Woe 1.0-01.04.2009
-
ГВ вышло странным. То ли из-за непонятных лагов, то ли из-за "зеркальных" спрайтиков. Мало убивал, много умирал. Мало потратил зеней на убийства, много сожрал расхода. Мувик жмется, с утречка выложу )) Спасибо всем за ГВ, Хвастунишке и Серому Коту - пламенный привет :friends:
Посты г-на Хомуры кажутся довольно странными. -
Асса перехватили у Лет естафету на форуме. Молодцы!
Как только что-то получилось сразу пальцы веером. Как слились сидят и молчат в своих норках.
Ну почему же только на форуме.Вроде и на гв неплохо воюют,раз ни ваша Ко ни 187 друг без друга против них результатами не блещет.Хотя так,собственно,и было раньше,просто похоже они сейчас это лишь наглядно увидели.И обидно,если кто-то не сможет придти на помощь в нужный момент друг другу и написать "результат на флагах" тоже не получится :pardon:
-
от постов "кар" воротит
прок и палаш хотя бы грамотные в своих безумияхбезвитовой снипке так же хорошо живется, как в межгейтовых тупняках с ребелями и айди, только в дефе
-
Scuro, обожаю твой пафосный стиль писанины. Продолжай в том же духе, поднимаешь мне настроение. :roll:
-
-doss-, кстати тру кино было)
-
Помню в салагой ещё давал тумаков ровестникам, те звали всяких старших братьев. Вот нет чтобы подкачатся там и дать нормальный бой, проще же поплакатся кому-то и отомстить вместе с ним. Я чувствую себя как гордый лев, а 187а для меня, после последних 2-х ГВ, как стая [животных помельче]
-
Ксизор, хзхз, зависит как воспринимать саму идею фильма - комиксы, как пророчество наподобии библии или прочих книженций) у меня одна такая мысль вызывает нервный смешок :twisted:
Коубанга, шакалов или не шакалов, но вместе с ними , гуртом, навалица на нас в ю2 было для вас абсолютно адекватным поступком :twisted:
наверное это просто МЫ, а это просто ВЫ, разные вещи :twisted:зы.
а вобще ситуация различается на гв1 и гв2 абсолютно
гв1 - 1 замок с экой из 20гв2 - 8 замков с экой из 10
хз , но мне лично кажеца что нужно с гв1 что-то делать, конешно война за пару замков в бритониях это круто, но вроде как не солидно...
-
-doss-, Дося закройся пожалуйста.
Спасибо за ГВ всем кто заходил в Бри1. Субьективно заходы АССА были мощнее заходов 187а, поэтому лично для меня неудевительно что АССА смогли добиться успеха в бри5.
-
Почти всё ГВ бегали по замкам в поисках драки За десять минут до конца пошли в наш любимый чу5, дефили ДСы
Неудачно выбрали время для взятия замка, не хватило терпения, зашли рано.
В итоге прорвале деф, сломали имп, но деф не смогли поставить, противник вернулся и слотерил замок.
Спасибо всем с кем пересекались. -
Где-то с минуту спамил на безвитовую снипку рекавом и хилом из чужой браги, раздавал терны. Из всей пати остались вдвоём. Поты не жрал, хилялся очень редко. Пришло наше витовое браго, начало раздавать вулканы, постояли ещё с минуту. Итого: 2 минуты простоял отдельно от нашего зерга рядом с вражескими кроссам,чампами,биосами. Самый весёлый момент за всё гв :ROFL:
-
У меня сложилось мнение что ребелы+айди действовали на этом ГВ [в основном в целях наступить нам на пятки].И главная суть этого состоит [...] просто прийти укусь при этом не нанося особого вреда(или нанести его,хотя это было крайне редко).В бри1 мы пошли и они приперлись,бри 5 взяли - тоже пришли,в бри пошли и они за нами.Мб хватит гадить?
-
-----------------Пьяный бред поэта эпизод1--------------
Репортаж ведется из под одеяла...высунув обе лапки и подтяну кровать к компу принялся к экстренной передислокации из точки начального базирования в точку условно предположительного противника.
Откровенно говоря противник был слаб и лажал как умел, а я жал на педаль и жимкал на маленький клаксон приклеенный к тележке...он лажал, а я того....и всеравно он продолжал лажать!...поняв свою ошибку, хотел спелить тот злобный столбик что все мешал мне отчудить, и вот победа и столбик сдался мне...а тут сапер уже лежал...ну что поделать так и быть пускай умрет, а я опять решил поспать. И вот еще один заход недолго длился сон...тут наглый куриц до меня добрался ну так лови фашист гранату, люблю смотреть на распластавшихся коней=D. Я жжог там не подецки считай как Тоха Городецкий....и там и тут Рэбэлы к нам бежат они хотябы добежали да точки слива своего увы и ах но дальше нас подрывников им недано пройти. Смотрю на респ борясь со сном а тут айкью ну да...хорошие начало уж в предвкушеньи мины под ногу недругу а вот сойти им с респа так и не удалось...печально. С лихвой ознаменовалась слава!!!!!!....паденье бриты Пятой и тут они рванули к нам...в тот раковой момент они ошиблись это точно переоценив себя возвыся своё эГо к небесам. Паденье было жестким но что поделать вопрос стоял они иль мы, довольно страшен был момент когда встречаешь гтб и гост в одном флаконе мой АД не жжот, я был на отрицухе как настоящий ГамЛЕТ но тут играет фактор фриз две банки входят как одна прощай красотка увидимся на кафре, на этом кончу свой рассказ.Большая благодарность всем атакерам бри1 вы действительно не дали нам по засыпать в те моменты когда вы приходили, большое вам спасибо.
-
Небольшой ролик со стороны Лет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/180695">http://rghost.ru/180695</a><!-- m --> -
Darken, А можно на другой файлообменник скинуть?
-
Видео с наркоманского первоапрельского гв х)
Война с Летами и Пиратами в Б-1, война с 187А в Б-3, и чуть-чуть войны с Аесиром в Б-5.
Слив нас блоком от Rebels + ID на третьем гейте показан
Йа честный оператор! Что вижу, то снимаю, то и показываю :crazy:WoE 0.1 01.04.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:32
Размер: 178 мб
Место действия: Б-1, Б-5, Б-3
В кадре: LET, Pirates, Holy, Exclusives, Sapere Aude, ID, Rebels-, 187, Aesir<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/181239">http://rghost.ru/181239</a><!-- m -->
-
Душевное видео)Девушка должна быть комплексная, как обед!!)))11
-
Свято место пусто не бывает, да. Некоторые пачкают себя даже без предварительной обработки провоками. Оригинальная техника, но скучно. "Помойтесь, ребятки..." (q)
Про караван не буду напоминать.ps. А, ну да, весна на дворе.
-
Astartes1, конечно мы сливались, а кто на ГВ не падает? О.о
НАсчет того что мы проходили засчет Дождя и Деревни скрытого листа - сомневаюсь. У них онлайн был явно меньше нашего и скорее мы проходили не из-за них, а из-за ошибок ваших траперов, которые по каким-то непонятным мне причинам выбегали посмотреть... Зачем? Смерти себе желали? Ну ладно, не суть. Были интересные заходы на ГВ, многим из моей гильдии понравилось ГВ, я пока вижу ошибки и только ошибки...
Всем спасибо за ГВ. Особенно паладину из ЛЕТ, который наверное скушал годовой запас расходки)
P.S. Нашел его ник - snow -
Хилл-мастер, они отчаянные мексиканские Desperados :lol:
А Дождь и Деревня скрытого листа заходили хоть и малым количеством, но трапы кушать успевали.
А вообще хорошо пободались.Попробуем локи заставить включаться вовремя)Будет веселее чуток.
Ну и марки активненько бьем..... -
ГВ понравилось в целом=) Спасибо Ницане, Legion of the Immortals, _S_reloaded, и всем с кем пересекались=)
Гильдия Дождь не бросайте слова на ветер, нелюблю пижонов=/