1 апреля
-
Ага... зачот... супер... только почему и подружка в образе приста, и муж-визка выглядят кавайно, а я - чучело-мяучело, уродливый мужыг????? ААААААААААА!!!!!!!!!!
Полпронты девчонок, тем не менее, чуть на атомы не разорвали. Во нехватка мужского пола пошла))))))) -
Ето изабелла и побазарил я сеня с ней в первый раз в РО
*моя красота так же одинаково привлекает и девушек :lol: *
-
1 апреля - утро. Они уже успели нафлудить 8 страниц...
-
Я имел в виду пристку, которая на самом деле прист, который бегал с тобой на сб.
-
ну ващето она играет девочкой, но щас у нее мальчик
Магистер, всю ночь не спал...эмоции...флудил :lol:
Хасю такую тему на недельку -
Ничего не понял... Сейчас ты сам девочка, и бегала с тобой девочка. Значит Изабелла играет мужским чаром?)
-
Если ты скриншот увидел в галерее и если ты не в курсе то весь прикол в том что кто ты на самом деле и есть тем ты и отображаешься. Тоесть я сам себе отображаюсь как мальчик, остальные видят мя как девочку, и наоборот
-
Блин, кемпер, ТЫ ТУПИШЬ!!!! Я знаю, кто и как отображается! И видел я скрин в галерее! Вот скрин сделан Изабеллой, поэтому её там видно как девушку! А на сб ты бегал с присткой, и так как я видел пристку, то на самом деле это был прист, и я про него говорю, а не про Изабеллу. Ладно, забей, короче...
-
аааааааааааааааааааааааааа!!! про нее :pardon: :pardon: :pardon:
Ты сказал- С присткой...со мной сотни присток уже бегают :pardon:
-
:crazy:
Вот я и говорю, что стрёмный он\она было. :crazy:
Развели мы тут флуда. :crazy: :crazy: -
уххх...не прошло и часа как подцепил двух симпатичных пристов :oops:
-
kemper1337, Ололо. Кемпер совратительная Чампка))
-
Идея со сменой пола - супер. Давно так не смеялась Спасибо администрации, порадовали)
-
поставила своих автотрейдеров, вижу потом: стоят мужские чары, вместо женских... ппц, хотела уже писать в Ошибки, потом вспомнила что сегодня 1 апреля :crazy: :crazy:
идея супер :crazy: спасибо админам ))))интересно какая неразбериха будет на ГВ? :crazy:
-
С мобами было забавно, но бедный гомункуль впал в панику - кого хватать? о_о кого кусать?
Смена пола - рофл))))))
-
Одмины, оставте еще дней на 5, я вошел в роль :lol:
-
Целый час уже угораем и пересылаемся скринами. Смешно, спасибо. Ахтунги открыли свою истинную сущность :lol: .
-
Администрации спасибо!!!!
Жаль не застал мобов, а вот измена полов вобще угар, настроение поднелось на раз два))))P.S: Не надо так резко реагировать на изменения Аи мобов и отказ хомам бить их, не всеже манчить, можно и посмеятся
А насчет аббея или афк-хомо-кача, виднее Админам и им решать что фиксить, мы же можем только предлогать -
Спасибо,забавно xD
-
Спасибо! Море позитива как минимум на день