ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Почти все ГВ бились в Вале1. Первый совместный деф с Эксклюзивами - ошибок пока много, будем исправлять Пропускали кроссов на имп - в результате слились Букам. Взяли назад - и снова вездесущие кроссы, в итоге пришлось отступать в импрум, несколько заходов отстояли, но не выдержали все таки и леты взяли замок
В конце ГВ не повезло в Лу3 - не хватало некоторых ключевых чаров чтобы поднять дамаг, два кросса из 187ых добрались до импа Привалили Кенты, кто то еще - но в итоге удачливее всех оказался кросс из Пиратов, слава рому =РР
Спасибо союзникам и противникам за ГВ - Эксам, Котам и АС, ЛеТ, Буки, СР, 187 соот-но (извините если кого то забыл)
З.Ы.: то, что Котов не было видно - не повод говорить что их нет. Не представляю свою пати без них
-
Члены гильдии iddqd как дети ведут себя, по другому не назвать, как выигрывать дак сразу все честно и равно, как проигрывать, так сразу у них там то в составе народу мало, то у соперника в 100500 раз превосходит их онлайн и они качественно отбиваются от всех 100500, то еще какие нибудь отмазы. Возомнили себя непонятно кем, а на самом то деле без 187ых пустое место, уже не раз доказывалось.
-
@"SalSam":
Члены гильдии iddqd как дети ведут себя, по другому не назвать, как выигрывать дак сразу все честно и равно, как проигрывать, так сразу у них там то в составе народу мало, то у соперника в 100500 раз превосходит их онлайн и они качественно отбиваются от всех 100500, то еще какие нибудь отмазы. Возомнили себя непонятно кем, а на самом то деле без 187ых пустое место, уже не раз доказывалось.
Не тешить же самолюбие таких как ты.
На лучше потравись.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img27.imageshack.us/img27/1866/screenmotr142.jpg">http://img27.imageshack.us/img27/1866/screenmotr142.jpg</a><!-- m --> -
@"Prokurator":
@"Kaname":
мы сделали прорыв...а вы просто воспользовались ситуацией..так что понтов поменьше.
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас. И ещё одна истина для тебя: использовать нужно любой подручный материал, даже сапёров. Вот поэтому ты правильно и подметил - вами воспользовались. Но взяли замок именно мы.
После прочтения постов выше(про заходы к али Holy, Fight_Cats, Exclusive) и конкретно этого поста возникают так же ассоциации – совместных заходов не было, ими просто пользовались довольно продолжительное время до полного прорыва Oo -
не буду даже больше спорить в этом топике,[...]
-
@"BolkogaB":
koljan, а я не читал, потому и спросил.
Да стесняются просто что СА, СоД, АС начнут называть во множественном числе, монотонно и одним словом. -
прочитал топик, странно читать посты от любителей забегов табуном, что их взяли толпой))
-
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас. И ещё одна истина для тебя: использовать нужно любой подручный материал, даже сапёров. Вот поэтому ты правильно и подметил - вами воспользовались. Но взяли замок именно мы.
Надеюсь, ты получишь предупреждение за оскорбление. В приведенной тобою цитате моих слов нету абсолютно никакого вранья. Выглядит твой пост, как 22=4 - это враньё, т.к. 33 =9. Какое отношение моё высказывание относительно того, каким способом "осуществили прорыв" сапёры имеет к тому, кто там потом (уже после) понабежал на имп? А что касается "выиграли в лотерее", так вся наша жизнь - одна большая лотерея. А везёт обычно сильнейшему, знаешь ли..
Вот именно, предел наглости. Ты меня уже просто бесишь. Повторяю еще раз, что всё сказанное мною - правда, от первого до последнего слова. А ты сейчас занимаешься тем, что клевещешь на меня, не подкрепляя свои слова абсолютно никакими доказательствами. А это уже даже не наглость, а элементарная глупость. Если ты не можешь указать конкретное место, в котором я "соврал" и отмазываешься фразами типа "доказывать ничего не буду" - то вот это-то как раз и называется балабольством и пустозвонством, которое бы само по себе было бы не страшно, но когда оно граничит с оскорблениями в адрес конкретного человека, причём повторно, то это уже свидетельствует о многом.
Собрал мега треш амаралити посты воедино, что быэффект был сильнее.
Я ржал пол утра. У человека, который пишет такие глупые посты явно нет достоинства и гордости ) -
@"Волшебный":
@"BolkogaB":
koljan, а я не читал, потому и спросил.
Да стесняются просто что СА, СоД, АС начнут называть во множественном числе, монотонно и одним словом.завидуйте что у нас онлайн растёт,а у вас падает :good:
-
10 страниц исписали, а толку то?)
Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни. Обращать внимания на выпады некоторых людей с любой из сторон - не есть правильно. Мнение одного человека алеко не мнение всей гильдии. Нет ни 1 дефа, который нельзя взять, так же как и нет ни одной атаки, которую нельзя слить. Ударяться в крайности глупо.
Спасибо всем, кто приходил в лу1. Было интересно.
P.S. Из некоторых предыдущих постов улыбнул тот факт, что ЛЕТы все 2 часа атаковали соло, но судьба распоряжалась так, что везде находились союзники. -
Саша, догоняй.И давай уже к нам в гильдию))И ЭРов зови с Кентами.Мы скучаем
Ты и в прямь такой наивный,если думаешь,что я бы стала гильдию переманивать к тебе?)
Уж если и вернулась бы так только в Эр) :roll: -
Ичиго, разве в лу1 Буки тоже приходили?
может, проглядел, но не видел тут постов про этоИнтересно было в конце гв на импе в вале2. Хорошо, что не убили - дали досмотреть до конца. Ну заодно мешал, как мог.
-
@"Prokurator":
Вот именно, предел наглости. Ты меня уже просто бесишь. Повторяю еще раз, что всё сказанное мною - правда, от первого до последнего слова. А ты сейчас занимаешься тем, что клевещешь на меня, не подкрепляя свои слова абсолютно никакими доказательствами. А это уже даже не наглость, а элементарная глупость. Если ты не можешь указать конкретное место, в котором я "соврал" и отмазываешься фразами типа "доказывать ничего не буду" - то вот это-то как раз и называется балабольством и пустозвонством, которое бы само по себе было бы не страшно, но когда оно граничит с оскорблениями в адрес конкретного человека, причём повторно, то это уже свидетельствует о многом.
Мне незачем чем-то подверждать то что было, есть много свидетелей как оно было на самом деле, схотят подтвердят, я тебе в первом своем посте указал где ты соврал, если ты етого не увидел, то купи чтоль очки себе. но тут напрашываетса тогда вопрос а как ты увидел происходящее на гв тогда? Прок доказывать ниче нехочу ибо я знаю что такое каска на самом деле (4 года отработал под землей какгбе ) и доказывать что-то человеку в каске бесполезнено.
Я могу 100500 раз в 100500 постах назвать тебя вруном, ибо есть за что, написал бы ты правду, я б тутвобще ничего неписал бы, а то что я тебе бешу ето хорошо, знач небуду удалятса из топика :ROFL:
-
Макс, Нафаня (Хоспади, аж коробит Плагиаторы, блин :crazy: ) теперь бибикает с кЭпкой на голове, что ты от неё хочешь?
Блин, в разворачивающейся драме не принимал участия, даже и написать нечего :crazy:Ну тогда просто скажу спасибо :crazy: Букам, во! Буки нас очень хорошо поймали "без штанов" в первой вале )))) Ну и спасибо деферам в лице Холи + Эксклюзивы, Ёжики Тумана + Инфэймос и Реквием по Мечте + Чоббиты )) Я дох в перекастах одним из первых :crazy:
-
Как и говорил, собрал таки хотя бы часть гильдии Silent Brothers воедино, дабы отметить ее день рождения (6 апреля), хотя и хотелось бы увидеть чуть больше народу. В субботу этого к сожалению по техническим и некоторым аспектам других WoE гильдий не удалось.
Перед началом гв нас было меньше патьки, позже доросли где-то до полутора, а под конец вернулись снова к 1 пати (чтобы не было вопросов относительно численности нашей).ГВ начали с разминки исостыковки воедино всех, дабы освоиться, взяли лу2. После этого решили сделать привет мегаальянсам МОТРа, по очереди зашли в бри5 и бри1. В бри5 перед имповой встретили летов, поэтому оценить деф к сожалению смогли не все, а вот в бри1 уже смогли зайти более организованно. Внешний вывод: в бри1 деф был слабее на этом гв.
После этого переключились на другую бриту- четвертую, которую в этот момент дефили ребели. Пробный заход показал, что выйти из локи и пройти реально, решили попытаться еще раз, и наш заход совпал к сожалению с заходом БУК, вытаптывали трапы вместе, имп били вместе, но им повезло больше и их флаг развился над Бритой.
После этого нас в бритах не видели, т.к. следующим городом в плане встала пронта. Взяли почти пустую в3, пошли в в1 под флагами ЛЕТ, тут хочется сказать отдельное спасибо Чампам из Холи. Пока ваши хп вешали дикризы, они их снимали, большое вам спасибо . На импе обнаружился деф Эксклюзивов и подоспевших холи.
Сходили снова в лу2, на тот момент дефящийся Аесирами без разбития импа... я конечно все понимаю, но ставить 2 локи без единого трапа на 3 гейте... как-то не особо, спокойно проходили и продолжили выносить уже деф, потом, дабы не застревать перешли в имповую, т.к. в возможностях нашей патьки к сожалению не входило возвращение флагом, в отличие от хозяев. Пофанившись тут ушли в лу5 , где на тот момент (насколько понял) дефили Оутловз (кажется они, но могу и путать , мб то была и Ницана) под флагом Эрдингеров. В первый заход пробовали выйти по трапам, но убивали по одиночке. Во второй с респа сняли всех визов и дамагеров, спокойно разбили имп и встали чуть подефить, так сказать, чуть передохнуть и сменить направленность. Нормально стояли вплоть до прихода ФФ, которых без локи сдержать было нереально в 1 пати. Сходили снова в в3, планомерно вынесли деф Саламандр и кажется Богов (не уверен), разбили имп, но и нас быстро вынесли. (Пока отвлекались на пару пиратегов, следом пошел заход кажется Кримсонов, без дамагеров остановить это было нереально нашим составом). Следом зашли в в5, где под флагом гильдии ТВАРИ вроде Аесиры (снова пересеклись), наш заход почти совпал с заходом ДСов, но благодаря тактической смекалке замок был взят нами, но пришедшую тут же толпу остановить не смогли.
Оставался лишь 1 город непосещенным и мы пошли в него (хотя были и проще цели). Зашли в чу1, где под чужим флагом дефили АС. Пройти не смогли. Наткнулись на лото в чу5, не повезло на последних минутах в имповой. на этом ГВ для Silent Brothers закончилось.
Всем спасибо за такую фановую годовщину, как тем, кто пришел поддержать СБ из других WoE гильдий, так и нашим соперникам, ГВ выдалось разгрузочным, но очень интересным и познавательным.
P.S. Посещали и другие замки, встречались и с другими гильдиями, но отвык я уже писать отчеты на мотрофоруме, так что простите меня. Буду рад исправлениям в плане названий гильдий, с которыми пересекались, т.к.все гв прошло на едином вздохе, а повидали и сделали многое, поэтому местами могу и ошибаться.
А также простите те, к кому зайти и с кем увидеться не довелось. За 1 ГВ всего не успеть. -
TiDron,
очень самонадеянное заявление по поводу бри1=)
з.ы. грац руда с замком. -
AxTYNG, все банально просто. в бри5 вообще не елось, а в бри1 съел половину белки на респе за заход. Сказал же, "внешний вывод"
-
TiDron
В1 под влагом ЛЕТ с нашим дэфом 0_0 не было такого..Видимо вы зашли после нашего захвата, мб почти сразу что флаги не отрисовались. -
Дронт, ещё раз грац вас с шестёриком.
Вас правда застать в бри1 не успел (я так рано до дому не добираюсь), но сдаётся мне народ там так скучал без внимания, что решили вас быстро не выпровоживать.
По гв - вторую часть гв проторчал в имповой б/г крузом сакря б/г профа.
Врагов вообще не было (и застоявшийся деф нашёл себе кого убить на последней минуте). -
Отличное и, что самое главное, незатратное ГВ, при том что я сакра скушал 300 белки многие и того не наели, весело тусовались в прекасте ИД, отрабатывали разные тактики, через некоторое время пришлось еще и межгейт с Летами по отрабатывать :crazy:))
Про торговлю онлайном уже утомило читать честно:
@"Kap":
в СА было 30-32 онлайн (колебался почемуто). В содах одна!!!!!!!ОДНА!!!Пати, не больше,поэтмоу максимум, нас было 40-45. НО, вас было не 36 человек в дефе. Был и линкер с ребелс, и чепик во втором часе прибегал. Так что никак не 36 деферов было. До прихода лет, была честная борьба, если и спервесом в количестве, то не в 36 человек, а 5-10.@"BolkogaB":
з.з.ы. деферов вроде 36-37 было в сумме.
Вот два самых адекватных оценочных поста, которые показывают, что нас было равное количество.@"Prokurator":
Ты мой скрин с импа Лу1 видел?
Прок, ты не обижайся я таких скринов знаешь сколько мог понаделать? Только, что там было делать сакропаладином :crazy:))
Реально все выглядело именно так как написал Феш:@"The-FeSH":
Prokurator, после пары замесов перед имповой (где вы сначало отжали нас, а потом мы вас) вы дождались нашего захода и зашли после нас, мы через 30секунд вернулись двумся реколами в растянутый деф, леты уже больше продвинулись к импу на котором позже прошел рекол айди, дальше пара рывков и имп начали пилить леты, к летам присоединились пара наших кросов и лк, но неповезло и мы полетели дальше чтобы не огорчать айдишек лоторейкой в л1.
так что придется тебя огорчить...@"BOBRONAS":
да что за глупости такие... 1 на 1. кто на что горазд и кто как оценивает свои силы. кому нравится зерг кому нравится организация. зачем раздувать из этого вату на 100500 страниц?
А что еще делать в перерывах между ГВ :crazy: