Woe 1.0-01.04.2009
-
Лорд Сит, песня с Видео (група Украинская група "ТІК" - Лена) у них много веселых песенок=)
-
@"Astartes1":
p.s. Кто исполняет и как называется вторая песня в твоём ролике?Очень красивая, мне понравилась)
Песня Украинской групы Тік - Свєта
Спасибо за похвалу я старалса) -
хех..от чуткого внимания некоторых личностей даже разборы истории гильдий не укрылись...видать действительно человеку либо тельняшка жмет, либо шило куда-то упирает...обязательно надо провок кинуть...бедняга...
-
DroninatoR
к кому обращение? -
Диабло, Разведчик, скачал все что нашел этой группы.Сижу слушаю ^^
Хочу еще таких ГВ)Плотных боданий за замок.МБ если одни будем скучать позову) -
-
Зовите - с удовольствием придем и не дадим поскучать)
-
@"Prokurator":
вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило. Аналогичная неприятность, насколько я понимаю, произошла с Саламандрами.
лол. Но если бы они влились в лет, это было бы "притностью" и никого бы не погубило :ROFL: -
@"Prokurator":
По-моему, в отношении Роз, споры о том, чья гильдия круче - лишены смысла. Объединенную гильдию Roses я уже очень давно не видел как самостоятельную ГВ-единицу. Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило.
Прок, наша основная проблема является нашей основной радостью и гордостью это Люди Пытались поднять гильдию с января по сентябрь прошлого года, но в коллективе абсолютно противоположных людей, которые при этом играли вместе 2-4 года очень тяжело приживались новички да и не было их почти на сервере, бегали соло в 1-2 парти, при наличии слотового альянса с АССА, АССА нам не мешал понимая нашу самобытность, в определенный момент мы поняли, что те кто остались играть и не ушли в другие проекты должны в кого-то влится либо до разбежаться таки и останется только реал, и мы ушли в СА, как единственную гильдию на сервере с таким же укладом как у нас и самым близким Рошникам (если посмотришь наши фотоотчеты все последние сходки большие Розовские запоследние 2-3 года проходили вместе с Саперами, что в Питере, что в Москве). У нас есть своя парти, чисто теоретически мы можем ей ставить свои планы и выполнять свои цели, но нам это сейчас не интересно... Посмотри состав АССА, сколько там сейчас старичков играет, не в одной гильдии столько не видел.... олдскул фореверPS: Я думаю мало кто из старичков не слышал мою позицию о переходе из гильдии в гильдию. Я за 4 года из WR и Roses выходил 1 раз, что бы перейти с WR в Roses =)))
@"Risk":
Имхо это бред полнейший я вижу 2 гильдии Crimson Roses и Roses а в игре вообще вижу только Crimson Roses может я не там смотрю может просто внимания не обращаю но я говорю то что вижу
Бред полнейший это просить не называть гильдию роз, розами =))) Тем более в текущи игровых реалиях все понимаю, что разговор скорее всего пойдет о Кримсон Розах.@"Eralko":
P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов
А мультосоставы и торговые составы тут причем? Может еще о Трайдин Розез поговрим;)@"-doss-":
памойму КР делались для какогото теста
*на правах гляделкина-из-за-плечя ыы
Дос почитай в ссылке Хилмастера грубо говоря, WR были гильдией друзей с ГВ-деф уклоном, FR были гильдией друзей с ГВ-атак уклоном, а КР создавались как ГВ-гибридная гильдия.@"Хилл-мастер":
Гильдия создавалась как экспериментальная. Вообще - Ссылка на историю уже давалась. Могу дать ссылку на историю нашей гильдии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49">http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49</a><!-- m -->
Лука все верно написал, не слова отнять не слова прибавить, а вот ты явно не был при событиях, которые описывал и все переврал Правды из того что до "Новый виток развития" в твоем посте процентов 20 Спасибо почитал, вдвойне непонятно, что ты на меня сразу набросился, раз я даже у Лукаса в истории описан подробно и какую роль я сыграл в создании самой гильдии КР -
Новый виток развития писался мной со слов Лукаса до моего появления в КР. Так что если что - винить Лукаса)
С того момента как появился я - я уже со своей памяти писал историю. -
Ну значит неправильно его понял, события у тебя верные, а причинно-следственные связи другие =)))
Пойду-ка попинаю Лукаса по шапке в асю =))) -
ну я у него спрашивал - он говорит что все верно я записал.
З.Ы. если уж говорить про Crimson Roses сокрщенно, то лучше уж называть нас Кримсонами. -
Просьба к темному альянсу - если у вас кто-то сделал мувик и не стал его выкладывать,можно ссылочку в приват.
@"DooM":
п.с.Хочу видео со стороны с моим "кроссом" женского пола -.- -
По-моему, Саламандры несколько последних ГВ играют самостоятельно. На прошлом ГВ видел их в Лу3 в конце ГВ вместе с Богами.
-
Да бред это про Саламандров в СА.С таким же успехом можно сказать что инфы перешли в летов.
-
Darkman, В СА из стариков остался только Псих. Не говори глупостей.
Максимум в АС стариков много.
Но такое же количество старичков есть и в Думерах, Ребелс, 187. -
@"Scuro":
Darkman, В СА из стариков остался только Псих. Не говори глупостей.Максимум в АС стариков много.
Но такое же количество старичков есть и в Думерах, Ребелс, 187.Под стариками думаю он имел ввиду не именно чистых Сапёров,а просто людей которые играют очень давно.
-
@"koljan":
Под стариками думаю он имел ввиду не именно чистых Сапёров,а просто людей которые играют очень давно.
Именно. -
Что значит "чистые саперы"?)
Которые с момента создания гильдии в их рядах или которые выбрали эту гильдию и остаются им верны уже много-много лет? -
ну посиди поломай голову мб поймёшь)