Woe 1.0-01.04.2009
-
Помню как то давно, в бородатые времена, когда я еще ГМил Инсомнией.. у нас была заварушка с Инфами в ГД Барана, и бравый прокуратор вел полчища визов на нас (где то 5-6 хв\визов) ну и пару пристоф =Р У нас же было 5 МСов, два пала и биос.. итоги разглашать не буду, но Прок зач0тно воевал в стуне :crazy:
-
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator, чем ты хвастаешься? Своими неадекватными поступками?Ну давай, пусть это еще прибавит "славы" и тебе, и твоей гильдии.
Я никогда никого не трогаю первым в ГД. И это все прекрасно знают. Зато если зацепили, то воюю до победы.@"The-FeSH":
оставь аську может через недельку помучаем тебя, гд гефа если что.
ГД для меня - это прежде всего ГД барана. В геффене у меня мало опыта войн. А вот архитектуру и лужи баранского ГД я научился в своё время использовать как следует.@"koljan":
такого бреда который пишет Прок я давно не видел) Одетому чару на этом эмуле хв без браги вообще мало что сможет сделать.
Да ты что? Ты просто нормальных визов не встречал. Ватерболом фуллинтового ХВ ты, видимо, никогда не получал в лоб и не знаешь, насколько это больно. И специально для тебя напомню, что я был не один, а с ХП. И кто сказал, что без браги. Забегаешь прямо во вражескую и из неё мочишь, разумеется, если есть возможность. А если нету, то используется суфра. Покушать приходится при этом конечно, но зато враги периодически ложатся... Сейчас даже 30-витовый ХВ может набрать пул 7,5-8к хп + чудесная несбивайка каста есть, даже фен одевать и зеромы снимать не надо. Так что ХВ в асу с рукастым ХП там в выигрышном положении по-любому, если он подготовлен к бою. Это и дураку ясно. Тем более что можно стенками в проходе отгораживаться и улететь в любой момент вингом, если поломали или ХП убили.@"DroninatoR":
Славы большей, чем у него есть, быть не может
Серьёзно? А я думал, меня уже забывать стали. Сейчас только на ГВ захожу и тут иногда постебаться.
Friyas, картинка ацки-мега-смешная и злободневная, угу-угу... Ценители оценят.
@"Kap":
прок как всегда отжигает....интересно ктонибуть его посты воспринемает в серъез)
Похоже что все, кроме меня их всерьёз воспринимают. И ещё кроме нескольких людей, которые знают, что я таким образом тут просто развлекаюсь. Но иногда и правду пишу тоже, не переживай=) Просто не все умеют отличать. В частности, про описываемые ситуации в ГД - как раз суровая правда...
CyberWish, вот тогда было реально интереснее зато. А сейчас халява - начинаешь гаст, получаешь стун, а гаст всё равно докастовывается и бьёт. -
@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator, чем ты хвастаешься? Своими неадекватными поступками?
Ну давай, пусть это еще прибавит "славы" и тебе, и твоей гильдии.
Я никогда никого не трогаю первым в ГД. И это все прекрасно знают. Зато если зацепили, то воюю до победы.
Типо телепортишься под гаст, ждешь пока он тебя убьет, а потом всё пошло поехало... -
@"Prokurator":
@"koljan":
такого бреда который пишет Прок я давно не видел) Одетому чару на этом эмуле хв без браги вообще мало что сможет сделать.
Да ты что? Ты просто нормальных визов не встречал. Ватерболом фуллинтового ХВ ты, видимо, никогда не получал в лоб и не знаешь, насколько это больно. И специально для тебя напомню, что я был не один, а с ХП. И кто сказал, что без браги. Забегаешь прямо во вражескую и из неё мочишь, разумеется, если есть возможность. А если нету, то используется суфра. Покушать приходится при этом конечно, но зато враги периодически ложатся... Сейчас даже 30-витовый ХВ может набрать пул 7,5-8к хп + чудесная несбивайка каста есть, даже фен одевать и зеромы снимать не надо. Так что ХВ в асу с рукастым ХП там в выигрышном положении по-любому, если он подготовлен к бою. Это и дураку ясно. Тем более что можно стенками в проходе отгораживаться и улететь в любой момент вингом, если поломали или ХП убили.сказочник из тебя хороший,лучше в гд на практики это покажи)
-
В чем причина разногласий Синерджи и Ексклюзивов? Оо
ЗЫЖ
-
Насколько я знаю, у нас с Эксклюзивами нет разногласий вида "гильдия vs гильдия". о_О
Ну на Гв щемимся конечно, так сие не криминал.З.ы ждала мувик за ГВ 2.0 от Соника, а его нет.. бяко...
-
Прок, кто тебе сказал что тебя воспринемают всеръез, я лично улыбаюсь когда вижу твои посты. Когда грустно, можно их перечитать, и станет весело. Вот это большой смысл который ты несеш в своем существовании в ро.
-
@"Kap":
Fover а что ты от меня хотел? чот там по поводу высказываней? А, по поводу дефа где снуп одну кнопку жмет. А танки которые выходят в перекасте сколько кнопок жмут? , праино, одну (которые поты хавает), а кросы сколько жмут? Едп, соник,хайд.....и все. А биосы? ФП и АД? или еще что то? а ХВ в дефе, одни гасты другие мт, ну мэйби лов, а профы? которые заливают сп, тоже не очень кнопок, а чампы, которые азурят вышедших? не думаю что очень много. Я на гв юзаю 2 раскладки, это не понты, я думаю всем одной нехватает. А ты настолько неосведомлен, что делают снупы на гв, что смееш говорить об одной кнопке. Умри.
Ужс сколько самоутверждения :%))))) Ради шш 2 раскладки : ) забавный ты -) снуп на гв это только шш. Смирись. Ты не настолько ключевой, чтобыговорить настолько смело. да и потом если не ходмл в перекаст не делай голословных утверждений.
Да и насчет умри, выбирай выражения. да и в перекасте юзают БМ. для справочки -)
п.с для начала научись ники правильно писать :%) -
Fover значит заслуживаеш такого написания. Если снуп шш, то если следовать твоей логике, то хв это гастер, а лк это тушка которая кушает поты, а кросы, сильны только едп. По поводу выражений, а то что? Нажмеш на кнопку? Пожалуй, раскажу свою раскладку, которая вся юзается. Импрув,тру сайт, вв,трап,ремув трап,ФА,пот,дубль,шш,синий пот,детектинг,ветер стрела,имматериал стрела,сильвер стрела,статус лук (хотя очень редко пользуюсь),+броньки,+гемини +карат, но это видемо для тебя нечего незначит. Умри с мыслью, что снупы юзают только одну кнопку. Наверно, у тебя есть хантик, котоырй настолько слаб, что его даже сины обижают, и на нем ты действительно юзал одну кнопку, дак это не в чаре дело, а в тебе, если нехватате подумат что есть другие скилы,которые будут приность пользу. И обрати внимание, я не говорю что являюсь ключевым чаром в альянсе, это не так, но все вазможное, что бы памочь на гв я делаю.
-
@"Prokurator":
Я никогда никого не трогаю первым в ГД. И это все прекрасно знают.
Все прекрасно знают, что это наглейшее вранье :crazy:
зы: про несбиваемость каста в гд порадовало :crazy:
-
@"-:
@"Артем-Всемогущий":
П.С. -=Basara=-, РоФ не трогай Ты с ним и рядом не валялся.
Да ну? Тебе напомнить, куда пришел костяк РОФ после очередного "развала"? Куда ушел Гося? ДаркВейде? Дицибел? А вот ты там реально не валялся. так что закрой свой ротик на замочек и не лезь, куда не знаешь.
-=Basara=- как взаимосвязана фраза "РоФ не трогай. Ты с ним и рядом не валялся" с госу, Дицем, Вейде? Неужели это твои мульты? :fool:
Куда ущел госу мне просто наплевать :fool: . Диц ушел в реал. Вейде до сих пор играет, но совсем не в твоей гильдии.
Кстати, мой стаж в РОФе уже гораздо больше, чем у всех троих перечисленных тобой игроков вместе взятых. Пользы для гильдии я тоже принес не меньше. Так что фраза "... закрой свой ротик на замочек и не лезь, куда не знаешь" относится в первую очередь к тебе :fool: . -
Артем Всемогущий.
Раз так, то вы безусловно знаете кто заключал альянс в свое время между РоФ и IddQd. Вопрос к знатокам, кто это был? -
сначала хотел написать большой пост про вливание РОФ в Тени, со скринам Дица и Фидо в лу-1 под флагом Теней, но потом подумал.... а судьи кто? Артем? и не стал писать. вот такой я редиска.
-
@"Friyas":
В чем причина разногласий Синерджи и Ексклюзивов? Оо
На кулинарной почве, один любит сало в шоколаде, а другой без него :lol: -
Friyas, искренне спасибо за минуту здорового смеха. Ты win в этом топике.
-
@"-:
сначала хотел написать большой пост про вливание РОФ в Тени, со скринам Дица и Фидо в лу-1 под флагом Теней, но потом подумал.... а судьи кто? Артем? и не стал писать. вот такой я редиска. :Rose: Для меня РОФ всегда олицетворялся не с госу :Rose: и дицем (которые хоть и были дружками в реале, но Диц оказался на порядок порядочнее - предупредил об уходе заранее), а с Драгоном и Хелен (Селения). Так что свои "фантазии" оставь для печки и внуков :Rose: .Паллаш, я даже не слышал о таком, что между Думерами и РоФом существовал альянс. Неужели это ты его заключала?
Пожалуйста, просвети. Буду очень признателен :Rose: Можно в лс.П.С. где сейчас РоФ и где сейчас Тени
-
Артем Всемогущий., Тени ушли в расцвете сил и славы, а РОФ.... думаю, я не буду оскорблять остальный гильдмемберов РОФ и говорить, где сейчас их гильдия. И я рад, что Тени не пошли по пути, который выбрали РОФ.
-
-=Basara=-, Тени никогда не были "в расцвете сил и славы", они всегда были в тени фастов, фалленов, хз кого... Типичный второй состав. Когда исчезли их "повелители", тени исчезли за ними тихо и незаметно. Весьма "достойный" путь :bad: .
А РОФ сейчас на вполне достойном месте. И то, что мы не сколачиваемся в зерги как вы - это наш собственный путь развития и не тебе о нем судить. Лучше быть первым среди равных, чем тупой мясо-массовкой в зерге.
-
Артем Всемогущий., что за бред.... Даже Фастов приплел.... Вобщем, повторю: не лезь куда не знаешь.
-
@"-:
сначала хотел написать большой пост про вливание РОФ в Тени, со скринам Дица и Фидо в лу-1 под флагом Теней, но потом подумал.... а судьи кто? Артем? и не стал писать. вот такой я редиска.
РОФ до сих пор гв-гильдия. Тени - нет. Значит, в Тени ушли далеко не лучшие игроки. Не стоит их вспоминать. Помни об основателях РОФ - они в Тени не уходили.