1 апреля
-
Огромное Спасибо!!!!!!!!! :good: шикарная шутка! Я в восторге, так обрадовался ,что никого нет,ни людей ,ни лагов)))))) восхитительно.... лучшеб не узнавал про очки))) Погулял по пустой пронте, поглазел на гомункулов и петов))). Еще раз спасибо,имхо намного интересней нежели смена полов)))
-
С 1 апреля всех)
-
С 1 апреля всех)
-
Забавно конечно. Но прошлогодний лулз доставлял больше.
А так даже песок не продать.
Я думаю что если преследовалась идея дать манчам отдохнуть в "праздничный день", то следовало бы делать такой "подарок" на 8 марта или на Новый Год например.
Одним словом СПАСИБО. -
Забавно конечно. Но прошлогодний лулз доставлял больше.
А так даже песок не продать.
Я думаю что если преследовалась идея дать манчам отдохнуть в "праздничный день", то следовало бы делать такой "подарок" на 8 марта или на Новый Год например.
Одним словом СПАСИБО. -
Jack, почему не продать? разве что-то изменилось, кроме как вашего личного восприятия мира?
-
Jack, почему не продать? разве что-то изменилось, кроме как вашего личного восприятия мира?
-
@"Изабелла":
Jack, почему не продать? разве что-то изменилось, кроме как вашего личного восприятия мира?Ну действовать по принципу "Отрицательный результат тоже результат" я думаю глупо.
Никто не спорит, эмоций много. -
@"Изабелла":
Jack, почему не продать? разве что-то изменилось, кроме как вашего личного восприятия мира?Ну действовать по принципу "Отрицательный результат тоже результат" я думаю глупо.
Никто не спорит, эмоций много. -
переставлял венд и удивился, а тут вот как все оказывается
-
переставлял венд и удивился, а тут вот как все оказывается
-
ура, заставили таки не заходить в ро.
-
ура, заставили таки не заходить в ро.
-
Меня тоже
-
Меня тоже
-
Спасибо администрации. Шутка удалась )
-
Спасибо администрации. Шутка удалась )
-
Думаю что было бы намного веселей, если бы на время "праздника" ещё и дабл рейты включили.
-
Думаю что было бы намного веселей, если бы на время "праздника" ещё и дабл рейты включили.
-
кто нибудь тестил ещё какие то очки кроме Glasses и Geek Glasses?
З.Ы. Одминам спс) поулыбался) жаль тех кто не понял шутку