2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
@"Beastie":
DeathNote, это будет огромная дырка для злоупотреблений. Я тебе хочу продать 100кк за реал. Выставляю в 4 утра лот за такую цену, ты в это время яростно стучишь по F5. Как только видишь лот, покупаешь его абсолютно легально за 10 вмз.
Фиг там) Народные умельцы(и не только в моём лице :oops: ), напишут парсер биржы, повесят мониторить 24/7, с аптаймом в 10мс, никакой F5 не обгонит. -
ирк и выставленный хайлайт
-
archer
Ради любопытства посмотрела венд, 12кк марк т.к. вообще не в курсе цен. Цены снизятся со временем, а прем останется... если только не повысится.Рэйты всё те же - 1\1\1, нпц скупает лут по тем же ценам... ну да, баланс.
Можно сделать и за 10кк прем, мол кто хочет тот и сделает, остальные нубы\ленивые -__- ну а толку?... Зайти поиграть на несколько часов в день всё сложней и сложней... -
@"Xharn":
Hypno Damage, тебе своего грязного белья выдать что бы ты мог со спокойной душой вдохнуть запах кумира? Какая то ненормальная степень влюблённости в меня.
Если я использовал твои умозаключения в примере глупой фразы — это значит совсем не то, что ты выше мне приписал. Наоборот, это означает презрение/неуважение. Читай основы логики.@"Xharn":
Попробуй не плакать, а хотя бы внятно и без слёз обосновать свою позицию.
Я использовал в предыдущем посте только сарказм/стёб, но никак не плач. К тому же там речи не шло о некой «моей позиции». Мне, лично как игроку, абсолютно не нужен прем и я его вообще уже давно не оплачиваю (последний раз оплачивал осенью, полгода назад). Я хожу только на ГВ, где он просто не требуется. Однако действия администрации я считаю неверными (почему — написал в первом своем посте в этой теме довольно подробно, да и после меня уже многие написали о том же). За сервер, так сказать, обидно.@"archer":
ДЕНЬГИ ДЕШЕВЕЮТ ибо сервер растет.
Так и запишем. :lol:
Рубль девальвирует, потому что Россия растёт. -
И в итоге пострадают монко/чампы лешившись единственного заработка. А к концу года на сервере будут одни палы/кроссы/креаторы.
з.ы. имхо and шутка.
-
@"archer":
@"Флеша":
Пожалуй придется теперь оплачивать всего лишь один акк вместо трёх.Имхо: не прем не супер прем не стоят столько… так как не дают столько удобства для игры сколько за них нужно плотить.ну кто ж виноват что у вас 26 мультов и вы с акка на акк прыгаете словно белка)
хочешь играть - плати)
Вся шутка в том что я и не играю практически… захожу пообщаться и на гв… изредка лут бью когда нужно на прем…Мне бы вполне хватило премиум-мини где была бы доступна только мотр покраска из остальных бонусов изредка нужна биржа или трейд… остальное для меня бсполезно за такие зени или реал.
-
Последние полтопика - нытье. И ни одного конструктивного предложения решения "проблемы", котороую вы видите. Если все такие умные, отчего не богаты?
Кому не нравится избыток денег на сервере - продавайте НПС райды, вальки и годлайки и все будет пучком.
По теме: 3кк это не фиксированная цена према, а лишь его верхняя планка, которая ни в коей мере не обязывает вас выставлять лоты за 3 кк. -
Изабелла, Я поставлю меньше – купи или не неси несумятицу
Уже вроде бы писалось что данное решение совсем не решит проблему, а только понизит потребность покупать больше лотов в связи с тем что если нужны 3кк – придется купить один лот (потратить 5$) вместо того что бы купить 2 лота (потратить 10$).up: Я уж промолчу о том что при таком балансе человек быстрей добьётся всего желаемого влажевая реал и в следствии среднее время игры игрока на сервере снизится.
-
Hypno Damage, У тебя абсолютно ненормальная реакция на каждый мой пост, ты его пытаешься любым образом перевернуть/обстебать, реагируя как обиженный невниманием подросток. Вот я и предлагаю тебе запах кумира почувствовать.
Для флуда существует раздел "Беседка и оффтопик" а это предметный раздел форума и поэтому тут желательно хотя бы иметь позицию по абсуждаемому вопросу.
PS Чей это лот на бирже был сегодня с ником похожий на твой форумный?) Удивительные совпадения)
Флеша Те кому раньше были надо допустим 10кк на шмотку пошли бы купили с черного рынка ети 10кк, сейчас за счёт увеличение цены есть шанс что будут скупать лоты с биржи. -
Xharn, Если для тебя чёрный рынок открыт и безнаказан… ненужно считать что такие порядки действуют для всех игроков.
Я уже заметила твою рекламу чёрного рынка и поняла что для тебя это очень легко. -
гипно, не путай горячее с теплым.
Сервер растет: растет число всего выбитого, благосостояние народа. Даже госты дешевеют. игрок зарабатывает больше чем тратит. Он богатеет. А когда увеличивается денежная марта наступает инфляция. Деньги теряют свою ценность, дешевеют.
Если хочешь поржать без повода приходи в оффтоп.Флеша, премиум, он не для того чтобы някать у средней. Он облегчает игровой процесс. Если бы не в состоянии заработать 700к за выходные (как сказала Джин это 1 час игры среднего игрока), так вот, если вы не в состоянии потратить 4 часа в месяц на возможность понякать - сами понимаете какой у вас выбор: или не някать или не сбивать покраску.
молоко подорожало почти в два раза - я не перестал его покупать, хотя всего лишь добавляю его в чай перед сном, я просто стал лучше работать и больше получать. И вам того делаю.
-
@"Xharn":
PS Чей это лот на бирже был сегодня с ником похожий на твой форумный?) Удивительные совпадения)
Раскусил. Спустя пол года понадобился прем, натурки распилить, а то уже вайтов не на что купить стало за столько времени гв режима. Но в будущем, как уже сказал, просто буду просить знакомых, сам столько бабосив тратить — нэ.@"archer":
Если хочешь поржать без повода приходи в оффтоп.
Все меня в оффтоп посылают.
Я лишь разбавляю напряжённую обстановку в теме!!1 -
archer,
700к за выходные (как сказала Джин это 1 час игры среднего игрока)
Где, где такие средние игроки?
Можно по-подробнее, кем и где именно надо бегать, чтобы зарабатывать по 700к за час?
Бегаю в Рашеле. Химкой. Часами. Выбитого едва хватает на покупку магазинной белки.Игрок зарабатывает больше чем тратит. Он богатеет
Не верю
-
archer, Я то в состоянии… дело в том что он не стоит столько.
Было бы там что-то за эти зени интересное – платила бы и 9кк а на данный момент в нём нет нечего интересного кроме уже перечисленного. -
Флеша, за менее чем сутки с биржи улетело более сотни лотов по 3кк, значит стоит оно того.
-
@"Изабелла":
Последние полтопика - нытье. И ни одного конструктивного предложения решения "проблемы", котороую вы видите. Если все такие умные, отчего не богаты?Кому не нравится избыток денег на сервере - продавайте НПС райды, вальки и годлайки и все будет пучком.
По теме: 3кк это не фиксированная цена према, а лишь его верхняя планка, которая ни в коей мере не обязывает вас выставлять лоты за 3 кк.
Вот как раз райдрики, вальки и годлайки не так сильно влияют на количество зеней на сервере - поскольку у нпц их номинальная цена - смешная (карта - 10зен, брони и годлайки - не знаю, но вряд ли больше 100к) по сравнению их реальной ценой.
Данные вещи влияют лишь на перераспределение свободных зеней внутри игры (но не на их кол-во)@"archer":
Флеша, за менее чем сутки с биржи улетело более сотни лотов по 3кк, значит стоит оно того.
Первый день (и даже первая неделя) - не будет показателем. Сейчас просто народ увидел что стало в полтора раза больше - и начал хватать, пока дают (а как же - ведь дают 3 по цене 2).P.S. Пока администрация не добавит хоть что-то, способствующее выводу больших сумм из игры - ничё кардинально не изменится (разве что курс на "чёрной" бирже).
-
@"Foro":
@"archer":
Первый день (и даже первая неделя) - не будет показателем. Сейчас просто народ увидел что стало в полтора раза больше - и начал хватать, пока дают (а как же - ведь дают 3 по цене 2).
+1, а ещё все торопятся до момента когда обесценятся зени а эквип подорожает… последствия отразятся через пару дней… -
@"Флеша":
до момента когда обесценятся зени а эквип подорожает… последствия отразятся через пару днейдадад, в полночь тара превратится в жабу, а гтб в таракана :ROFL: спешити!!!1 -
Флеша, с какого перепуга обесценятся зени?
-
@"Svetodara":
archer,700к за выходные (как сказала Джин это 1 час игры среднего игрока)
Где, где такие средние игроки? :Search:
Можно по-подробнее, кем и где именно надо бегать, чтобы зарабатывать по 700к за час?Если правда интересно - ответ: всего лишь, например, рогом на слиперах.