ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
Выше правы, мы просто не успевали в 36человек физически зачищать "атакующий состав Летов", Са+Сод, ещо были другие гильдии. И ето все идет одно за другим, с реколами.
-
@"Акелыч":
Первое ГВ с новым альянсом. ГВ было тяжелым и много ошибок. Единственное, что понравилось заход Холей в конце ГВ в "Баране", слили, потом позвали Эксклюзивов, норм побились, но имполомы решили все за нас. Вернулись в Валю3, на последних минутах пытались пройти Кримсонов, но времени не хватило. Спасибо всем с кем пересекались, а так же альянсу.
Всё с точностью наоборот, зашли вместе с Эксами, затоптали всё что можно было затоптать, потом я рекольнул и прошли как по Ордынке до самого импа. А так да концовка в Лу-3 была весёлой, слили рекол 187, тут же Кенты в составе не имоверном нарисовались, а потом кросик из Пиратов всех порешал. Вальку отстояли*, *всем неверным выписали бесплатный билет до места сейва, ГВ прошло великолепно, всем спасибо. -
Б.У.К.И. - очередное спасибо. Мне лично приятно, когда противник вызывает уважение и на ГВ и на форуме. Ошибки (проблемы) все были наши, но мы стараемся стать сильнее. До встреч.
-
Prokurator,
@"Prokurator":
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас. И ещё одна истина для тебя: использовать нужно любой подручный материал, даже сапёров. Вот поэтому ты правильно и подметил - вами воспользовались. Но взяли замок именно мы.Я знал что ты врун, но не думал что насталько. Прок мб хва врать? а?
хех в лотерейке выграли замок, чо есть чем гордитса. имп не токо вы били какбы -)
-
Шахтар
Ммм... а Синерджи тоже били имп в Л1? :shock: -
pallash, нет, я был на гостевом Гв так как синержы воевали пор значком Сб
-
@"Шахтар":
Я знал что ты врун, но не думал что насталько. Прок мб хва врать? а?хех в лотерейке выграли замок, чо есть чем гордитса. имп не токо вы били какбы -)
Надеюсь, ты получишь предупреждение за оскорбление. В приведенной тобою цитате моих слов нету абсолютно никакого вранья. Выглядит твой пост, как 22=4 - это враньё, т.к. 33 =9. Какое отношение моё высказывание относительно того, каким способом "осуществили прорыв" сапёры имеет к тому, кто там потом (уже после) понабежал на имп? А что касается "выиграли в лотерее", так вся наша жизнь - одна большая лотерея. А везёт обычно сильнейшему, знаешь ли... -
Prokurator, хех доказывать тут больше ниче небуду, большыство очевыдцев етих собитый знают как оно было на самом деле, и то что ты нагло вреш они также видят и знают.
Мне то поф как бы кто-кого так покарал и т.д. но вот так нагло врать ето уже предел наглости.
-
Prokurator, после пары замесов перед имповой (где вы сначало отжали нас, а потом мы вас) вы дождались нашего захода и зашли после нас, мы через 30секунд вернулись двумся реколами в растянутый деф, леты уже больше продвинулись к импу на котором позже прошел рекол айди, дальше пара рывков и имп начали пилить леты, к летам присоединились пара наших кросов и лк, но неповезло и мы полетели дальше чтобы не огорчать айдишек лоторейкой в л1.
-
@"Шахтар":
Prokurator, хех доказывать тут больше ниче небуду, большыство очевыдцев етих собитый знают как оно было на самом деле, и то что ты нагло вреш они также видят и знают.Мне то поф как бы кто-кого так покарал и т.д. но вот так нагло врать ето уже предел наглости.
Вот именно, предел наглости. Ты меня уже просто бесишь. Повторяю еще раз, что всё сказанное мною - правда, от первого до последнего слова. А ты сейчас занимаешься тем, что клевещешь на меня, не подкрепляя свои слова абсолютно никакими доказательствами. А это уже даже не наглость, а элементарная глупость. Если ты не можешь указать конкретное место, в котором я "соврал" и отмазываешься фразами типа "доказывать ничего не буду" - то вот это-то как раз и называется балабольством и пустозвонством, которое бы само по себе было бы не страшно, но когда оно граничит с оскорблениями в адрес конкретного человека, причём повторно, то это уже свидетельствует о многом. -
спасибо сапёрам, практически все гв заходы, куча лп, реколы, фаново было )
p.s. после скринов Прока.... "ща 100500 будет скрин от летовской профки с лп )" :lol:
-
Моё скучное видео со скучного гв ))))
WoE 0.1 08.04.09
Guilty Gear RO-XX
Гильдия: Astral & Century
Время: 04:00
Размер: 72,6 мб
Место действия: Валя-1, Валя-2, Бри-2, Бри-3
В кадре: Holy, Exclusives, Ёжики Тумана, Infamous, Б.У.К.И., Реквием по Мечте, =Chobits=<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/192813">http://rghost.ru/192813</a><!-- m -->
-
Ребят, это игра.Не загоняйтесь вы.Давайте все дружненько подтвердим что у ЛеТов и Сакры сакрее, и слимы слимистее....И тада наступит мир во всем Мире)
Скоро ведь глобал)Пиво пить вместе будете же!
ЗЫ.Приварон гратс с юбилеем)Тысячное сообщение) -
-
Ребят, это игра.Не загоняйтесь вы.Давайте все дружненько подтвердим что у ЛеТов и Сакры сакрее, и слимы слимистее....И тада наступит мир во всем Мире)
Скоро ведь глобал)Пиво пить вместе будете же!
ЗЫ.Приварон гратс с юбилеем)Тысячное сообщение)Я смотрю и ты стараешься посты набивать
-
Саша, догоняй.И давай уже к нам в гильдию))И ЭРов зови с Кентами.Мы скучаем :Rose:
-
На скрине Прока видно сколько его сопартийцев/согильдийцев было в импруме, когда он дошел до импа
-
Почти все ГВ бились в Вале1. Первый совместный деф с Эксклюзивами - ошибок пока много, будем исправлять Пропускали кроссов на имп - в результате слились Букам. Взяли назад - и снова вездесущие кроссы, в итоге пришлось отступать в импрум, несколько заходов отстояли, но не выдержали все таки и леты взяли замок
В конце ГВ не повезло в Лу3 - не хватало некоторых ключевых чаров чтобы поднять дамаг, два кросса из 187ых добрались до импа Привалили Кенты, кто то еще - но в итоге удачливее всех оказался кросс из Пиратов, слава рому =РР
Спасибо союзникам и противникам за ГВ - Эксам, Котам и АС, ЛеТ, Буки, СР, 187 соот-но (извините если кого то забыл)
З.Ы.: то, что Котов не было видно - не повод говорить что их нет. Не представляю свою пати без них
-
Члены гильдии iddqd как дети ведут себя, по другому не назвать, как выигрывать дак сразу все честно и равно, как проигрывать, так сразу у них там то в составе народу мало, то у соперника в 100500 раз превосходит их онлайн и они качественно отбиваются от всех 100500, то еще какие нибудь отмазы. Возомнили себя непонятно кем, а на самом то деле без 187ых пустое место, уже не раз доказывалось.
-
@"SalSam":
Члены гильдии iddqd как дети ведут себя, по другому не назвать, как выигрывать дак сразу все честно и равно, как проигрывать, так сразу у них там то в составе народу мало, то у соперника в 100500 раз превосходит их онлайн и они качественно отбиваются от всех 100500, то еще какие нибудь отмазы. Возомнили себя непонятно кем, а на самом то деле без 187ых пустое место, уже не раз доказывалось.
Не тешить же самолюбие таких как ты.
На лучше потравись.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img27.imageshack.us/img27/1866/screenmotr142.jpg">http://img27.imageshack.us/img27/1866/screenmotr142.jpg</a><!-- m -->