The Moving Island
-
@"Lakymen":
в гландах уже ети квесты сидят, и так времени на игру не хватает тут еще квесты, ни как нельзя без квеста попасть к мобам в москве???Уже никак.
Без квеста можно качаться в ло, по старинке -
На момент 28 пункта у меня был нужный лут, поговорила два раза без выбора строк с Aged Stranger и он меня отправил обратно в город.
Моряк Mr. Ibanoff после разговора не хочет меня отправить на китовый остров.
Потом пришлось начинать с 16 пунтка.
сначало прошла до 28 п. и застряла до рестара, а после него начала с 16.Я наверно что-то сделала не так ))
-
ппц квест багнутый...особенно если на коробле плывешь не один ты
-
kemper1337, что там багнутого?
Для каждого сваи диалоги, не? -
@"kemper1337":
ппц квест багнутый...особенно если на коробле плывешь не один ты+1 Попала на корабль, где уже "плыла" пристя. Сделала шаг №7 ("..и направьте корабль на восток (East)"). Тут появились штрафные мобы (видимо пристя косячнула). Но убивать мобов пришлось мне 8). Пристя, спасибо ей, посаппортила. Собралась плыть дальше, но тут появились "плановые" мобы: мерман с каппами и...хант (видимо, тож плыть приспичило как раз). Вдвоем с ним убили мобов и...ПРИПЛЫЛИ! - заорал кэп и выкинул меня на остров..Заговорив с тамошним гусляром, я обнаружила, что он меня хорошо знает, и что оказывается я уже у него была и даже - а я-то и не знала! - меня послал царь за доказательствами..То есть,я оказалась уже на шаге №28! Дальше все по квесту..Думала на последнем этапе не получу презенты..Ан нет! Царь меня встретил как родную, подарил коробку и опыта 1,2кк..
Вот такие дела..багнутые..8) -
Квест багнутый но прошел правильно.Получил 1.2кк експы и ОВБ.
-
К сожалению, корабль один для всех.
-
скажите в какое время начинать квест? а то не могу начать его второй день химкой.
-
@"SunnyLina":
скажите в какое время начинать квест? а то не могу начать его второй день химкой.- Подойтие к нему (Mr. Ibanoff) в светлое время суток (с 7 утра до 8 вечера) и вы сможете отплыть из Московии на его корабле.
-
Прошла квест..
Зашла на корабль, там уже был бс - мобов не убивала, не рулила - меня сразу на остров. Оттуда вернулась в Московию. Царь со мной говорить не захотел - на причале меня сразу отправили (без захода на корабль) на остров - тут же сделали гусли и обучили.
Пришла к царю - сыграла на гуслях, получила обб и 1,2кк экспы.т.е. пункты 6-13, 17-18, 20-27 - вообще не выполнялись, так как их просто не было.
-
Зашла на корабль, там уже был бс - мобов не убивала, не рулила - меня сразу на остров
Я так с найтом проходила. Связано, видимо, с тем, что корабль один, и главное - доплыть, а кто рулит - неважно ^^
Хотя я рулила. Он убивал (с бб красиво получалось).на причале меня сразу отправили (без захода на корабль)
...а я с тем найтом ещё раз плыла. Интересно, в каком месте "развилка"?
-
Мобов убивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. На корабле работают винги. Через несколько минут мобы исчезнут сами. Проверено мной сегодня. Инфа была получена отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=410</a><!-- m --> -
Понятненько. Значит, можно взять штук 50 вингов и полетать. Спасибо за информацию, вдруг пригодится ^^
-
5 мин назад пытался попасть в замок царя, а по городу носился танатос.
кое как его обошел, захожу в замок, а там ещё 1 танатос!
Таким шутникам руки оторвать надо. -
мне кажется кроме админов никто не могет вызвать мвп внутри здания. Или я ошибаюсь?
-
я хз кто вызвал но оно там и щас бегает, даж видео есть если чо
-
Да, точно бегает. Проверила. Только мне кто нибудь скажет почему в городе процент теряется после смерти????
-
И в здании тоже теряеццо(
-
создала тему в ошибках
пысы. там еще глум во дворце помимо танатоса -
ШО делать он постоянно говорит поворачиват на East и после етого как я поварачиваю появляютса мобы и так было уже раз 10 ...это 2 раз на карабле