Woe 1.0-01.04.2009
-
-=Basara=-, Тени никогда не были "в расцвете сил и славы", они всегда были в тени фастов, фалленов, хз кого... Типичный второй состав. Когда исчезли их "повелители", тени исчезли за ними тихо и незаметно. Весьма "достойный" путь :bad: .
А РОФ сейчас на вполне достойном месте. И то, что мы не сколачиваемся в зерги как вы - это наш собственный путь развития и не тебе о нем судить. Лучше быть первым среди равных, чем тупой мясо-массовкой в зерге.
-
Артем Всемогущий., что за бред.... Даже Фастов приплел.... Вобщем, повторю: не лезь куда не знаешь.
-
@"-:
сначала хотел написать большой пост про вливание РОФ в Тени, со скринам Дица и Фидо в лу-1 под флагом Теней, но потом подумал.... а судьи кто? Артем? и не стал писать. вот такой я редиска.
РОФ до сих пор гв-гильдия. Тени - нет. Значит, в Тени ушли далеко не лучшие игроки. Не стоит их вспоминать. Помни об основателях РОФ - они в Тени не уходили. -
-=Basara=-, ты будешь спорить с тем, что тени были 2м составом ФА? Уже только поэтому их некорректно сравнивать с моей гильдией .
-
Pressanykey, шоколад без сала*
hinata, материала мало было йа и поудалял фсе.Но вроде Хак снимал ж т_Т -
MichaelFromNovochek, не хочу с тобой спорить, я очень уважаю гильдию РОФ и ее прошлое. Но всю картину портит единственный ваш нынешний гильдмембер.
Что касается перехода из РОФ в Тени.... Это было осенью 2005 года, пришли люди в количестве 20 человек. И они нас очень сильно усилили. Это мое субъективное мнение.ну и вот тут:
РОФ до сих пор гв-гильдия. Тени - нет. Значит, в Тени ушли далеко не лучшие игроки.
не понял логики... х_Х
Артем Всемогущий., еще один.... Тени не были вторым составом ФА. ФА и Тени были одной гильдией, люди постоянно ходили из состава в состав. ФА была атакующей направленности, Тени - деф направленности. Посмотри историю, последние полгода перед уходом ФаТ, мы держали стоэковый замок в Пайоне под флагом Теней. ОМГ, ФА - второй состав Теней??? )))))
ЗЫ. Артем классически съехал на разговор типа "сам дурак", перепрыгнув на наезды на Теней. Браво, чо.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Лучше быть первым среди равных...улыбнуло
-
-=Basara=-, так не бывает. Две гильдии, два гма и все такое. Та же самая глупая песня сейчас раздается про пиратов и волков. Сейчас волки - второй состав пиратов. Также как тени - втророй состав Фа. Что еще непонятно? :bad:
Шахтар, улыбайся, не улыбайся - тебе этого все равно не понять :bad: . Иди лучше ищи новую гильдию, ты на большее не способен :bad:
-
@"Артем-Всемогущий.":
-=Basara=-, так не бывает. Две гильдии, два гма и все такое.Лол, чо. А то, что Графит строил полностью атаку, а деф полностью строил Фидо, ты допустить не можешь. И то, что количество наших мемберов тупо не вмещалось в одну гильдию ты тоже допустить не можешь. И что на гв весь деф состав был в Тенях, а все атакующие пати были в ФА ты тоже не можешь допустить. Или для тебя есть два мнения: твое и неправильное?
@"Артем-Всемогущий.":
Та же самая глупая песня сейчас раздается про пиратов и волков. Сейчас волки - второй состав пиратов. Также как тени - втророй состав Фа. Что еще непонятно? :fool:жги дальше. да, у нас второй состав на гв 2.0 держит замки, проводит активные боевые действия, а первый состав в составе 16 человек дефит гвардстон в замке второго состава. именно так и есть. дадада.
а мужики-то не знают...
-
Артем Всемогущий., зачем мне новая гильдиия то? Оо перед тем как обсуждать чьи-то способности взгляни на свои.
