Woe 1.0-01.04.2009
-
прок как всегда отжигает....интересно ктонибуть его посты воспринемает в серъез)
-
-о.О-, каждый видит свою правду, но все же отвечаеш на мои посты, отсюда ты нечем не лутче меня.
Я тут ниразу неписал о мнениее гильдии то вобщем, только свое мнение как бы обгрунтованое на фактах, факты скажеш где? смотри мои мувики.
-
Fover а что ты от меня хотел? чот там по поводу высказываней? А, по поводу дефа где снуп одну кнопку жмет. А танки которые выходят в перекасте сколько кнопок жмут? , праино, одну (которые поты хавает), а кросы сколько жмут? Едп, соник,хайд.....и все. А биосы? ФП и АД? или еще что то? а ХВ в дефе, одни гасты другие мт, ну мэйби лов, а профы? которые заливают сп, тоже не очень кнопок, а чампы, которые азурят вышедших? не думаю что очень много. Я на гв юзаю 2 раскладки, это не понты, я думаю всем одной нехватает. А ты настолько неосведомлен, что делают снупы на гв, что смееш говорить об одной кнопке. Умри.
-
Ахахаха так зачетно прока еще никто не обстебывал из всех сотен издевающихся над ним людей ))) ржал ))
-
Шахтар, а ты с чего такой разговорчивый стал в последнее время? Раньше попроще был, по своему уровню так сказать. Не прыгай высоко, падать больно
-
повторюсь
@"Шахтар":
З.ы. Я вот вобще непонимаю, зачем трогать человека который можна сказать небыл на ГВ? вы думаете я тут что-то приятного напишу после етого? если вы обращаетесь к такому как я Вы думаете Вы чем-то лутче меня? Если вы действительно пытаетесь что-то доказать доказывайте ето на Гв а не пустыми постами на форуме. Да и писать чето адекватное тут на форуме уже давно потеряло смысл. Только вот некоторые ето немогут усвоить, а некоторые просто прикидаютса мего-трушными адекватами.Если вы такие адекватны, ответьте позя на етих пару вопросов.
**
Xemka, я вобщето тут ничего как бы и неписал до ... момента когда ко мне обратились. Как обратились так и отвечаю. -
Апплодирую Проку стоя. :good: :good:
-
Friyas, клевая картинка.
-
Клоуны рулят, ждем очередной выход петруши :oops:
-
@"-:
Артем Всемогущий.,П.С. -=Basara=-, РоФ не трогай Ты с ним и рядом не валялся.
Да ну? Тебе напомнить, куда пришел костяк РОФ после очередного "развала"? Куда ушел Гося? ДаркВейде? Дицибел? А вот ты там реально не валялся. так что закрой свой ротик на замочек и не лезь, куда не знаешь.
ДаркВейде то чего припер? а Дица? из всех троих по мне так тока ГоСя поступил не красиво...а Артема не трогай а то на след. МОТР пати отберу флаг и обратно не отдам :evil:
-
хорошо не матом ещо... хорошо сидим чо хХ
-
п.с. Сало не люблю,да
Вот он - корень зла!
А если серьезно: ребята, хватит ругаться... -_-; -
Помню как то давно, в бородатые времена, когда я еще ГМил Инсомнией.. у нас была заварушка с Инфами в ГД Барана, и бравый прокуратор вел полчища визов на нас (где то 5-6 хв\визов) ну и пару пристоф =Р У нас же было 5 МСов, два пала и биос.. итоги разглашать не буду, но Прок зач0тно воевал в стуне :crazy:
-
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator, чем ты хвастаешься? Своими неадекватными поступками?Ну давай, пусть это еще прибавит "славы" и тебе, и твоей гильдии.
Я никогда никого не трогаю первым в ГД. И это все прекрасно знают. Зато если зацепили, то воюю до победы.@"The-FeSH":
оставь аську может через недельку помучаем тебя, гд гефа если что.
ГД для меня - это прежде всего ГД барана. В геффене у меня мало опыта войн. А вот архитектуру и лужи баранского ГД я научился в своё время использовать как следует.@"koljan":
такого бреда который пишет Прок я давно не видел) Одетому чару на этом эмуле хв без браги вообще мало что сможет сделать.
Да ты что? Ты просто нормальных визов не встречал. Ватерболом фуллинтового ХВ ты, видимо, никогда не получал в лоб и не знаешь, насколько это больно. И специально для тебя напомню, что я был не один, а с ХП. И кто сказал, что без браги. Забегаешь прямо во вражескую и из неё мочишь, разумеется, если есть возможность. А если нету, то используется суфра. Покушать приходится при этом конечно, но зато враги периодически ложатся... Сейчас даже 30-витовый ХВ может набрать пул 7,5-8к хп + чудесная несбивайка каста есть, даже фен одевать и зеромы снимать не надо. Так что ХВ в асу с рукастым ХП там в выигрышном положении по-любому, если он подготовлен к бою. Это и дураку ясно. Тем более что можно стенками в проходе отгораживаться и улететь в любой момент вингом, если поломали или ХП убили.@"DroninatoR":
Славы большей, чем у него есть, быть не может
Серьёзно? А я думал, меня уже забывать стали. Сейчас только на ГВ захожу и тут иногда постебаться.
Friyas, картинка ацки-мега-смешная и злободневная, угу-угу... Ценители оценят.
@"Kap":
прок как всегда отжигает....интересно ктонибуть его посты воспринемает в серъез)
Похоже что все, кроме меня их всерьёз воспринимают. И ещё кроме нескольких людей, которые знают, что я таким образом тут просто развлекаюсь. Но иногда и правду пишу тоже, не переживай=) Просто не все умеют отличать. В частности, про описываемые ситуации в ГД - как раз суровая правда...
CyberWish, вот тогда было реально интереснее зато. А сейчас халява - начинаешь гаст, получаешь стун, а гаст всё равно докастовывается и бьёт. -
@"Prokurator":
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator, чем ты хвастаешься? Своими неадекватными поступками?
Ну давай, пусть это еще прибавит "славы" и тебе, и твоей гильдии.
Я никогда никого не трогаю первым в ГД. И это все прекрасно знают. Зато если зацепили, то воюю до победы.
Типо телепортишься под гаст, ждешь пока он тебя убьет, а потом всё пошло поехало... -
@"Prokurator":
@"koljan":
такого бреда который пишет Прок я давно не видел) Одетому чару на этом эмуле хв без браги вообще мало что сможет сделать.
Да ты что? Ты просто нормальных визов не встречал. Ватерболом фуллинтового ХВ ты, видимо, никогда не получал в лоб и не знаешь, насколько это больно. И специально для тебя напомню, что я был не один, а с ХП. И кто сказал, что без браги. Забегаешь прямо во вражескую и из неё мочишь, разумеется, если есть возможность. А если нету, то используется суфра. Покушать приходится при этом конечно, но зато враги периодически ложатся... Сейчас даже 30-витовый ХВ может набрать пул 7,5-8к хп + чудесная несбивайка каста есть, даже фен одевать и зеромы снимать не надо. Так что ХВ в асу с рукастым ХП там в выигрышном положении по-любому, если он подготовлен к бою. Это и дураку ясно. Тем более что можно стенками в проходе отгораживаться и улететь в любой момент вингом, если поломали или ХП убили.сказочник из тебя хороший,лучше в гд на практики это покажи)
-
В чем причина разногласий Синерджи и Ексклюзивов? Оо
ЗЫЖ
-
Насколько я знаю, у нас с Эксклюзивами нет разногласий вида "гильдия vs гильдия". о_О
Ну на Гв щемимся конечно, так сие не криминал.З.ы ждала мувик за ГВ 2.0 от Соника, а его нет.. бяко...
-
Прок, кто тебе сказал что тебя воспринемают всеръез, я лично улыбаюсь когда вижу твои посты. Когда грустно, можно их перечитать, и станет весело. Вот это большой смысл который ты несеш в своем существовании в ро.
-
@"Kap":
Fover а что ты от меня хотел? чот там по поводу высказываней? А, по поводу дефа где снуп одну кнопку жмет. А танки которые выходят в перекасте сколько кнопок жмут? , праино, одну (которые поты хавает), а кросы сколько жмут? Едп, соник,хайд.....и все. А биосы? ФП и АД? или еще что то? а ХВ в дефе, одни гасты другие мт, ну мэйби лов, а профы? которые заливают сп, тоже не очень кнопок, а чампы, которые азурят вышедших? не думаю что очень много. Я на гв юзаю 2 раскладки, это не понты, я думаю всем одной нехватает. А ты настолько неосведомлен, что делают снупы на гв, что смееш говорить об одной кнопке. Умри.
Ужс сколько самоутверждения :%))))) Ради шш 2 раскладки : ) забавный ты -) снуп на гв это только шш. Смирись. Ты не настолько ключевой, чтобыговорить настолько смело. да и потом если не ходмл в перекаст не делай голословных утверждений.
Да и насчет умри, выбирай выражения. да и в перекасте юзают БМ. для справочки -)
п.с для начала научись ники правильно писать :%)