Woe 1.0-01.04.2009
-
Prokurator, прихади дарагой:) замок тока захвати вначале
-
Артем Всемогущий., Мувик смотри, кроме нас постоянно было достаточно желающих.
Убавь пыл, а то потом вдвойне стыдно будет.) -
такого бреда который пишет Прок я давно не видел) Одетому чару на этом эмуле хв без браги вообще мало что сможет сделать.
Но вообще шутку про то как можно сгастить всю пати я оценил,было смешно :ROFL:
А главное наверно онлайн на ивентах возрастёт,когда все узнают что во время скучного фарма мобов их будет развлекать профессиональный клоун гыгыгы -
MichaelFromNovochek, Славы большей, чем у него есть, быть не может, хороший ПИАРаст однако....чем живет не знаю, но в этой сфере достойно бы занял свою нишу
-
По ГВ: Интересует 2 момента, сколько народу было от Асиров в имп руме под конец гв и знали ли они о предстоящем нашем заходе?
-
:lol:
-
хаха)
-
улыбательно! -
Friyas, в правом нижнем надо было написать а "минут через 10 мне начинают писать в приват и уговаривать меня никого не трогать."
-
а шо такое?
пы сы:перец правду наПисал -
Артем Всемогущий.,
П.С. -=Basara=-, РоФ не трогай Ты с ним и рядом не валялся.
Да ну? Тебе напомнить, куда пришел костяк РОФ после очередного "развала"? Куда ушел Гося? ДаркВейде? Дицибел? А вот ты там реально не валялся. так что закрой свой ротик на замочек и не лезь, куда не знаешь.
-
Артем Всемогущий., кстате-кстате...у вас был очень приличный перекаст...в марке и рыбе жилось плохо..в доке-ничо так.
-
Артем Всемогущий., дооо я пишу отчеты по пяне, в какой форме ето мои проблемы, но в них целиком отображено то что происходило на Гв без лишнего. Я вобще непойму что ты тут пытаешся доказать то?
-
Кто бы говорил про тормозоф)))
-
-о.О-, ищите лутче 4-ю гильдию чтоб таки розколупать ипм наконецто :ROFL:
-
Шахтар, вас колупать чтоле?)
Будет время-соло порешаю. -
-о.О-, аха, ето я уже видел неоднократно :lol: , вместе с Проком чтоль курили?
-
Шахтар,
Слышишь ты великий адекват выражения выбирай понормальней,а то какойто [] еще будет указывать чем гильдия является не бывая в ней. -
Шахтар, не реви ,салоежка)
-
-о.О-, гы а те что завидно что кушаю сало? Оо ето ж полезный продукт, иди лутче потов себе набей чем тут флудить, а то снова будете под барикадой умирать без толку.
З.ы. Я вот вобще непонимаю, зачем трогать человека который можна сказать небыл на ГВ? вы думаете я тут что-то приятного напишу после етого? если вы обращаетесь к такому как я Вы думаете Вы чем-то лутче меня? Если вы действительно пытаетесь что-то доказать доказывайте ето на Гв а не пустыми постами на форуме. Да и писать чето адекватное тут на форуме уже давно потеряло смысл. Только вот некоторые ето немогут усвоить, а некоторые просто прикидаютса мего-трушными адекватами.