1 апреля
-
задумка хорошая, но варпы в мобов нестоило превращать ну и ошибка немного расстроила (
п.с. веселее было бы если все меняли размер, а не облик )
-
Офигенно! В кои-то веки на слиперах не скучно! Бью даже планты
-
Угу, весело. Только минут через 10 начинает надоедать Странный юмор, да.
-
а сегодня еще и гв :Bravo:
вобщем, всех с праздником :Bravo: -
Muse,
каким образом это сказалось на каче? изменили только спрайты мобов.пи.си: завтра те, кто пойдет в аббей начнет ныть от слива на мухе XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
мдя.... я дико удивилась услышав разочарованный вой в тс - и как сейчас качаться?
спасибо администрации огромное )))
давно так не веселились )) -
Спасибо за развлечение :good:
Красная книга РО на локе с порингами ^^ вряд ли я когда-нибудь доберусь до 3й лабы или башни танатоса, а на мобов поглядеть охота :good: -
С размером уже было в прошлом или позапрошлом году (или раньше Оо)
Поставьте пожалуйста хотя бы кафры нормальные, иначе на гв будет нереально тыкнуть на нее, ведь чар подходит вплотную. Все облепят,не наведешься... -
Черд,пати в ТС-е сидит и грустит
-
ничего ради праздника сутки можно и потерпеть но админам конечно спасибо за то что хотя бы стараются разнообразить нашу жизнь
-
@"Chibi":
Muse,каким образом это сказалось на каче? изменили только спрайты мобов.
У тебя нет алхимика, да? АИ таргетит только определенных монстров, гомункул бьет/агрится только на определенных монстров. Иначе его убивают. Сейчас же у монстров другое ID, именно по ID он распознает тип монстра и можно его бить или нет. А поставить агр только на N монстра нельзя, т.к. они респятся каждый раз под разным ID.@"hunteraleks":
ничего ради праздника сутки можно и потерпеть но админам конечно спасибо за то что хотя бы стараются разнообразить нашу жизнь
Стараться не надо. Надо делать хорошо или не заниматься делом вообще. -
Muse,
О, та самая барышня, которая вылезает покачаццо, когда никого нет)))Ну у меня химка. С хомяком. Бегаем, качаемся, радуемся жизни. Никаких особых проблем нет. Если не нравится - попытайтесь просто пережить это без лишних нервов) Тем более и ро вон не работает)))
-
Muse, добавлю еще, что гомы пытаются атаковать других гомов (ибо считают их легальной целью) и стилят у них (с некоторыми АИ). Пытаются атаковать порталы и НПЦ. (это просто чтобы суть проблем была понятна, ничего личного )
Svetodara, правый даблклик по каждому мобу это так геморройно... Если бы от этого хоть камера не вертелась я бы конечно пережил, а так спать-спать-спать
-
Svetodara, а ет администрация наверное испытывает наши нервы,нехотят запускать сервак))
-
Покачаться и завтра можно... : )
-
shnyaga,
может просто испугались негативных отзывов? верните карнавал) -
ребята, а вы что сейчас в игре... у меня пишет сервер закрыт...(
Svetodara, Muse просто живет на другом континенте, а не выбирается когда никого нету...)
кстати, Ванилька, приветик=) это Профаня, если помнишь такого=) [FellowShip] -
Думаю,что с утра 1 апреля "поздравлениям" все были бы больше рады,чем "поздравлениям" ночным(прерывание кача,общения и долгое время ожидания)
-
@"Svetodara":
Muse,О, та самая барышня, которая вылезает покачаццо, когда никого нет)))
Ну у меня химка. С хомяком. Бегаем, качаемся, радуемся жизни. Никаких особых проблем нет. Если не нравится - попытайтесь просто пережить это без лишних нервов) Тем более и ро вон не работает)))
Да нет, какие нервы, я вообще сижу рисую. Цель этих нескольких постов - подчеркнуть неудачную идею администрации. Не продумали, имхо.Merl, кстати, да. Я там в куче не могла понять кто где, так что даже не обратила внимания кого он пытается атачить.
shnyaga, скорее пытаются сделать так, чтобы все ну или хотя бы большинство перестали возмущаться.
mountebank, нет, рестарт. Привет А ты что, играешь?:)
Na_faniA, хотели как лучше. А получилось - как всегда.
-
@"hunteraleks":
Стараться не надо. Надо делать хорошо или не заниматься делом вообще.можно подумать у тебя всегда все получалось хорошо и с первого раза