Woe 1.0-01.04.2009
-
pallash, это говорит лишь только о твоем воспитании и глупых понтах :bad:
Я в гильдии уже больше трех лет, а все вышеперечисленные игроки были в РоФе меньше года каждый. Где ложь? :bad:
Чем с размаху плюхаться в лужу, лучше бы по-человечески ответила на вопрос . Но ты наверно так не умеешь.
Валерия ильинишна и в греции валерия ильинишна .Chron4ik, открою тебе глаза: форумный троль - это чел, который пишет на форуме, скрывая свой игровой ник и гильдийскую принадлежность. Некоторые из твоих нынешних дружков в прошлом были самыми настоящими форумыми троллями. Вот и корми их на здоровье
-=Basara=-, следуя твоей логике, гильдии тени никогда не сушествовало. А была просто двухсоставная гильдия ФА. Неужели ты сам готов согласиться с этим бредом? :bad:
*Lord_Ts *, так также играли Роф+Битсмены, РоФ+Саламандры. Но это были вторые составы основной гильдии. Что вы мне пытаетесь доказать? если то, что это была одна гильдия, см. ответ Басаре выше.
Шахтар, я же передупреждал, что ты не поймешь. Иди проспись
-
Артем Всемогущий., Если тебе так интересно то называли ФаТ всегда...
-
Артем Всемогущий., Непойду спать, пойду бухать, а за тем снова на Гв давать вам пеньков под зад, если бум пересекатса.
Но ты так и неответил на мои вопросы? или нечего сказать в силу ума своего?
-
Артем Всемогущий.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
И тут ты соврал.
-
Артем Всемогущий., в тех примерах, что дал я речь шла о единых гильдиях, а не о двух составах.
Не было отдельного приёма в разные гильдии, не было отдельного форума, особой системы налогов и ивентов, отдельных планов на ГВ.
Зато был свободный переход людей между гильдиями, общий ТС и общий суперпремиумный канал.
Ты в самом деле не в стоянии понять, что в гильдии может быть больше 56 человек. -
Шахтар, покажи мне хоть одного человека на этом форуме, который сумел ответить на твои вопросы.
Нет таких, ибо на твой бред адекватно ответить невозможно :good: .Но я все-таки попробую... Фраза "Лучший среди равных" отностися только ко мне и моей гильдии, и ни к кому другому. В настоящее время я лучший ХВ в РоФе. И лично для меня лучше быть лучшим визом в средней гильдии :good: , чем тупым мясом в продвинутой :good: . Дошло?
Паллаш, где я лгу? Ты не была троллем? Ты не размещала "провокациооных сообщений с целью вызвать.." и т.д.? Причем ты делала это в худшей форме, прячась от гнева Чаоса? Так в чем ложь? Поделись своим богатым опытом с молодой порослью летоф.
Если же ты про этот топик, то "разжигать флейм" начал Басара, так что все претензии и звонкие определения - ему :good: .*Lord_Ts *, если это была единая гильдия, то тогда теней никогда не существовало. И басарка тогда никто и звать его никак :good:
-
Артем Всемогущий., ты наверное много куришь всякой гадости, но нормальный человек такие посты писать не будет. В игнор тебя.
-
Предлагаю не сердиться на Артемку, поскольку у него вчера было ДР и ему исполнилось целых 12 (!!!111) лет. Наверно немного перепил детского шампанского. А повышенная седитость вызвана тем, что ему вместо новой мышки подарили книжку-раскраску
Кстати, учтите один момент, во времена ФА и Теней дорогой Артемка весело и с цветами ходил во 2ой класс, поэтому, выглядывая из-за чьего-то плеча, мог просто ничего не понять в силу своего еще не сформировавшегося ума. Не будем судить его строго.
-
faceless_vois, посмотри еще раз скрин красти и осознай свою ошибку :good:
Chron4ik, баба с воза - кобыле пофиг (с). На одного неадеквата меньше будет лезть не в свое дело :good: . -
Пересмотрел скрин Красти... дико извиняюсь, у тебя ДР только через 3 дня, и пока тебе еще 11 лет. Рано поздравил, сорри :%)
з.ы. а что мне уже нельзя постебаться? Новые правила?
з.з.ы. еще раз услышу в свой адрес что-то типа:@"Артем-Всемогущий.":
faceless_vois, тормасссс - жму кнопку. -
@"faceless_vois":
@"Артем-Всемогущий.":
faceless_vois, тормасссс - жму кнопку.
Ыыы Тебе "постебаться" можно, а мне нет? :evil:
Гони лучше в Орлеан за орлеанкой, или ты решил ребенка на праздник без подарка оставить? :evil: -
@"Prokurator":
@"Forev":
"Замок остался за хозяевами, представители АССА умерьте пыл"...
...П.С. С летами воевать интереснее, и отвечать на их посты тоже
Я думаю, что не стоит так обижать АССА, они сильно стараются, чтобы выйти из тени сильнейших альянсов и пытаются обратить на себя внимание. Сильно много старых сапёров действительно не осталось, тут товарищ Darkman не прав. Хотя 1е апреля уже и прошло, но всё равно пошучу. Почему вы думаете, нынешних сапёров до сих пор не постигла моя месть и жестокая кара? Именно потому что мстить уже некому, никого из старых не осталось. А новые просто не дотягивают до того уровня, чтобы я обращал на них внимание. Они теперь даже в ГД меня толпой убить не могут, как это было раньше. Зато я могу. Убивать много и обильно. Могу сорвать целой их гильдии любой ивент в ГД всего лишь дуэтом с ХП. Так что будем подкармливать их и выращивать себе новых врагов, а то уже неинтересно на ГВ стало. На 1.0 стало просто не найти приличного дефа. И на форуме тоже не стало собеседников, дотягивающего по уровню. Стало скучно и уныло ... Разрешаю развести мегафлуд в ответ на это заявление и увеличить топик страниц на 30.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вот ради таких моментов хочется иногда читать этот раздел )
// тот кто тебя вертит на арене каждый день соло против твоих пать )
пы.сы нормальные люди никогда не собирают на арену пати "из того, что было" возле арены, что бы потом заходить и убивать там одиночек. Бо Рай Чо, вы клоун. :Bravo: -
@"Lord_Ts":
Артем Всемогущий., это не только бывает, это почти правило последние несколько лет. Так играли и ФаТ и Chaos+Хаос и LETerribles+LETerrifiants и Пираты.
Да это нормальная практика, но у нее есть один недостаток, когда все противоборствующие стороны доставали свои членометры начинался срач типа:
ХА - Вас был 2 гильдии против нашей одной
ФА - Фалены и Тени это одна гильдия, так что нас было 1 гильдия против ваших 2х
ХА - Хаус и Чаус это одна гильдия, а вот Фалены и Тени не разу, так что нас было 1 гильдия против ваших 2х
....
...
и вот так страниц 50PS: Сколько старичков повылазило... рад... очень рад
-
Уф, наконец нашла время заняться видео:
Мувик с (ахтунг)-ГВ 1 апреля
70 Мб, 3 минуты 40 секунд, х264<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Video/Synergy_Woe010409by_hinata.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/WoE-Vide ... hinata.avi</a><!-- m -->