Woe 1.0-01.04.2009
-
Чет моё видео никто не откомментил(
Плин, ушел на пару часов погулять, вернулся, а тут такое...
Я предлагаю еще вспомнить СССР.А еще Добровольную Дружину и Пантер...И ваще много гильдий.
И вот что еще заметил.Сходил на аренку, на ГВ, посидел в Пронте.Понял что у 50% парней в РО весеннее обострение.Грызетесь из-за вещей, на которые можно закрыть глаза и портите себе нервы.
Релакс, люди, живите дружно!)
p.s. Дамы, таки уже усмиряйте своих рыцарей) -
По-моему, в отношении Роз, споры о том, чья гильдия круче - лишены смысла. Объединенную гильдию Roses я уже очень давно не видел как самостоятельную ГВ-единицу. Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило. Аналогичная неприятность, насколько я понимаю, произошла с Саламандрами. Что касается новоявленных Кримсон Роз, то им тоже еще рановато делать какие-либо громкие заявления, ибо серьёзных достижений с их стороны - пока не видно невооруженным взглядом, равно как и их присутствие на ГВ - в целом пока незаметно...
Кстати, для всех развивающихся гильдий у меня есть совет. На ГВ 1.0 сейчас самое ценное, что только может быть, - это приличный деф. И кто хочет заявить о себе, тому предлагаю пытаться дефить. -
@"Darkman":
Аааа понял ))) Вы считаете, что когда пишут Розы, выходит хвалят не вас, а нас;)))) Перекачивайтесь, что делать корни надо чтить или рубить;)))Хм может давайте Россию, Украину, Беларусь и остальных называть СССР ?
Имхо это бред полнейший я вижу 2 гильдии Crimson Roses и Roses а в игре вообще вижу только Crimson Roses может я не там смотрю может просто внимания не обращаю но я говорю то что вижу
-
Разведчик, прикольное видео.Стыдно за своих но приятно за то что долго у вас пожил)Даже под биосом и таро.
Тока я смарю у вас музыканты тоже жгут.Брага траперу это сильно)))
p.s. Кто исполняет и как называется вторая песня в твоём ролике?Очень красивая, мне понравилась) -
Darkman
следим за языкомс , я был фактически при создание КР , кримсон розы всегда были кримсон розами , а отношения были дружеские между гильдиями из за ГМа Кримсон Роз ), потом я ушел из гильдии потом создание Roses и отделение как таковое произошло
а о том какие розы правильные я лучше промолчу :good: конечно друзья за друзей но все такие умные что ищут проблемы в новичках только ....
P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов :good:AxTYNG
у тебя был не скрим а фрост джокеХилл-мастер
:good:Нарс
не понти тут , небыло монков чампов фактически на гв снайпы и визы должны по тебе попадать видно неособо и надо было тебя убивать, пушка не у меня пришлось ХВ идти , в Вале 1 помимо ежей было куча проблем -
@"Prokurator":
Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астраловэто что за тотальное вливание интересно)
-
Prokurator, то что вы нас не видите - не значит что нас нет)
В остальном - закончу бесполезные споры о истории Роз. Факт остается фактом - Crimson Roses и Roses - это 2 абсолютно разные гильдии, хоть и с переплетающейся историей. -
@"Eralko":
P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов
а ешё шадов Розы и тд тп
Я конечно не знаток Розовской истории,но сомниваюсь что КР делались изначально как отдельная гильдия.
-
памойму КР делались для какогото теста
*на правах гляделкина-из-за-плечя ыы -
Гильдия создавалась как экспериментальная. Вообще - Ссылка на историю уже давалась. Могу дать ссылку на историю нашей гильдии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49">http://roses.alcomsoft.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=49</a><!-- m --> -
Eralko,
одна фигня приятно, и флудиш и дело делаеш одновременно=))) -
В последнее время стало таким модным занятием капание в чужих трусишках. При чем трусишках старых, вытащенных из камода )))
-
@"Nightflyer":
В последнее время стало таким модным занятием капание в чужих трусишках. При чем трусишках старых, вытащенных из камода )))
Прямо оговорка по Фрейду -
Лорд Сит, песня с Видео (група Украинская група "ТІК" - Лена) у них много веселых песенок=)
-
@"Astartes1":
p.s. Кто исполняет и как называется вторая песня в твоём ролике?Очень красивая, мне понравилась)
Песня Украинской групы Тік - Свєта
Спасибо за похвалу я старалса) -
хех..от чуткого внимания некоторых личностей даже разборы истории гильдий не укрылись...видать действительно человеку либо тельняшка жмет, либо шило куда-то упирает...обязательно надо провок кинуть...бедняга...
-
DroninatoR
к кому обращение? -
Диабло, Разведчик, скачал все что нашел этой группы.Сижу слушаю ^^
Хочу еще таких ГВ)Плотных боданий за замок.МБ если одни будем скучать позову) -
-
Зовите - с удовольствием придем и не дадим поскучать)