Woe 1.0-01.04.2009
-
Kap, если ты адекватный человек,то врятли бы даже начал закрикаться про то ,что ИД+Ребелс ничего не могут без 187.Нас позвали,мы помогли,всьо.Пусть это будет твоё мнение,кажется - креститься надо.
vovo4ka, По поводу взяли или не взяли,я не знаю.Деф был так себе,1 из первых проскочил в дырку справа не особо напрягаясь:
](link)
Но кричать ,что взяли бы в 2 гильды!11 Я не буду,не люблю гадать)
Discordхотя бы, Деф Бри 5,и выращенная там эка не?И достаточно ещё достижений за год) -
@"Scuro":
Верните lets в топик ) Или ему уже запретили здесь писать ?
Летса забанили на пару дней тут(( Так что можно отдохнуть чуток :twisted:ScuroА вообще эти " пару удачных гв за последние Х лет" у АССА действительно хорошие, потому что мы показываем что спокойно можно получать фан на гв и достигать поставленных целей и в две гильдии, не обязательно объединяясь в какие-то большие алли, как это было модно раньше.
Про блок на 3ем в Бри5. Ну да не прошли мы его, хотя выходило много людей с прекаста и бегало по всему гейту, но там смысла не было его пробивать, ибо до конца гв оставалось 10 минут, а в имп руме стоял ещё и блок 187... Но целью на ГВ было не захват с дальнейшим дефом этого замка, а именно слитие экономики.
@"Маркелла":
vovo4ka, По поводу взяли или не взяли,я не знаю.Деф был так себе,1 из первых проскочил в дырку справа не особо напрягаясь:
](link)
Но кричать ,что взяли бы в 2 гильды!11 Я не буду,не люблю гадать)
Да деф был откровенно дырявый, мы особо и не надеялись удержаться от 4х гильдий. Хотя бы посмотреть сколько одних куриц было в дефе Оо -
@"Scuro":
Discord, Не считал. Их слишком много.
Начнём отмечать на календарике в месте?)
Сегодня гв удачное? -
Discord, Да. Отмечай )
-
Первое гв за пол года вывел пеко из стоила, в начале гв мутузились с БУКИ, в чу 2.
Зашли на первый гейт побились с Мунрайдерами ИДД и БУКИ, представителей первых двух гильдий было мало, прошли первый гейт как мне показалось соперников больше не было, помню бежал впереди а за мной шли обе наши гильдии, но каким то чудесным образом к имп руму за мной подошли БУКИ, а сослуживцев не было видно ни где. В последствии делали несколько заходов в деф БУКИ, помоему только 1 раз не плохо получилось. в етом же замке и сами стояли дефом но продавили нас помоему гильдия со значками 187 но похоже ет были ЛЕТ как я понял, дальше ушли в бри там осели в дефе.
Под конец минут 10 в 4 лк лотереили чу 2, были импорубы от Ексклюзивов, Ердингер, Аесир, больше не помню, замок достался нам.p.s. у Ексклюзивов шота ЛКи медленные какие та, видать сильно закачены, лапами перебирать трудновато, моя пека маломощная, но етить шустрая))
ГВ начинает все больше и больше нравится, спасибо союзникам Реквием по Мечте и нашим общим противникам! -
Маркелла, это у вас так хорошо работают промыватели мозгов из старших братьев? :oops:
-
@"Beastie":
На самом деле самый большой респект за всё ГВ хочу выразить гильдии Aesir. Мы пришли к ним в Б3 за 4 минуты до конца в составе АС соло. В дефе было человек 20, таким количеством нас не остановить, это понятно. Но ребята отлично боролись - много трапов вокруг респа, все подходы к импруму тоже затраплены, все маневрировали и оперативно уходили от удара. Ещё и рекольнуться успели грамотно. Молодцы, уважаю. Желаю вам полного состава, будете рулить.
Спасибо! Мы тоже оценили ваш заход :oops: не обидно проиграть сильнейшим :oops:
-
Beastie cорри не знал что это слово считается скрытым ругательством О_О
Маркелла деф то у нас был галимый,но не смотря на это на момент разбития его 187,там на импе то был соул и пару человек из 187.(не обладай бы это человек адовым шмотом,даже 1 заход мб бы и отдефили,но это всё если бы)
Молчу про созданный лаг при заходе 4 гильдий :%) -
pritorianec, особо я этого не замечал,а вот влияние на вас летса))
С -
Я непойму, почему народ с ребелов так нос задрали. Иддкд не особым отличаются, зато гонору через край. На фоне всего этого уже какое гв самостоятельно ничего не сделавшие, пытаются ударяя пяткой в грудь, кричать на форуме о своей непобедимости и удачливости.
-
Слили АССА. Это теперь "ничего не сделали" .
Опять оскорбления пошли ) Аргументы кончились. Слабые.
-
Слили АССА? Где?
Ребят, уже вторйо раз предлогаю ,приходите в субботу в наш замок, попробуйте хотябы 2 камнся сломать(на большее вы неспособны) а патом мы в ваш, и заберем его. И кто кого тут сливает? Заходит зерг в 4 гильдии,берет деф двух, одни из них ребелс (откровенно довесок ненужный), и считают, что они слили. О чем вы? Вы на фоурме у себя эти байке друг другу втирайте, может кто поверет. -
@"Kap":
Слили АССА? Где?Ребят, уже вторйо раз предлогаю ,приходите в субботу в наш замок, попробуйте хотябы 2 камнся сломать(на большее вы неспособны) а патом мы в ваш, и заберем его. И кто кого тут сливает? Заходит зерг в 4 гильдии,берет деф двух, одни из них ребелс (откровенно довесок ненужный), и считают, что они слили. О чем вы? Вы на фоурме у себя эти байке друг другу втирайте, может кто поверет.
Дядька.. Каждый играет как может. Не стоит так сурово. -
Среднее ГВ.
В вале 1 постоянно были конкуренты и полностью собраться, не всегда получалось.
Разок зашли в Чум 2 вместе с Айди – из локи выходили, но развить успех не смогли.
У Пиратов было жестко уже на выходе из прекаста.
Брит 5 видел только краем глаза, поэтому рассчитываю на мувики.
В конце ГВ взяли Брит4. Небольшое мясо на импе с участием СА+Непы, но замок за нами.Есть подозрение, что главные победители на форуме от АССА (в подписи значки не у всех, так что звиняйте, без подробностей) – это "многокнопочные", вечно находящиеся в стане снайперы. В своем роде статисты на ГВ. Определенно именно вашими силами пробивались и захватывались дефы на последних ГВ.
Людям, которые действительно добились всего этого, нечего доказывать на форуме. Они выигрывали на ВоЕ. А вы... ну хоть таким образом примазаться, повоевать на форуме, раз на ГВ беспомощны.
В ваших словах есть доля правды. Но только доля. -
Ну, не у всех антистан свой есть. Я не пишу что именно я прорывал деф или был ключевым чаром в его прорыве,потамучто это не так НО! ФРагов за гв у меня больше чему любого лк, когда стояли в дефе, больше было только у хв гастера. И деф, который смог взять только зерг, был основан на этих безполезных чарах.
-
Асса перехватили у Лет естафету на форуме. Молодцы!
Как только что-то получилось сразу пальцы веером. Как слились сидят и молчат в своих норках.
Противно читать. Напоминает гв топики месяца три назад со стороны ЛеТ, хотя там ораторы поадекватней были. -
А я все равно влюблен в ЛЕТ на форуме ЛЕТ никогда не обойти и не победить.
Жаль что тётя Лада, нас больше не радует. А еще Капелька была. :ROFL:
А Прок, он был, есть и будет. -
Xemka, с етим тяжело поспорить :lol:
-
@"Lakymen":
p.s. у Ексклюзивов шота ЛКи медленные какие та, видать сильно закачены, лапами перебирать трудновато, моя пека маломощная, но етить шустрая))
ГВ начинает все больше и больше нравится, спасибо союзникам Реквием по Мечте и нашим общим противникам!
Не трогать наших ЛК! :x Не знаю как по скорости, но вот накостылять они могут -
Отвечу в стиле ЛеТ : "ну нам в отличии от вас, есть чем гордится"