Woe 1.0-01.04.2009
-
@"LLIaMaH":
koljan,@"LLIaMaH":
Атак и совместных дефоф в Р2 у Ребелов+Айди с ДСами даже в планах наверное не было, сколько можна нас доплюсовувать? Точто могу сказать что мы были один раз во время падения 1-й барикады в замке, и задержались там 10 минут, а затем пришли уже на последние 10 минут...
Кусочек из одного моего ответа в ГВ топике за прошлое ГВ. За особую координацию в действиях и речи не может быть)ну так это уже 20 минута,а не 5 как писалось в этом топике)
-
@"The-FeSH":
Prokurator, регулярно в гд ходим, духу твоего там небыло. По поводу сливания и мешания на ивентах то нам всегда было интересны стычки т.к ивентим вполне боевым составом и можем дать отпор
Вот когда будет очередной ивент, пишите мне в аську. Приду пофаниться. И посмотрю, надолго ли вас хватит Обычный сценарий прост: я вингаюсь и убиваю по одному водил и т.п, иногда подхожу к центру и сгащиваю целую пати. После такого все прекращают заниматься ивентом и встают в позу боевого ожидания. Заканчивается это всё некоторым количеством моих смертей и множеством смертей противников с процентами. Потерявшие проценты люди уходят из ГД, ивент прекращается. Зато приходят "крутые перцы" типа Стивика (запомнился последний случай с Реквиемом) и тоже ничего не могут поделать, т.к. визу завсегда выгоднее: можно отгородиться айсами и отшвыривать мобов 1м гастом + со мной есть ХП. Если кого-то не убиваю я, то это делают мобы. Бывает прибегают бравые паладины 99 типа "Охотник за мечтой" и пытаются меня заритуалить, притом что я в асу и с ХП. Сожрав миллион потов и не добившись ничего, они обычно уходят ухом. Особенно умиляют некоторые биосы, которые стреляют адами по мне, а не по ХП и наносят при этом ~300 дамаги. Минут через 10 мне начинают писать в приват и уговаривать меня никого не трогать. Это не понты, ничего не подумайте. Просто так было в последний раз. И в предпоследний. И в пред-пред-последний. Поэтому я и говорю, что мне становится скучно. Однако, товарищ The Fesh, прошу сильно по этому поводу не комплексовать. Тем более что ты не оценил комплимент в сторону АССА. Я оценил захват Бри5 в вашем исполнении и могу только пожелать вам дальнейшей удачи на ГВ. Главную суть вы не уловили: не осталось тех, на кого я мог бы держать зло. Одного "Я не люблю людей" - да, мало, тем более что он своё уже получил в своё время.... -
Prokurator, кто из нас еще получил :pardon:
-
Prokurator, Прок... Хм.. какой у Вас там гд?)))))) Мне даже инетресно стало,что же ты за "Папка" как нить к те зайду и отпишусь.
-
унылое ГВ.порешали лаги и мой долбаный провайдер.
пы сы:давайте вспомним 3-й Рейх!
я-там начинал -
Frize, О_о а ты кто?
-
@"Nefalit":
Frize, О_о а ты кто?
ООООО....Нефа проснулся!!!!
уГГГ!мы даж одно время с тобой были в РебелЗ!
пы сы:пока ты цук не слинял в бАранское ГД!
(за экспой и в другую гильдию!) -
Prokurator, чем ты хвастаешься? Своими неадекватными поступками?
Ну давай, пусть это еще прибавит "славы" и тебе, и твоей гильдии. -
Че-то по-мойму кто-то бутират фигачит а потом на форум лезет.И рассказывает как всех карал.
Мувик в студию.Аж любопытно... -
Frize, О_О одни анонимы короч на форуме.. и се вокруг все знают .. куда и зачем я слинял ппц....
-
Prokurator, твоя простота и сценарий просто ложат под стол, оставь аську может через недельку помучаем тебя, гд гефа если что. На ваши комплементы я давно не реагирую, они както мимо глаз пролетают у меня,а то что кто-то может держать зло твоего уровня выглядит не как суть, а как диагноз :%)
-
@"Nefalit":
Frize, О_О одни анонимы короч на форуме.. и се вокруг все знают .. куда и зачем я слинял ппц....
да мне то что...хоть ананистом назови....
уГ!третий рейх"домашняя"гильдия с адресом С-клуб по улице Чорновола 101
улыбайся...ТЕБЯ-тоже пишут)
пы сы:будь ты хоть в"Мидее"! -
ГВ прошло весело, скучать было некогда, умудрился дважды набрать под сотню фрагов, даже с учетом того, что кастовал МШ, а не гаст :bad: Поздравляю Креаторов, гладиатор которых умудрился увести замок у нас из под носа на последних минутах ГВ.
Scuro, не знаю, сколько вас заходило в В1, но думаю, что не меньше пати. Так вот, эта "твоя" патька ничего сделать не смогла. В следующий раз меньше понтуйся и пиши, что РОФ *ничего не сможет сделать * хотя бы двумя "твоими" патями, а то опять сядешь в лужу.
Шахтар, с нетерпением жду твоего увлекательного репортажа (читай - пьяного бреда) о том, как РоФы выкинули с импа В1 твою очередную гильдию практически в полном составе.
П.С. -=Basara=-, РоФ не трогай :bad: Ты с ним и рядом не валялся.
П.П.С. Nightflyer, ты вернулся в свой "очередной дом"? :bad: Жжешь... Какая бирка будет следующией?
-
Prokurator, прихади дарагой:) замок тока захвати вначале
-
Артем Всемогущий., Мувик смотри, кроме нас постоянно было достаточно желающих.
Убавь пыл, а то потом вдвойне стыдно будет.) -
такого бреда который пишет Прок я давно не видел) Одетому чару на этом эмуле хв без браги вообще мало что сможет сделать.
Но вообще шутку про то как можно сгастить всю пати я оценил,было смешно :ROFL:
А главное наверно онлайн на ивентах возрастёт,когда все узнают что во время скучного фарма мобов их будет развлекать профессиональный клоун гыгыгы -
MichaelFromNovochek, Славы большей, чем у него есть, быть не может, хороший ПИАРаст однако....чем живет не знаю, но в этой сфере достойно бы занял свою нишу
-
По ГВ: Интересует 2 момента, сколько народу было от Асиров в имп руме под конец гв и знали ли они о предстоящем нашем заходе?
-
:lol:
-
хаха)