Woe 2.0-11.04.2009
-
Nefalit, очень объективная оценка происходящего на ГВ арене, порадовал.))
-
ммм.... А будет флуд от АССА и от 187А ,а то завтра ехать долго.. почитать охота :oops:
-
ivan00192, тот же -) а кто еще :pardon:
-
-
Nefalit, никто и не ноет наши проблемы это только наши дела, и не стоит в них влезать, или пытаться разобраться, я ,например, не лезу в дела зергов, а на счет дефа то на гв2 мы и не дэфили ничего :ROFL: просто надоели уже зажравшиеся зерги, а скрином я хотел показать что вы там стояли 5 минут и друг друга не трогали это либо трусость, либо выжидание удобного момента, но мн еочень хотелось бы чтобы вы там друг другу сожрали :ROFL: ну а я бы как истинный христианин добил оставшихся :ROFL:
-
Nefalit, как ни странно но почти со всем согласен, но добавлю ещё, что когда у АССА и 187 период противостояния закончится, ЛПБ, да и всем остальным, придётся хорошенько напрячься чтоб иметь хотя бы половину от того что имеем последние 2 ГВ.
-
Pressanykey,
с этим тоже особо никто не спорит -
@"Нарс":
Nefalit, никто и не ноет наши проблемы это только наши дела, и не стоит в них влезать, или пытаться разобраться, я ,например, не лезу в дела зергов, а на счет дефа то на гв2 мы и не дэфили ничего просто надоели уже зажравшиеся зерги, а скрином я хотел показать что вы там стояли 5 минут и друг друга не трогали это либо трусость, либо выжидание удобного момента, но мн еочень хотелось бы чтобы вы там друг другу сожрали ну а я бы как истинный христианин добил оставшихсяЯ неписал что вы ноете. Просто будь повнимательнее ваше руководство последние пару ГВ, то хорошо знали бы чего ждать в конце... ну всеравно ваше негодование мне вполне понятно .. и как ты сам заметил поправить ситуацию можете только вы сами.
@"Pressanykey":
Nefalit, как ни странно но почти со всем согласен, но добавлю ещё, что когда у АССА и 187 период противостояния закончится, ЛПБ, да и всем остальным, придётся хорошенько напрячься чтоб иметь хотя бы половину от того что имеем последние 2 ГВ.еще бы ты несогласился :)) кстате го на пиво
А по поводу поднапрячся... да я наоборот считаю прошлое ГВ результативным но неудачным... хз как руководство но я вполне осознаю что результат следующего гв 2.0 будет куда более скромнее чем вчера. И это нормально:) -
Nefalit, как ты определил насчёт дэфа если мы уже давно не дэфим?
-
Хотен, Последняя фраза касаеться всего альянса.
-
А по поводу дефа 187А итак ясно, падение Ю4, Спасение Р2 на последних минутах, затем просто отказ от дефа (Слив Р2, и подарок в виде Р5)... Нефалит однако правду пишет :twisted: Альянс в 5 гильдий не может позволить себе одновременно дефить хотя бы один замок и участвовать в атаке. Уныло(
-
@"-doss-":
если честно мне начинает казаца шо эта переменная под названием "деф эко" начинает использоваца в качестве недостающего звена в аргументированом обьяснении неудачи гв, причем чем больше нехватает аргументов, тем больше вырастает эта переменная...
зы.
согласитесь, не имея точных данных даже про 1 фикс, утверждать про 2й вообще несколько странно
Так будет всегда, пока не обнародована точная формула деф порезки (особенно когда она еще меняется ежемесячно). Раньше роль такой решающей переменной играл онлайн, но манипуляции с ним все же не были совершенно свободными, развитое операторское движение все же позволяло ловить на преувеличениях совсем уж ретивых авторов. Формула дефа свободна от этого недостатка, сейчас на нее можно списать вообще все, что угодно. Настоящий подарок ветеранам форумных сражений. -
К тому что от дс кроме названия остался только Тигр. И взятие 100 дефового замка даже воюя с гвардами для ДС - проблемма.
Давно такой чуши не читал :twisted: я конечно понимаю что онлайн у нас не 36+36 (если брать али), но все же.
И еще, ты тоже слишком толсто троллишь, как говорится "с кем поведешься..." :twisted:
-
Lex_Divina, так откровенно этим пользоваца - некрасиво
-
Lex_Divina, одно "но" - если на захват пустого хайдеф Р5 в эту субботу (или слив Р2 в прошлую) у атаки ЛП уходило минут 10-20, то у пяти гильдий 187А на захват Ю1 ушло 55 минут. После этого, заявления о том, что захвату замка препятствавали больше мобы (баррикады), чем хозяева - воспринимаются не более как попытка унизить противника, но могут ещё трактоваться как глупость, неумение или запудривание ниточек.
На самом деле, АССА сейчас проходят через те же огонь и воду, через которые проходили ЛПБ при еженедельных осадах Ю2 в исполнении 187А и в других замках. При этом они заслуживают похвалы - АССА не ушли от концепции альянса из двух гильдий, и противостояли 187А явно меньшим числом деферов.
А 187А достойны похвалы за упорство. В игре важно, чтобы модели поведения некоторых сообществ не совпадали - больше интереса. Свой челендж выполнили, вопрос средств и цены стоит скорее для них самих.
Посмотрим, что будет дальше. В принципе понятно, что жизнь на гв2 у всех будет непростой =]
-
Лично у меня действия 187а на этом гв вызывают недоумение больше всего. Если их можно назвать победой, то только Пирровой. Единственный вариант который лично я для себя могу предположить как целесообразное оправдание этим действиям это некое происшествие формата «Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах неуместен», но форумную перебранку к подобному уровню я точно не отношу, должно быть что то более нехорошее, если так можно выразится. Впрочем, это только мои предположения или если угодно даже фантазии, никаких реальных или даже косвенных фактов у меня нет.
-
@"Nefalit":
кстате го на пиво
Го , но военной тайны релоадов я тебе не выдам -
Pressanykey, ну я итак знаю что у вас там правит Шиша :oops:))
А про пиво можно договориться както олдскул компани мб гдето посредине недели или на след выходные? И вообще го личку а то офтопим:))))
мб ктонить писал в разделе вопросы и ответы про текущую механику барикад?) :oops:
-
Мувик от ДС:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1964131#p1964131">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1964131#p1964131</a><!-- l -->
-
А чей-та Пираты разоткровеничались? Неужели что-то коварное замышляют?