Woe 1.0-01.04.2009
-
Xemka, да я еще помню союз с Паутиной интересно Хилл-Мастер такую гильдию знает? =))) Хемка то точно знает;))))
По поводу старшинства я очень не люблю рассказывать, сказал больше для красного словца, ненавижу понтить этим, просто мне написали, что знают Роз старше меня, я таких знаю 6 человек, 3ое из которых фактически так Розами и не стали и ушли почти сразу из Роз, когда пришел из другого проекта наш костяк человек в 10+, а 1 долгое время играл параллельно Розам и не вступал в них -
@"Хилл-мастер":
Поговорим об истории роз и кримсон роз?Чего там говорить-то. Были Розы - Кримсон, Фрозен и Вилтернесс.. типа одна гильдия..
Даж иконки были у всех одинаковые... хотя и разноцветные
Играли себе, на ГВ ходили...
Но как оно часто бывает, из-за каких-то внутренних разногласий, часть состава ушла и создала свою гильдию - Roses... Вот и всех дел...ЗЫ: это мнение стороннего наблюдателя
-
@"A!exander":
@"Хилл-мастер":
Поговорим об истории роз и кримсон роз?
Чего там говорить-то. Были Розы - Кримсон, Фрозен и Вилтернесс.. типа одна гильдия..
Даж иконки были у всех одинаковые... хотя и разноцветные
Играли себе, на ГВ ходили...
Но как оно часто бывает, из-за каких-то внутренних разногласий, часть состава ушла и создала свою гильдию - Roses... Вот и всех дел...
ЗЫ: это мнение стороннего наблюдателя
Почитай историю, которую писал я и Кот, почитай дополнения от Неаксиона... ушли не часть ушли все кто в тот момет играл чаще чем раз в неделю;)))
В какой то момент стало ясно, что налицо деградация составов, состав Кримсонов выходит из состава ВР. Необходимо принимать меры.
Такими мерами было создание гильдии Roses, в которую вошли выжимка активных мемберов обоих составов Роз. Розы уходят в сольную программу
Тут о выходе КР идет речь в том плане, что первоначально пробовали такой финт ушами ВР и КР слить в 1 состав и получить из 3х составов 2, но не сжились с ними слишком они самобытны стали. -
резвели тут цветник :ROFL:
-
Да ладно, всегда интересовался историей
-
Топики о гв радуют с каждым разом все больше и больше. Сначала обсуждали историю РОФ, теперь - Роз. Кто следующий? Имперки? Эсти вариорс? Эх, веселуха! :Yahoo!:
-
Следующими будут Anclave !!!))) :evil:
-
-=Basara=-, Бася давай лучше про Фаленов =)))
-
XAKMASHINE, вроде правильно Enclave )
-
а мне всегда была интересна история гильдии порингчата.
-
Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :oops:
-
@"-:
Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :Rose:
Фига а мужики то не знают, буду иметь ввиду :Rose:PS: Берешь Госю и едите в Кавгалово на майский глобал, будем вас за это воТкой карать :Rose:
-
@"Darkman":
@"-:
Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :lol:
Фига а мужики то не знают, буду иметь ввиду :lol:дык, эта тема терлась тут пару топиков назад )
но в основном пинали Госю, за то что он подло создал Эшвингсов, чтобы их потом развалить. А до этого он развалил РОФ. Вобщем, у нас с Госей богатый опыт и бесценный послужной список. :lol: -
Гильдия мне досталась от её создателя. И всю историю Роз я знаю именно от Лукаса) Чуть позже скину ссылку на историю КР.
Ты меня немного не понимаешь. То что мы Розы -это да, но мы не Roses, а Crimson Roses. А это 2 разные гильдии.
Сам прекрасно знаешь что было 3 гильдии, и Crimson Roses отделились от ВР и ФР, которые стали в последствии Roses. -
@"Хилл-мастер":
Гильдия мне досталась от её создателя. И всю историю Роз я знаю именно от Лукаса)
Я так и подумал, что ты о нем говоришь, больше у тебя старичков Роз быть не может знакомых. Он тебе не говорил, что это я его в РО привел? Или что до РО со мной пару лет играл?@"Хилл-мастер":
Чуть позже скину ссылку на историю КР.
Давай давай почитаю, только почитай, что я скинул.@"Хилл-мастер":
Ты меня немного не понимаешь. То что мы Розы -это да, но мы не Roses, а Crimson Roses. А это 2 разные гильдии.
Аааа понял ))) Вы считаете, что когда пишут Розы, выходит хвалят не вас, а нас;)))) Перекачивайтесь, что делать корни надо чтить или рубить;)))@"Хилл-мастер":
Сам прекрасно знаешь что было 3 гильдии, и Crimson Roses отделились от ВР и ФР, которые стали в последствии Roses.
И что? Были этапы, когда 3 гильдии Роз играли в 3х разных альянсах, были когда вместе в одном, были когда Кримсоны влились в Визерлесы....PS: В этом посте я уже все прекрасно знаю, а в прошлом ничего не знал
-
Чет моё видео никто не откомментил(
Плин, ушел на пару часов погулять, вернулся, а тут такое...
Я предлагаю еще вспомнить СССР.А еще Добровольную Дружину и Пантер...И ваще много гильдий.
И вот что еще заметил.Сходил на аренку, на ГВ, посидел в Пронте.Понял что у 50% парней в РО весеннее обострение.Грызетесь из-за вещей, на которые можно закрыть глаза и портите себе нервы.
Релакс, люди, живите дружно!)
p.s. Дамы, таки уже усмиряйте своих рыцарей) -
По-моему, в отношении Роз, споры о том, чья гильдия круче - лишены смысла. Объединенную гильдию Roses я уже очень давно не видел как самостоятельную ГВ-единицу. Ибо их тотальное вливание в стройные ряды сапёро-астралов эту самостоятельность погубило. Аналогичная неприятность, насколько я понимаю, произошла с Саламандрами. Что касается новоявленных Кримсон Роз, то им тоже еще рановато делать какие-либо громкие заявления, ибо серьёзных достижений с их стороны - пока не видно невооруженным взглядом, равно как и их присутствие на ГВ - в целом пока незаметно...
Кстати, для всех развивающихся гильдий у меня есть совет. На ГВ 1.0 сейчас самое ценное, что только может быть, - это приличный деф. И кто хочет заявить о себе, тому предлагаю пытаться дефить. -
@"Darkman":
Аааа понял ))) Вы считаете, что когда пишут Розы, выходит хвалят не вас, а нас;)))) Перекачивайтесь, что делать корни надо чтить или рубить;)))Хм может давайте Россию, Украину, Беларусь и остальных называть СССР ?
Имхо это бред полнейший я вижу 2 гильдии Crimson Roses и Roses а в игре вообще вижу только Crimson Roses может я не там смотрю может просто внимания не обращаю но я говорю то что вижу
-
Разведчик, прикольное видео.Стыдно за своих но приятно за то что долго у вас пожил)Даже под биосом и таро.
Тока я смарю у вас музыканты тоже жгут.Брага траперу это сильно)))
p.s. Кто исполняет и как называется вторая песня в твоём ролике?Очень красивая, мне понравилась) -
Darkman
следим за языкомс , я был фактически при создание КР , кримсон розы всегда были кримсон розами , а отношения были дружеские между гильдиями из за ГМа Кримсон Роз ), потом я ушел из гильдии потом создание Roses и отделение как таковое произошло
а о том какие розы правильные я лучше промолчу :good: конечно друзья за друзей но все такие умные что ищут проблемы в новичках только ....
P.S. начали перебирать роз и забыли про кити роз с зелененьким значочком для мультов :good:AxTYNG
у тебя был не скрим а фрост джокеХилл-мастер
:good:Нарс
не понти тут , небыло монков чампов фактически на гв снайпы и визы должны по тебе попадать видно неособо и надо было тебя убивать, пушка не у меня пришлось ХВ идти , в Вале 1 помимо ежей было куча проблем