Woe 1.0-01.04.2009
-
@"Хилл-мастер":
Кримсон Розес давно не имеет отношения к Розам. И поэтому нам непонятно почему нас называют Розами.
Я тоже не пойму почему гильдию Astral & Century называют Астралами о_О Нас должны называть "&" ! -
Хилл-мастер ыыы ты знаешь историю лучше человека который был при создание ещё первых Роз нуну)
-
@"koljan":
Хилл-мастер ыыы ты знаешь историю лучше человека который был при создание ещё первых Роз нуну)При создании каких Роз?)))))
-
я знаю человека, который был при создании всех роз и который писал историю этих гильдий) так что не надо рассказывать)
-
я что то пропустил - у 187 было 100 эко и на гв было 20 перезахватов?
долго думал почему на гв 187 не бьют Бук, забавно
хотел разбить имп диссонансом - отобрали злые людиВсем к кому забегали спасибо за гв - думаю еще зайдем не раз
ЗЫ троллите как-то уныло уже второй гв топик, души не чувствуется в постах
-
Спасибо Всем с кем пересекались, отичное ГВ))
вот какбе видео:
http://rghost.ru/181429Пы.Сы.
Не судите строго, первый раз снимал)) -
@"Хилл-мастер":
Поговорим об истории роз и кримсон роз? Я её знаю намного лучше тебя)
давай поговорим коли не шутишь
насчет значка - значек был переделан несколько раз.
угу и каждый раз он становился все краснее и краснее =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Witherless Roses
- Crimson Roses@"Хилл-мастер":
А насчет гильдии Розы - сделать её вторым составом для того чтобы она жила - это самое умное решение с вашей стороны)
Она не второй состав она выполняет более интересные задачи на ГВ. В любом случае знаешь чем отличались всегда Розы? Розам было плевать на гильдии,чары понты итд итп, нам важны были ЛЮДИ, и Люди именно люди решили вместе так как все сейчас, что бы быть и дальше вместе с близкими нам по духу, именно поэтому когда-то эти же люди создали и выкачали с 0 гильдию Roses вместо Witherless Roses и Frosen Roses, а Crimson Roses отказались от участия и ударились в супер бредовые проекты типа "работы наемниками" вот тогда наши пути окончательно и разошлись... если тебе нужны подробности могу в приват рассказать, не для ВоЕ форума разговор@"Хилл-мастер":
Давай не будем вспоминать историю, я могу тебе дать ссылку и почитаешь)
С удовольствием почитаю любую неизвестную мне стать. Очень прошу брось мне.@"Хилл-мастер":
Кримсон Розес давно не имеет отношения к Розам. И поэтому нам непонятно почему нас называют Розами.
Наверно потому что вы и есть "Кровавые Розы" не нравится перекачивайте гильдию, которая вам досталась в наследство@"Хилл-мастер":
я знаю человека, который был при создании всех роз и который писал историю этих гильдий) так что не надо рассказывать)
Не поверишь я тоже знаю
Если ты об этой истории:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=7853">http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=7853</a><!-- m -->
а другой я не знаю, то ее самую старую часть писал (первую треть) я писал ее очень долго и подробно, так что меня больше чем на 1.5 года не хватило и попросил Mr KoTа более кратко и ярко описать продолжениеPS: Если говорить о создателях Witherless Roses DarkBluePaladin и Лора, то первого ты знать не можешь, а вторая умерла к сожалению, так что знать человека, который был при создании всех Роз ты не можешь Из играющих Роз на данный момент я старейший, хотя я не люблю так говорит, я всегда говорю о команде старичков 10-15 человек, которые начинали Роз.
-
А я тоже бывал в Розах Хик я тоже старейший :Yahoo!:
-
Xemka, да я еще помню союз с Паутиной интересно Хилл-Мастер такую гильдию знает? =))) Хемка то точно знает;))))
По поводу старшинства я очень не люблю рассказывать, сказал больше для красного словца, ненавижу понтить этим, просто мне написали, что знают Роз старше меня, я таких знаю 6 человек, 3ое из которых фактически так Розами и не стали и ушли почти сразу из Роз, когда пришел из другого проекта наш костяк человек в 10+, а 1 долгое время играл параллельно Розам и не вступал в них -
@"Хилл-мастер":
Поговорим об истории роз и кримсон роз?Чего там говорить-то. Были Розы - Кримсон, Фрозен и Вилтернесс.. типа одна гильдия..
Даж иконки были у всех одинаковые... хотя и разноцветные
Играли себе, на ГВ ходили...
Но как оно часто бывает, из-за каких-то внутренних разногласий, часть состава ушла и создала свою гильдию - Roses... Вот и всех дел...ЗЫ: это мнение стороннего наблюдателя
-
@"A!exander":
@"Хилл-мастер":
Поговорим об истории роз и кримсон роз?
Чего там говорить-то. Были Розы - Кримсон, Фрозен и Вилтернесс.. типа одна гильдия..
Даж иконки были у всех одинаковые... хотя и разноцветные
Играли себе, на ГВ ходили...
Но как оно часто бывает, из-за каких-то внутренних разногласий, часть состава ушла и создала свою гильдию - Roses... Вот и всех дел...
ЗЫ: это мнение стороннего наблюдателя
Почитай историю, которую писал я и Кот, почитай дополнения от Неаксиона... ушли не часть ушли все кто в тот момет играл чаще чем раз в неделю;)))
В какой то момент стало ясно, что налицо деградация составов, состав Кримсонов выходит из состава ВР. Необходимо принимать меры.
Такими мерами было создание гильдии Roses, в которую вошли выжимка активных мемберов обоих составов Роз. Розы уходят в сольную программу
Тут о выходе КР идет речь в том плане, что первоначально пробовали такой финт ушами ВР и КР слить в 1 состав и получить из 3х составов 2, но не сжились с ними слишком они самобытны стали. -
резвели тут цветник :ROFL:
-
Да ладно, всегда интересовался историей
-
Топики о гв радуют с каждым разом все больше и больше. Сначала обсуждали историю РОФ, теперь - Роз. Кто следующий? Имперки? Эсти вариорс? Эх, веселуха! :Yahoo!:
-
Следующими будут Anclave !!!))) :evil:
-
-=Basara=-, Бася давай лучше про Фаленов =)))
-
XAKMASHINE, вроде правильно Enclave )
-
а мне всегда была интересна история гильдии порингчата.
-
Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :oops:
-
@"-:
Darkman, Хик, а что про Фаленов? Уже ж выяснили, что мы с Госей их развалили. :Rose:
Фига а мужики то не знают, буду иметь ввиду :Rose:PS: Берешь Госю и едите в Кавгалово на майский глобал, будем вас за это воТкой карать :Rose: