Woe 2.0-11.04.2009
-
У них же альянс.Соло бы никто дефить не стал ))
-
Кто не смотрел? Мув от 08.04.09. "ТриЦотьТри правильных Отакера". Достаточно позитивное ГВ, хоть и куча тупняков.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7531362000/LET.King.08.04.09.avi.html">http://narod.ru/disk/7531362000/LET.Kin ... 9.avi.html</a><!-- m -->
-
@"Lemur":
Лично у меня действия 187а на этом гв вызывают недоумение больше всего. Если их можно назвать победой, то только Пирровой. Единственный вариант который лично я для себя могу предположить как целесообразное оправдание этим действиям это некое происшествие формата «Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах неуместен», но форумную перебранку к подобному уровню я точно не отношу, должно быть что то более нехорошее, если так можно выразится. Впрочем, это только мои предположения или если угодно даже фантазии, никаких реальных или даже косвенных фактов у меня нет.
Да, может быть это и "пиррова победа", но ведь от этого играть всем лишь интереснее. Если бы 187а на этом гв развернулись и пошли на захват максимума нужных замков у кого-послабее, это было бы настолько уныло и неинтересно, что мне вообще не захотелось бы читать этот топик. Меня всегда манили победы огромной ценой.. "саморазрушающие" победы. В них есть нечто большее чем в простой гонке за игровыми ценностями. -
деф ацтой, атака всо :lol:
-
Gone Bad, твоя приписка говорит о тебе то же)
-
Кому интересно могу в подтверждение кинуть в личку ссылки на два мувика подтверждающие мои слова
-
В ОТАГО!!!!11 :ROFL:
-
Как хорошо когда у всех все цели выполнены, все победили и все довольны, идилия
Интересно на нуп ГВ тоже все победили? Вспомнилось просто, ситуация там похожая, тоже кое-кто атачил, атачил, положил все силы, и в результате без замка, правда там без перезахватов обошлось. -
ZeromaN, а я знаю, что не только 100>70, но и 5>2, чем же сравнение плохо? Очень слабая попытка спорить =]
В целом я с твоим мнением насчёт того, что адекватно противостоять всему 187А АССА не могли, согласен, но вот насчёт баррикад и деферов не убедительно.
-
@"Gone-Bad":
Если бы 187а на этом гв развернулись и пошли на захват максимума нужных замков у кого-послабее, это было бы настолько уныло и неинтересно, что мне вообще не захотелось бы читать этот топик.
Что они и сделали, не асилив до конца слить Ю1, развернулись, и пошли в замок с Ёжиками и Инфамоус. -
я думаю вполне реально было бы сдерживать их больше чем час, но когда подходиш к барикаде и видиш за ней 140 человек то сразу виснет
-
Так гв было сложное все мои соратники съели все что было получили море фана, конечно результат не очень но мы старались.
Это было лирическое отступление.Мувег от FF.
Юно2, атака Холи, Эклюзивов, Котов.
Гв 11.04.09 - filegu
Время: 7:50
Размер: 98,0
Треки:
Элизиум - Я иду домой
Дерево Жизни - Надежды нет -
-
-
@"The-FeSH":
я думаю вполне реально было бы сдерживать их больше чем час, но когда подходиш к барикаде и видиш за ней 140 человек то сразу виснет
Желаю АССЕ что б у них не вис по жизни.Больше оптимизма. У 3-й баррикады вполне нормально сдерживали 187а. Вас тоже очень много, не принижайте свой онлайн. Вполне можете дать отпор.
-
Спасибо, Капитан Очевидность
-
вобщем судя по топику, а вобщем то по ГВ можно подтвердить, зделаное когдато, непомню кем, скажем так "заявление": Зерг для выполнения задач использует столько "мяса" сколько ему надо чтоб выполнения задач было 100%." Для каждого 100% ето как бы своя цыфра, ето не есть какоето сталое число для всех. Я думаю ето каждый понимает.
-
@"The-FeSH":
я думаю вполне реально было бы сдерживать их больше чем час, но когда подходиш к барикаде и видиш за ней 140 человек то сразу виснетт.е. ты хочешь сказать, что те кто находится с другой стороны не лагают?
-
Star Dust, количество решало в том случае когда надо занять позицию или отжать от барикады, практически в каждом рывке у меня треть пати висла,чего небыло на прошлом гв. Я о моментах когда одновременно 140 человек бегут на барикаду и утрамбовуются в 30 клеток перед ней
-
Так вот почему название 187....