1 апреля
-
Svetodara, а ет администрация наверное испытывает наши нервы,нехотят запускать сервак))
-
Покачаться и завтра можно... : )
-
shnyaga,
может просто испугались негативных отзывов? верните карнавал) -
ребята, а вы что сейчас в игре... у меня пишет сервер закрыт...(
Svetodara, Muse просто живет на другом континенте, а не выбирается когда никого нету...)
кстати, Ванилька, приветик=) это Профаня, если помнишь такого=) [FellowShip] -
Думаю,что с утра 1 апреля "поздравлениям" все были бы больше рады,чем "поздравлениям" ночным(прерывание кача,общения и долгое время ожидания)
-
@"Svetodara":
Muse,О, та самая барышня, которая вылезает покачаццо, когда никого нет)))
Ну у меня химка. С хомяком. Бегаем, качаемся, радуемся жизни. Никаких особых проблем нет. Если не нравится - попытайтесь просто пережить это без лишних нервов) Тем более и ро вон не работает)))
Да нет, какие нервы, я вообще сижу рисую. Цель этих нескольких постов - подчеркнуть неудачную идею администрации. Не продумали, имхо.Merl, кстати, да. Я там в куче не могла понять кто где, так что даже не обратила внимания кого он пытается атачить.
shnyaga, скорее пытаются сделать так, чтобы все ну или хотя бы большинство перестали возмущаться.
mountebank, нет, рестарт. Привет А ты что, играешь?:)
Na_faniA, хотели как лучше. А получилось - как всегда.
-
@"hunteraleks":
ничего ради праздника сутки можно и потерпеть но админам конечно спасибо за то что хотя бы стараются разнообразить нашу жизнь
Стараться не надо. Надо делать хорошо или не заниматься делом вообще.можно подумать у тебя всегда все получалось хорошо и с первого раза
-
Да ятож против смены спрайтов мобов т.к. в каче ето будет гг,а сливатся из за какойто байды неочень хочется :x
-
@"hunteraleks":
можно подумать у тебя всегда все получалось хорошо и с первого раза
Конечно нет. Но я всегда тестирую прежде чем публично использовать. -
да=) не так давно вернулся=) даже себе био прокачал...)
поэтому тоже 1-й апрельской шуткой не совсем доволен... у меня мало того что хом бегал плантом, так ещё и после этого скиллы перестал использовать( -
глупее я ничего не видел еще.
-
А я даже зайти не могу
-
@"mountebank":
да=) не так давно вернулся=) даже себе био прокачал...)поэтому тоже 1-й апрельской шуткой не совсем доволен... у меня мало того что хом бегал плантом, так ещё и после этого скиллы перестал использовать(
Да, мой тоже навыки не использует. А ник какой? (можно в ЛС)Изабелла, сервер сейчас отключен в связи с рестартом.
-
Пипец перестаньте уже манчить. Отдохните и просто наслаждайтесь.
За идею зачет, надеюсь до 2го числа веселья будет продолжатса. :lol:
ушол покупать бранчи :lol:
-
Когда после каждого нововведения на форуме появляется очередная тема с массой негатива, становится грустно и кажется, что игрокам нашего сервера ничего, кроме манча не нужно. Печально.
-
хм...два синкроса из л3 на сб (единственное что успел увидеть) 31 марта...-5% в експу...в те же 31 марта...суперская шутка...так держать :good:
-
@"Chibi":
Когда после каждого нововведения на форуме появляется очередная тема с массой негатива, становится грустно и кажется, что игрокам нашего сервера ничего, кроме манча не нужно. Печально.
Ответила ты проигнорировав наши аргументы относительно бага, которые испытывают несчастные души гомункулов... . -
Chibi, :Rose:
-
kemper1337, да, похоже администрация в курсе, что первое апреля может быть не веселым, а шутки бывают злыми.
-
Muse, баг, думаю, сейчас устранят.