Woe 2.0-04.04.2009
-
Продолжение разборок между 187А и "Скромным зергом" читайте в этом топике после гв.
-
кто кого? Где? С кем? И почему?
-
А как? :shock:
-
Уффф как будте жарко: АССА рашат : 187,Ребелс, Айди,ДС,СДС,второй 187....будем бится чо)
-
Нерельные лаги, просьба админам не вводить какие-либо фиксы в день Гв.
-
Нет никаких лагов. И уж тем более от фиксов лагов точно быть не может.
-
qazqazqaz, это отмазы на случай проигрыша
-
Ничего не отмазы, у меня лагает просто нереально, и именно Ро.
Я хз с чем конкретно именно это вызвано, но они появились после рестаротов и ввода квеста в Московию. -
Новый альянс.
Учтем ) -
@"Scuro":
Новый альянс.Учтем )
а как же старый альянс? -
спасибо 187А за то что с каждым гв их всё приятнее и приятнее резать
-
Выражусь слэнгом данного топика:
Scuro, доказательства или иди свАи коси. -
Шахтар,
-
ЛПБ влезли ни к месту. У нас один замок был, далеко не хайэковый и даже не с уникальным лутом. Долго атаковали асса+ подключившийся орион, но лпб вырывали и отвлекали, спрашивается нафига? В итоге замок наш естественно не взяли но и атаку ю1 сорвали. Вот неймётся.
-
норм драка была почти 2 в 2,даже наверно у АССА было численное преимущество гыгыгы
Результат на флагах) -
Новый альянс.
Учтем )
:ROFL:
-
Выражаясь сленгом альянса 187х:
"результат на флагах и не только на нашем"
больше на вас сил в этом топике тратить не буду, можете дальше брызгать слюновыделениями, разницу между 187 и вами на этом ГВ хорошо ощутил, она не в вашу пользу. -
Xemka, говорилось про 30 секунд, -) тобиш 20 + мин и 30 сек, вам на етот раз потребовалось мин 40 . Но вы тоже знали когда прийти, мы в ето время уже били третью барикаду в Ю-5, сложно было перегрупиватса.
Лано я не гордий, и даже трезвый. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНИНИЯ ПЕРЕД ГИЛЬДИЯМИ ХОЛИ и ЕКСЛЮЗИВ за свои посты на форуме. Порсмотрим на скок гордий Оо.
4:1
-
Не лагало вообще, если у кого то и лагало из товарищей то пусть они обращаются к своему провайдеру а не к администрации Мотра, поплачте ему, а то больше некому!
-
ГВ уныло, все 2 часа мотались между Ю1 и Р5.
- вследствие своего любопытства провел все ГВ в качестве браги :evil: