Woe 2.0-04.04.2009
-
Качаю смотрю мувики за последние 4 ГВ. Уже 4гб накачал, а они все не кончаются :shock:
Upd: 2гб мувиков за 28.03 и 2гб за 04.04 >_<Итак посмотрел все 4 мувика про войну в Ю1:
Сначала 2 мувика ребелей:
особенно впечатлили последние кадры каждого из нихЗатем мувик ИД от Смешной:
Вот тут я увидел о каком межгейте пишут ИД: 30 человек vs 1-2 парти СА, пока 187 бьют брикаду, по рамкам этого ГВ я бы этим битвам на 2м гейте присвоил самые равные межгейты всего замеса в ю1. Стоит признать ИД показали там очень неплохою игру, хотя как видно ниже из ролика Морданта это именно хорошая игра, а не доминирование.И наконец ролик АССА от Морданта:
тут я увидел все вторые кусочки заботливо вырезные предыдущими операторами и у меня сложилась полная картина ГВ.Рекомендую видео именно в таком порядке просмотреть.
upd3: еще пару новых моментов открыл в мувике Мунрайдеров
-
Undead Lord, Зачотный мувик, в конце вы классно сыграли.
-
от 187 кино будет интерсно? Х_х
-
мувик зачёт,а то после видеj и постов 187а я испугался уже,что как то не так понял происходящие на гв.
-
Scoro да мне то что плакать, результат на флагах, свой мжегейт вы показали, на вапросы ответить неможеш, 2в2 вы не воюете (вы прсото зерг, и подругому не умеете), хотя последнее гв показало самостоятельность Айди, не стали вас звать. Веть могут получать фан от битв в равном количестве.
-
После мувика Са возникает вопрос:зачем звали дсов?Для набивания фрагов СА?Или для мяса?Наверное для мяса,потому что только мясом зерги и умеют играть.ДСам наверное надо сначала потренироваться немного,например,на ОРЕХах(не в обиду последним сказано) или еще на ком то равным им по уровню,а потом только вступать в зерго войны.
-
@"nCuX":
Arkadiy, достаточно постов одного вашего небезызвестного чампа-фантазера, чтоб их перекрыть с головой.Берете количеством?)
Я сначала не понял, почему ты среагировал на мои слова по поводу онлайна. Но соседний топик все прояснил. Оказывается все эти анонимы твои подопечные. Теперь понятно, почему используются СоДы/Непы.@"Darkman":
...тут я увидел все вторые кусочки заботливо вырезные предыдущими операторамиАх, это прекрасное слово монтаж. Не могу говорить за других, но раз уж я попал в твой список ("посмотрел сначала 2 мувика ребелей"), то будь любезен, покажи моменты, которые есть на мувике Саперов, но "заботливо вырезаны" в моем, и чтобы чар (из моего видео) был в кадре. -
супер убийца, давай ты не будешь говорить, куда идти нам, а я не буду говорить, куда идти тебе.
Осторожнее с самооценкой, зашкаливает. -
Soothsayer,а я не себя оцениваю,а вас.И я не говорю что вам делать,просто советую - не интересно же воевать с слабым соперником:все нормально держались нас сливали,а дсов секунд на 15 хватало))
-
Интересно, кого ты подразумеваешь под вами? 2ой состав СА или сод, которые уже как гильдия не сущетсвует и является 2ым составом другой гильдии?
Так что прежде чем кого-то оценивать и кидать тут провоки, сначала подумай о себе и конкретно о "сборной солянке из тех кто опазадал". Так что лучше думай о своем мясе и солянке и не разбрасывайся тут грязью и советами.
А как воевать и с кем мы сами решим, без чужих советов.
-
Супер-убийца воощето в составе Са, просто родная гильдия СоД. А состав содов набирается не по приницпу, кто опоздал, стараемся делать боеспособные пати.
-
@"Kap":
Супер-убийца воощето в составе Са, просто родная гильдия СоД. А состав содов набирается не по приницпу, кто опоздал, стараемся делать боеспособные пати.Может быть и в СА. Не читаю составы других гильдий на время Гв. Вне гв видел его только в СоДах, поэтому и написал про СоД. Но это и не важно, сути дела это не меняет.
-
Посмотрела мувик Mordant. Ну даже если предположить "монтаж"(с), видно, что шлось 187а по замку тяжело. А ОРИОН пришел не самый разгар боя - 187 видимо уходили в Р5.
-
White_Tiger,в составе сод я с вами не сталкивался на гв.А советы мои только чтоб вам было хорошо.И почему вы так со злостью на них реагируете?Мб потому что я прав?)))
-
супер убийца,
м.б. потому что они не нужны? -
Вне гв видел его только в СоДах, поэтому и написал про СоД.
White_Tiger,если ты меня видел в содах хотя бы раз за последние месяца три,то тогда могут тебе посоветовать только одно:протри очки,потому что ты меня никак видеть не мог в сод ибо я был гмом непов.Но это и не важно, сути дела это не меняет.
А если я буду в гильдии,например Божие Одуванчики,и говорить что дсы служат для получения еды после гв - это тоже тогда не важно?
-
@"супер-убийца":
White_Tiger,в составе сод я с вами не сталкивался на гв.А советы мои только чтоб вам было хорошо.И почему вы так со злостью на них реагируете?Мб потому что я прав?)))Во-первых: это не советы, а обычные провоки.
Во-вторых: как говорится суешь свой нос не в свои дела(с)
В-третьих: в твоим советах,как уже успели заметить, никто не нуждается.И прежде чем советовать кому-нибудь сначала научись это делать. Тем более если начинаешь наезжать на кого-то, то не коси хоть под дурака и не ссылайся на так называемые "советы"
@"супер-убийца":
Вне гв видел его только в СоДах, поэтому и написал про СоД. White_Tiger,если ты меня видел в содах хотя бы раз за последние месяца три,то тогда могут тебе посоветовать только одно:протри очки,потому что ты меня никак видеть не мог в сод ибо я был гмом непов.
Но это и не важно, сути дела это не меняет.А если я буду в гильдии,например Божие Одуванчики,и говорить что дсы служат для получения еды после гв - это тоже тогда не важно?
Тебе напомнить когда непы перестали использоваться на гв? И ты хочешь сказать что ты до этого Гв был только в непах? Тогда какого фига ты пишешь о некомпитетности Дс если ты все это торчал в непах и не был соответственно на гв? Да мне как говорится "с..ть с пизанской башни" на то в какой гильдии ты будешь находится. А вот то что ты откровенно наезжаешь на Дс и несешь полнейшую ерунду сути дела не изменит.
Сколько постов тебе написать придется чтобы ты понял что несешь ерунду и пора заткнуться уже?
-
Тебе напомнить когда непы перестали использоваться на гв?
Ровно два гв назад,которые я провел в СА + 1 гв в какую то субботу когда я не был на гв по техническим причинам.И ты хочешь сказать что ты до этого Гв был только в непах?
До этих двух гв был только в непах так как в других гильдиях воевать физически не мог.
Тогда какого фига ты пишешь о некомпитетности Дс если ты все это торчал в непах и не был соответственно на гв?
Ну если ты не в курсе что непы использовались на гв так как сейчас используются соды не считая двух последних гв + 1 гв в какую то субботу,то я не виноват что ты не различаешь названия на гв(подними выше топик там был совет про очки).что несешь полнейшую ерунду сути дела не изменит.
Где я несу ерунду?Все мои слова подтверждаются мувиком(не считая советов,которое вам не нужны).Сколько постов тебе написать придется чтобы ты понял что несешь ерунду и пора заткнуться уже?
А здесь свободный форум что хочу,то и пишу в пределах правил.Больше нет никак аргументов опровергнуть мои слова?И чего я должен молчать?Надо же раскрыть глаза тем кто не знает. -
Я бы на месте ДСов задумался,почему люди выходят темы флагами которые дефете вы
-
@"супер-убийца":
Тогда какого фига ты пишешь о некомпитетности Дс если ты все это торчал в непах и не был соответственно на гв?Ну если ты не в курсе что непы использовались на гв так как сейчас используются соды не считая двух последних гв + 1 гв в какую то субботу,то я не виноват что ты не различаешь названия на гв(подними выше топик там был совет про очки).Скажика дату Гв, где мы воевали вместе с непами, в которых ты был ГМом?Когда ещё использовались непы, то тогда не было полномосштабных атак на ю1.Как и атак АССА на ю2. Так как ты можешь судить о Дс, если мы тогда не пересекались даже?
@"супер-убийца":
что несешь полнейшую ерунду сути дела не изменит Где я несу ерунду?Все мои слова подтверждаются мувиком(не считая советов,которое вам не нужны).
Ха,посмотрел я мувик этот. Увидел только 2 слива Дсов, 1ый после рекола - да согласен там был неудачный рекол, что бывает у всех гильдий. Или ты хочешь сказать что теже 187 и ЛеТы тоже ничего не представляют и им нужно идти в другую "песочницу"?( это в мувике миника из ЛеТов есть). Ну и второй раз на мувике добили 5 человек из Дс на лестнице, да тут мы слились по полной.@"супер-убийца":
Сколько постов тебе написать придется чтобы ты понял что несешь ерунду и пора заткнуться уже? А здесь свободный форум что хочу,то и пишу в пределах правил.Больше нет никак аргументов опровергнуть мои слова?И чего я должен молчать?Надо же раскрыть глаза тем кто не знает.А какие твои аргументы? В твоих постах вообще нулевое содержания,только одни наезды и советы.