Да и что мне непонять то? кто с вами то равный и серед каких-то гильдий Вы первые? можно по названиям гильдий -)
-
Артем Всемогущий., это не только бывает, это почти правило последние несколько лет. Так играли и ФаТ и Chaos+Хаос и LETerribles+LETerrifiants и Пираты.
-
Lord_Ts, Ему просто сложно это осознать .. потому что в РоФах небывает очевидно такого чтоб мест не хватало на ГВ... ну ничего надеюсь когдато Артем напринимает много людей к себе в гильд и осознает абсурдность своих слов.
-
-=Basara=-, не кормите тролей. (с)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Куда ущел госу мне просто наплевать :Rose: . Диц ушел в реал. Вейде до сих пор играет, но совсем не в твоей гильдии.
Кстати,* мой стаж в РОФе уже гораздо больше, чем у всех троих перечисленных тобой игроков вместе взятых.*@"Артем-Всемогущий.":
Паллаш, я даже не слышал о таком, что между Думерами и РоФом существовал альянс. Неужели это ты его заключала?
Пожалуйста, просвети. Буду очень признателен :Rose: Можно в лс.Это подверждает что ты лжешь.
-
pallash, это говорит лишь только о твоем воспитании и глупых понтах :bad:
Я в гильдии уже больше трех лет, а все вышеперечисленные игроки были в РоФе меньше года каждый. Где ложь? :bad:
Чем с размаху плюхаться в лужу, лучше бы по-человечески ответила на вопрос . Но ты наверно так не умеешь.
Валерия ильинишна и в греции валерия ильинишна .Chron4ik, открою тебе глаза: форумный троль - это чел, который пишет на форуме, скрывая свой игровой ник и гильдийскую принадлежность. Некоторые из твоих нынешних дружков в прошлом были самыми настоящими форумыми троллями. Вот и корми их на здоровье
-=Basara=-, следуя твоей логике, гильдии тени никогда не сушествовало. А была просто двухсоставная гильдия ФА. Неужели ты сам готов согласиться с этим бредом? :bad:
*Lord_Ts *, так также играли Роф+Битсмены, РоФ+Саламандры. Но это были вторые составы основной гильдии. Что вы мне пытаетесь доказать? если то, что это была одна гильдия, см. ответ Басаре выше.
Шахтар, я же передупреждал, что ты не поймешь. Иди проспись
-
Артем Всемогущий., Если тебе так интересно то называли ФаТ всегда...
-
Артем Всемогущий., Непойду спать, пойду бухать, а за тем снова на Гв давать вам пеньков под зад, если бум пересекатса.
Но ты так и неответил на мои вопросы? или нечего сказать в силу ума своего?
-
Артем Всемогущий.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
И тут ты соврал.
-
Артем Всемогущий., в тех примерах, что дал я речь шла о единых гильдиях, а не о двух составах.
Не было отдельного приёма в разные гильдии, не было отдельного форума, особой системы налогов и ивентов, отдельных планов на ГВ.
Зато был свободный переход людей между гильдиями, общий ТС и общий суперпремиумный канал.
Ты в самом деле не в стоянии понять, что в гильдии может быть больше 56 человек. -
Шахтар, покажи мне хоть одного человека на этом форуме, который сумел ответить на твои вопросы.
Нет таких, ибо на твой бред адекватно ответить невозможно :good: .Но я все-таки попробую... Фраза "Лучший среди равных" отностися только ко мне и моей гильдии, и ни к кому другому. В настоящее время я лучший ХВ в РоФе. И лично для меня лучше быть лучшим визом в средней гильдии :good: , чем тупым мясом в продвинутой :good: . Дошло?
Паллаш, где я лгу? Ты не была троллем? Ты не размещала "провокациооных сообщений с целью вызвать.." и т.д.? Причем ты делала это в худшей форме, прячась от гнева Чаоса? Так в чем ложь? Поделись своим богатым опытом с молодой порослью летоф.
Если же ты про этот топик, то "разжигать флейм" начал Басара, так что все претензии и звонкие определения - ему :good: .*Lord_Ts *, если это была единая гильдия, то тогда теней никогда не существовало. И басарка тогда никто и звать его никак :good: