МВП
-
Эхехех, Атроса фармить нужно поболее пока дают, вот после этого расскажете какой он халявный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=1722">http://www.eathena.ws/board/index.php?a ... owbug=1722</a><!-- m -->Вкратце, там исправляют атросу дефендер который сейчас не работает. И получим урезку любого рейндж дамага (включая АД и ФА) на 80%.
-
Пойти чтоль чампа качать
-
поздно спохватились... :evil:
-
Merl, фа не режется дефендером
-
@"WereRat":
Merl, фа не режется дефендером
Ошыбаешся, дефендером монстра фа режется, как и ад. -
Ну в обломе от атроса не только мы, а это уже хорошо...я вот чо хотел спросить...а на сколько эффективно будет использование критов против атроса и других особенно дефовых мвп?
-
все здрасти !
У меня вопрос на щет лука.
Какой лук самый оптимальный на МВП ? говорили мне 3 абисмала и минорус.
? -
Volodimirus не все мвп и босы имеют размер large...
-
@"wolflin":
я ето понимаю потому и спрашываю какой лук лутше всево ?
4 абиса штоли тода ?
или ОАБ вопше под чантом ??? -
d@ZzLe: С каких это пор дефендер ФА режет?? Скока бегал на МВП у которых были дефендеры и че то я не заметил, чтобы дефендер ФА резал даблы да ну не ФА. Лично я бегал сетом арчера на МВП 3 абиса круйсер
-
d@ZzLe, скорее ты ошибаешься... либо это незадокументированная новая фича о которой стоит писать в топеге ошибок... Хотя мне параллельно, фа по билду нету :lol:
-
Дефендер у мобов и дефендер у персонажей - разные скиллы.Если d@ZzLe говорит что он режет ФА, то все таки стоит прислушаться.
Volodimirus, если руки растут откуда надо, то хватит и простого 2х2.Если нет то и 3 абисса+тг тебе не помогут.ОАБ с чантом вообще не вариант, слив - и ты теряешь время и дамаг.
Сет с крузером морально устарел.Средний дабл по атросу со 160 декс с сета всего на 8дмг сильнее чем дабл с 4 абиссов+порцеллио.К тому же на многих мвп нужен элемент в броне.
з.ы. Хороший саппорт - половина мвп. -
@"Volodimirus":
@"wolflin":
я ето понимаю потому и спрашываю какой лук лутше всево ?
4 абиса штоли тода ?
или ОАБ вопше под чантом ???вот сравнение, дамаг по вальке
в порядке уменьшения дамага+10 компот 3абиса круизер (арчер сет)
Minimum Damage 6180(3090X2hit)
Average Damage 6576(3288X2hit)
Maximum Damage 6974(3487X2hit)+10 компот 3абиса минорус
Minimum Damage 5704(2852X2hit)
Average Damage 6076(3038X2hit)
Maximum Damage 6428(3214X2hit)+10 компот 4абиса
Minimum Damage 5608(2804X2hit)
Average Damage 5968(2984X2hit)
Maximum Damage 6328(3164X2hit)+10 компот 22 (елемент раса)
Minimum Damage 5492(2746X2hit)
Average Damage 5846(2923X2hit)
Maximum Damage 6198(3099X2hit)+7 оаб
Minimum Damage 5328(2664X2hit)
Average Damage 5604(2802X2hit)
Maximum Damage 5868(2934X2hit)+10 компот 2*2 (елемент размер)
Minimum Damage 5218(2609X2hit)
Average Damage 5560(2780X2hit)
Maximum Damage 5880(2940X2hit)если есть средства бери 4абиса, иначе собери пару компотов под любимые мвп.
-
так насколько эффективны крит луки?фа в билде не то, что нету, даже не снип еще...а убивать скоро время придет...
-
не еффективны, мвп от простых выстрелов, как правило вингается
-
вот и думай теперь как бороться против атроса соло...
-
вопрос по Claymore trap
недавно видел на youtube видео где хант етим трапом убивал атроса
Мне интересно ето было до емулей и етот трап уже пофиксен или все ещо работает как прежнее, (чем больше мобов влезет тем больше дамаг) ??? -
Для клеймолра, как и для бист серфинга надо качать отдельного ханта/снайпа, так как первый скил нуждается в инт, а второй в стр.
-
@"d@ZzLe":
"> </a><!-- m -->
Для клеймолра, как и для бист серфинга надо качать отдельного ханта/снайпа, так как первый скил нуждается в инт, а второй в стр.
я имел ввиду то как он работате, тоесть то как я видел (хунт вел за собой тучу мобов(галионов и атроса) и на трапе кода они заходили цыфырки от дамгаа просто непереставали исчезать ет было от 1 трапа) на халявном пробовал взрываетса токо первый моб и все вокруг получают дамаг и ВСе. тоесть посуте трап работал чем больше мобов тем больше урон , на халявно то што пробовал хоть 1 хоть 30 урон тотже урон и цыфырки бум и все
у нас как работает может мне ктонить сказать
вот видео тово самово трапа и атроса в нем
<!-- m --><a class="postlink" href="
там же видео и с туртлом !.... -
тру видосы с клэйморой...но...думается мне, что там не х1 рейты...что я еще не лампер...и...надо посмотреть формулу клэйморы))))