ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Ницана
Очередное видео от гильдии Ницана.
На видео наш деф Ницана и Legion of the Immortals.
А так же атаки на нас: ФФ,ДС,Орех,Криаторы(упорные ребята).
Музыка:
Rammstein - Te quiero puta!
sum 41 - angels with dirty faces
Joan Jett And The Blackhearts - I Love Rock N' RollВот собственно ссылочка на видео, скачивайте на здоровье, жду отзывов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/193630">http://rghost.ru/193630</a><!-- m --> -
@"Lusiano":
Флеша,в две волны может и одна гильдия(=
Ну о том и речь ~,^
Впрочем на ролике БУК видно как В1 берётся силами БУК и ЛЕТ... Думаю же что не ЛЕТ, не БУКИ не будет утверждать что помимо Эксклюзив и Холи били целенаправленно ещё и друг друга.p.s. хотя наверное фантазия отдельных и на это способна
-
Чеба, тру видео)Хотелось бы посмотреть на деф со стороны атакеров)
-
Флеша, нет, речь не о том.
@"Revolution":
Совместный заход - это когда заходят вместе, а не зашли одни, далее зашли другие. -
Совместный заход - это когда заходят вместе, или когда зашли одни, далее зашли другие.(совместный заход по очереди и совместный заход без очередей).
Заходы один за одним я считаю результативней чем "проявляемые уважения" с отсутствием одновременных заходов, так как топчатся трапы растягиваются деферы и прочие радости, вобщем больше дамагеров выходит с локи.
-
@"Шахтар":
@"Prokurator":
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас.
Вот ети твои слова чистая ложь, ничем не обоснована и неподтвержена. Ибо как было на самом деле многие знают, и ты ето понимаеш, но в тоже время нагло вреш тут в етом топике.
Эти слова - чистейшая правда. Сапёры начали собираться за нами, когда мы стояли перед имповой. Мы равернулись и завязалась потасовка. И тут Зар принял совершенно неожиданное решение, он скомандовал бросить сапёров и сделать рывок ко входу в имповую. На это я сказал в ТС примерно следующее: "наверное зря, сейчас сапёры возьмут замок вместо нас". Мы зашли, протоптали трапы, Зар убежал вперёд на имп и стал звать какую-нибудь сакру. Надо признать в этот момент у нас в ТС поднялся жуткий флуд и я не расслышал где находится Зар и не успел его найти и засакрить. За мной растянулся большой хвост Id и меня преследовали. Я добежал на имп, когда Зара уже убили и сделал тот самый скрин. Далее меня довольно долго убивали (часть людей из Id стояла непосредственно на импе) и примерно в момент моего убийства сделали заход сапёры. Поскольку Зар умер раньше меня, а почти все наши умерли еще раньше в перекасте (или еще раньше в мясе перед имповой), то они уже собирались на новый заход сзади готовящихся сапёров. Что The Fesh охарактеризовал как "вы дождались нашего захода и зашли после нас". Всё верно, начали цепочкой заходить сразу же после сапёров. Далее Id сделали реколл на имп и я понял, что расчёт Зара был правильным, т.к. выжившие в перекасте сапёры убились об рекольнувшихся Id. Далее последовал уже наш реколл в имповую, мы аккуратно спустились по ступенькам к самому импу вытесняя Id и начали бить имп. Как совершенно верно заметил Fesh, через 30 сек после своего предыдущего захода в деф сапёры вернулись реколлами и в общее мясо на импе присоединились некоторые кроссы и ЛК из сапёров. Этот момент ты охарактеризовал как "какбе имп били не только вы". Так вот некоторое время били только мы и разбили, в итоге, тоже мы.
Ответить тут могу за каждое слово, всё это - чистая правда. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас - это верно еще даже по той простой причине, что это очевидно. До нашего прихода сапёры бились в деф без какого бы то ни было успеха. С чего бы им потом вдруг так лихо сделать прорыв абсолютно самостоятельно? Да ни с чего! Прорыв произошел только потому, что заход сапёров был в уже растянутый деф (только за мной на имп спустились и убивали несколько человек и отвечаю, что они явно не успевали уже подняться наверх в основной блок). Всё, я свои слова обосновал и подтвердил.
Шахтар, я не понимаю для чего ты корчишь из себя Хз кого? Скоро появятся мувики и все окончательно увидят, что главный лгун тут именно ты. Либо у тебя просто нету ни памяти, ни внимания.. А кроме того, какое ты имеешь право обвинять меня в какой-то лжи, если с моей точки зрения события разворачивались именно так? Даже если сделать сноску на то, что всё в мире относительно, то какое ты имеешь право оскорблять конкретного человека, а конкретно меня, даже не попытавшись разобраться в ситуации и не поинтересовавшись, что имелось в виду? Такой тип двуличных нелюдей мне прекрасно известен. Сначала он пишет "благородные" посты в духе "сказка", а на следующей странице выплёскивает на всеобщее обозрение весь свой гной и желчь.
-
Флеша терь в Холях, или просто "сочуствующая"?))
