Woe 2.0-04.04.2009
-
spectator, вот интересно сколько же времени понадобилось неслотовому альянсу из 3ех слотовых альянсов (сичтающемуся самым хорошо экипированным и многочисленным на сервере) чтобы добраться до 3ей барикады в замке который дефился слотовым альянсом из 2ух гильдий +1 пати из не вместившихся в составы?
А еще интересно как же так получилось что под конец гв, когда в Ю1 были только АС и СА, ваш неслотовый альянс (187 ребели и ИД) не смог сделать ничего серьезного 3ей барикаде? Если не ошибаюсь у нее все камни целы были :unknown: -
Scuro, делись чудо таблетками. Хом, ты забыл как те же ЛПБ нас к вам в али записывали? Нормально это тогда было? Не смогли фул зергом вынести? Вам давно говорят уже, что скил то того, теряется. И это гв показатель. 187 у баррикад действительно что-то могли. Вы же с Думерами не могли сделать ровным счетом ничего.
-
Да уж, с адекватной оценкой происходящего у САССА не очень все здорово. Я не истеричка, и не буду, подобно Beastie, говорить о каких-то несуществующих альянсах, типа САССА + Орион, или САССА + ЛПБ. Но отрицать то, что Ю1 удержали, во многом благодаря 3-ей стороне - по меньшей мере глупо. В любом случае, грац с отдефом. Ничего выдающегося вы не показали, за исключением безвитового биоса, в веселом шмоте. Ну хоть на что-то сподобились. А, так - тупо фраги, много-много фрагов )
-
а теперь отчетег:
Сала в коморах было полно так что за ним не охотились. Самогон небыло ибо бросили пить, траву сожгли, ибо не курим. Вобщем начали вести здоровый образ жизни и пришли фанитсо на ГВ.
Знач так Гв стартует, забегают к нам Рофы (ето было в Ю-3). ну как и стоило ожыдать (я думаю тут и никто не удивитса) слились на входе, но их ГМ-му таки получилось проскочить и зделать рекол на камне. Ето им непомогли, мы с родастю и там им надавали под ... и вернулись на вход. постояли так мин 10 наверно, и пошли в Ю-5 (ЁЖы и Ко). Вобщем уже начинали бить третью барикаду к нам пришли (в Ю-3) Холи+Коты+Еклюзивы. После етак мин 40 войн на камнях, барикадах слились. Пошли доделывать недокончыное, тобиш в Ю-5. Там поновой розбили камни превые две барикады, вот на третьей чет тупили и немного долго розбивали ее, переодически отбивая или сливаясь от выпадов в спину Инфармосов и остальных гильдий етого али. Но где-то за 15-10 мин до конца имп разбили. Востановили барикаду. дефить пришлось от с одной стороны: Ёжы и Ко, с другой: Екслюзивы. Но отдефились. Всем спасибо за ГВ. Было весело.
Мувег снимал, будет наверно утром.
-
@"Friyas":
Forev, а чего не на весь экран картинка и в уголке фраг?А вообще улыбает такая детская радость )))
А чему еще порадоватьться можно на гв ? )
Количесву убитых и количесиву сьеденного -
-
Шах....С нашей стороны Котов вроде сегодня не видел не одного
-
Forev, количеству съеденного радоваться нельзя :crazy:
qazqazqaz, а у меня была такая же, только Killed Scuro :crazy:
-
Это было безумное ГВ... в начале так косила бмом, что своим наверное казалось, что враги мне заплатили за это...
траву сожгли
охотно верю, прям в замке и сожгли -
@"Андю":
А, так - тупо фраги, много-много фрагов )... со значками ребелей и айди
зы: не удержался
-
@"Mustad":
С нашей стороны Котов вроде сегодня не видел не одногонесколько штук было хотя какая разница
-
187а сжальтесь умоляю я умру же ведь от смеха... так нельзя
зы: не удержался
-
АССА молодцы показали кто папка в Ю1. :Rose:
Всем спасибо с кем пресикались. -
](link)
Вот оно Равное количество сил!@"Андю":
Ничего выдающегося вы не показали, за исключением безвитового биоса, в веселом шмоте. Ну хоть на что-то сподобились.
Боюсь у меня пальцев на руках и ногах не хватит чтобы сосчитать сколько годлайков, гтб и прочего "веселого шмота" царит в 187А.Я согласен, что помощь друзей оказала какое-то влияение на вашу атаку, но неужели вам действительно так интересно просто брать количеством? Я вот этого не пойму. На этот вопрос ни разу прямого ответа не было, постоянно были ответы вроде " АйДи 1,5 Состава вместе с ребелями, ДСов 2 пати только, А АССА были в 3 фулл гильдии"
-
а мне даж немного жаль 187А .. ребята все силы бросили на то чтобы Ю1 отхватить (хотя скорее всего изначально слить его собирались). Даже принебрегли Р2 ( в котором кстати не мало эки было) и отдали его под слив ЛПБ. Очень уж хотелось им показать нерадивым выскачкам из АССА кто в доме хозяин... Ну да ладно. Главное нос не вешайте а приходите снова. Мы в Ю1 вам всегда рады) Вас убивать на ГВ приятнее всех :good:
-
@"Андю":
ДНичего выдающегося вы не показали, за исключением безвитового биоса, в веселом шмоте. Ну хоть на что-то сподобились.
ну да отдефить от врагов которых в 2 раза больше это фигня,вы наверно показали более выдающиюся игру кастя на респ флагов гыгыгы -
@"spectator":
хз скок ориона (их вообще далеко не 2 гильдии)
бугага, орион - зерг -
Со стороны показалось, что Ориону мало гильдий в альянсе, и они всеми силами хотят заполучить в свои ряды хозяев Ю1 и их союзников.
Сначала чередующиеся заходы АС и Оринов в спину; затем вообще совместный с двух сторон по лесенке. Саперы, увидев Арканов, разворачивались и отбегали, не проявляя агрессии. :roll:
](link)
Когда вернулись в Ю1 из Р5, замок был пустой. Но стоило начать продвигаться к камням, как на 1-м снова замаячили ГМы Ориона и давай реколить.
](link)
Такие... забавные совпадения. :roll: -
@"l3on":
а мне даж немного жаль 187А .. ребята все силы бросили на то чтобы Ю1 отхватить (хотя скорее всего изначально слить его собирались). Даже принебрегли Р2 ( в котором кстати не мало эки было) и отдали его под слив ЛПБ. Очень уж хотелось им показать нерадивым выскачкам из АССА кто в доме хозяин... Ну да ладно. Главное нос не вешайте а приходите снова. Мы в Ю1 вам всегда рады) Вас убивать на ГВ приятнее всех :good:Убивать ? кого убивать ? ты сам когото убил за гв? ) нет
вывод-был фрагом -
задумчиво вы знаете, мне иногда кажется, что тут в темах о ГВ филиал какой-то бухгалтерии... счеты подсчеты... баланс... не сходится, гад! ... скоро диаграммы рисовать начнем количества душ на отдельно взятый замок =_=