ГВ 1.0 - 08.04.2009
-
@"Prokurator":
Лет1 - атаковый состав с двумя витовыми визами без инты. Не предусматривает возможности надёжного дефа, возможен временный блок + реколл, чего должно хватить в большинстве случаев и хватило бы и сегодня против одних лишь IddQd. Напомню тебе, что замок Luina1 был захвачен одним составом гильдии Les Enfants Terribles на этом ГВ, не смотря на ваш "наикрутейший" деф и помехи со стороны сапёров. Сказки про "только одну пати 187" оставьте для тех, кто не видел. Один из двух составов 187 там был полностью. Такой вывод я делаю потому, что когда я бежал в импрум, я обгонял подтягивающихся людей из 187, а когда добежал до импрума там уже стояло 2 полных пати 187, которые пытались меня не пропустить. А вот значков IddQd в тот момент перед имповой было визуально меньше, 1-2 пати максимум. Что касается гарантированного дефа - то специально для вас мощный надёжный деф поставлен в Бри1. И никто не виноват, что вы так и не решились порадовать нас своими попытками атак. Более того, совершенно не понятно, чего вам ещё надо от Лу1? Бризингамен сделали? Сделали. Потрудитесь освободить помещение или будете вышвырнуты оттуда поганой метлой.помехи? прок мешали как раз вы ибо мы пытались взять этот замок все гв и мы сделали прорыв...а вы просто воспользовались ситуацией..так что акуратней на поворотах... типо мы в одну гильдию взяли Айди и бла бла бла.
-
@"Kaname":
мы сделали прорыв...а вы просто воспользовались ситуацией..так что понтов поменьше.
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас. И ещё одна истина для тебя: использовать нужно любой подручный материал, даже сапёров. Вот поэтому ты правильно и подметил - вами воспользовались. Но взяли замок именно мы. -
Prokurator, мы заходили не после вас -) сказки оставь для других читателей форума.
-
Споры унылые Мы на этом гв немного сильнее опонентов были, бывает и наоборот. Спасибо СА+непы что не стали астралов звать после многочисленных неудачных попыток взять нас.
-
@"Kaname":
Prokurator, мы заходили не после вас -) сказки оставь для других читателей форума.
Ты мой скрин с импа Лу1 видел? Если применить дедуктивный метод Шерлока Холмса, то ты поймёшь, почему данное твоё утверждение является ложью, либо невнимательностью. А тот скрин является тому доказательством. -
на самом деле ситуация "вы нам помешали атачить" попахивает бредом)
на гв1 дефов не так и много. так что в имеющиеся дефы заходить тока по предварительной записи?
просто иногда атакеры устаиваюют драку за право проатачить замок, а иногда легче пропусть другую гильду и зайти в деф после них. и это ни плохо ни хорошо -
spectator, просто решили действовать раздельно :pardon: взяли бы вас альянсом было бы уныло и неинтересно...
Prokurator, ты уж извини,лгать только у тебя хорошо получается) :pardon:
-
А я бы не могла сказать кто именно пробил бок Л1. Но могу сказать точно, что если бы интересы АССА и наши не пересеклись в этом замке, то взят бы он был гораздо быстрее... Ну собственно потенциальная эка там подслита, что приятно. На данный момент интересы Лет на ГВ 1.0 лежат вне плоскости постоения дефа.
-
Prokurator, твой скрин из л1 не говорит ни о чём. Непы даже реколились у импа и ничего, я уж не говорю про одиночных чаров на импе, толку от этого никакого.
-
spectator, у нас было релаксирующие гв,где можно было вдоволь потупить перед суботой, особых задач и заготовок на атаку небыло. Айди тоже релаксировали но в дефе, физдамаг был навысоте.
-
Успокойтесь. Заходили вы конвеером друг за другом(и не только СА и ЛЕТ). И не раз за ГВ была ситуация когда на импе дочищали остатки одной атаки, а в импрум уже заходила другая. Просто в какой то момент начались реколы в самом импруме и ситуация вышла из под контроля.
-
Выше правы, мы просто не успевали в 36человек физически зачищать "атакующий состав Летов", Са+Сод, ещо были другие гильдии. И ето все идет одно за другим, с реколами.
-
@"Акелыч":
Первое ГВ с новым альянсом. ГВ было тяжелым и много ошибок. Единственное, что понравилось заход Холей в конце ГВ в "Баране", слили, потом позвали Эксклюзивов, норм побились, но имполомы решили все за нас. Вернулись в Валю3, на последних минутах пытались пройти Кримсонов, но времени не хватило. Спасибо всем с кем пересекались, а так же альянсу.
Всё с точностью наоборот, зашли вместе с Эксами, затоптали всё что можно было затоптать, потом я рекольнул и прошли как по Ордынке до самого импа. А так да концовка в Лу-3 была весёлой, слили рекол 187, тут же Кенты в составе не имоверном нарисовались, а потом кросик из Пиратов всех порешал. Вальку отстояли*, *всем неверным выписали бесплатный билет до места сейва, ГВ прошло великолепно, всем спасибо. -
Б.У.К.И. - очередное спасибо. Мне лично приятно, когда противник вызывает уважение и на ГВ и на форуме. Ошибки (проблемы) все были наши, но мы стараемся стать сильнее. До встреч.
-
Prokurator,
@"Prokurator":
Не позорился бы лучше. Прорыв они сделали. По вытоптанным нами трапам и в растянутый деф зашли после нас. И ещё одна истина для тебя: использовать нужно любой подручный материал, даже сапёров. Вот поэтому ты правильно и подметил - вами воспользовались. Но взяли замок именно мы.Я знал что ты врун, но не думал что насталько. Прок мб хва врать? а?
хех в лотерейке выграли замок, чо есть чем гордитса. имп не токо вы били какбы -)
-
Шахтар
Ммм... а Синерджи тоже били имп в Л1? :shock: -
pallash, нет, я был на гостевом Гв так как синержы воевали пор значком Сб
-
@"Шахтар":
Я знал что ты врун, но не думал что насталько. Прок мб хва врать? а?хех в лотерейке выграли замок, чо есть чем гордитса. имп не токо вы били какбы -)
Надеюсь, ты получишь предупреждение за оскорбление. В приведенной тобою цитате моих слов нету абсолютно никакого вранья. Выглядит твой пост, как 22=4 - это враньё, т.к. 33 =9. Какое отношение моё высказывание относительно того, каким способом "осуществили прорыв" сапёры имеет к тому, кто там потом (уже после) понабежал на имп? А что касается "выиграли в лотерее", так вся наша жизнь - одна большая лотерея. А везёт обычно сильнейшему, знаешь ли... -
Prokurator, хех доказывать тут больше ниче небуду, большыство очевыдцев етих собитый знают как оно было на самом деле, и то что ты нагло вреш они также видят и знают.
Мне то поф как бы кто-кого так покарал и т.д. но вот так нагло врать ето уже предел наглости.
-
Prokurator, после пары замесов перед имповой (где вы сначало отжали нас, а потом мы вас) вы дождались нашего захода и зашли после нас, мы через 30секунд вернулись двумся реколами в растянутый деф, леты уже больше продвинулись к импу на котором позже прошел рекол айди, дальше пара рывков и имп начали пилить леты, к летам присоединились пара наших кросов и лк, но неповезло и мы полетели дальше чтобы не огорчать айдишек лоторейкой в л1.