зы.
evgenchik, уверен, заходи Буки с Летами вместе а не поочереди, ты бы сказал что "заходи вместе куда болие тяжели для дефа", ибо физдамагеры теряются кого вылавливать, а сила прекасте сейчас такова что на респе лишних не сложит
=(((( -
@"evgenchik":
Совместный заход - это когда заходят вместе, или когда зашли одни, далее зашли другие.(совместный заход по очереди и совместный заход без очередей).
О как. Интересные фразы: "Зайти вместе поочереди". -
@"Prokurator":
Ответить тут могу за каждое слово, всё это - чистая правда. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас - это верно еще даже по той простой причине, что это очевидно. До нашего прихода сапёры бились в деф без какого бы то ни было успеха. С чего бы им потом вдруг так лихо сделать прорыв абсолютно самостоятельно? Да ни с чего! Прорыв произошел только потому, что заход сапёров был в уже растянутый деф (только за мной на имп спустились и убивали несколько человек и отвечаю, что они явно не успевали уже подняться наверх в основной блок). Всё, я свои слова обосновал и подтвердил.
Саперы до вашего прихода раза 3 пилили имп,ложили лп, выходили и растягивали деф, кстати когда вы пришли в тс разведка сказала что леты падают на респе и там живет только Зар и один пал. Успех Саперам не удавалось развить по той причине что тупили и нехватало физдамага для боев в имповой после прорывов. -
Prokurator, смотри вниматльно мувик, ты можеш тут написать 100500 букаф, один фиг ты останешся вруном, на мувиах прекарсно видно как вы заходите по стоптаных трапах, убываете психа, и потом делаете рекол, Там небыло 5-ти минутного промежутка как бы, поетому перед етим 100500 небыло рекола, очвидно трапы кто-то топтал до Вас.
@"Prokurator":
А кроме того, какое ты имеешь право обвинять меня в какой-то лжи, если с моей точки зрения события разворачивались именно так? Даже если сделать сноску на то, что всё в мире относительно, то какое ты имеешь право оскорблять конкретного человека, а конкретно меня, даже не попытавшись разобраться в ситуации и не поинтересовавшись, что имелось в виду?хм .... хорошо, твоя реакцыя на ето если б ети слова написал я?
@"Prokurator":
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас.Ну как бы мы также делали и прорывы и т.д. И как бы вы делали прорывы. И чо теперь, я лгу или ты?
Вобщем Prokurator доказывай дальше какой я плохой и т.д. Но помни просто ложь рано или позно становиста явной.
-
The FeSH, глядиш скоро вы вобще будете лпб+187а в соло сливать о_О
грозная сила11
-
Шахтар, А где мувики то?
-
AiMs,
@"BlackFury":
Мувик от Kingkong'а. -
@"Azark":
Флеша, нет, речь не о том.@"Revolution":
Совместный заход - это когда заходят вместе, а не зашли одни, далее зашли другие.
Ну наверное мы просто понимаем слова по разному… да, они не зашли вперемешку) они зашли друг за дружкой – пока одни ещё топтали трапы)) вторые уже мелькали на респе… затем пока били вторых… первые уже реколелись в имповойВ сущности действительно на респе появились по очереди)) но атака прошла совместная… так как допустим три независимые стороны принимали каждый свою сторону, а не две стороны противостояли одной)
-doss-, Сочувствую... но не тем о ком можно подумать.))
-
@"-doss-":
Флеша терь в Холях, или просто "сочуствующая"?))зы.
evgenchik, уверен, заходи Буки с Летами вместе а не поочереди, ты бы сказал что "заходи вместе куда болие тяжели для дефа", ибо физдамагеры теряются кого вылавливать, а сила прекасте сейчас такова что на респе лишних не сложит
:)(((Нет я действительно считаю что эфективней пробежать по протоптанным трапам в дефе с трапами, локи. А "заходи вместе куда болие тяжели для дефа" описываются двумя словами ну или раньше описывались "затоптали зергом" :).
-
Быстренько все скачали мувик от нашего профа и откоментили.Человек для вас старается а вы тут.....
Вобщем страдаете....
:evil: :evil: :evil: -
@"WilDness":
Гв не плохое получилось Спасибо ФФ, Арканам и патьке Бук которые забегали в ЧУ2.
И Летам спасибо=)) Особенно Проку, за то, что мы попадаем в его планы)) -
чуть ли не каждое ГВ попадаем в его планы...
-
да он ваще весь сервак держит один без сакры =D
-
@"evgenchik":
lol@"evgenchik":
Заходы один за одним я считаю результативней чем "проявляемые уважения" с отсутствием одновременных заходов, так как топчатся трапы растягиваются деферы и прочие радости, вобщем больше дамагеров выходит с локи.
Я так понимаю, ты участник дефа в1? Если не забуду до следующего ГВ, то мог бы специально узнать у альянса, когда они вас будут атачить, что бы зайти не до них или после них, а так, как вам будет удобнее, то есть с ними вместе. Всё ради вас. :oops: