого джо будут играть?
-
отличное гв, ушло 4к стрел всем спасибо.
ps. тролльчики - утритесь :Р
-
-
Спасибо Ориону, хорошо повоевали. :Rose:
ЗЫ. В альянсе 3 гильдии: Ексклюзивы, Холи и Коты. Хоть их и не было видно, но они были...