Сложно застать Ключника онлайн?
-
Ну хотите имбу, платите за нее зени. Будет хорошый вывод зеней с игры :crazy:
-
Lusiano, не могу с вами согласиться. Когда вы приобретаете какую-либо услугу за свои деньги, это не привилегия.
Объясняя на пальцах: ну к примеру, вы купили ТВ-пакет на 90 каналов(несмотря на то, что у вас показывает 20+ каналов с помощью обычной домашней антены) и наслаждались так сказать этими 90 каналами в течении года. Но потом, что-то произошло, и за те же деньги, без всякого предупреждения, оказалось что с 90 пакет урезали до 60.
И где справедливость? -
Против. Даст необоснованное преимущество игрокам живущем в других часовых поясах. Ночью и так мобов полно.
З.Ы. Да я жмот . Врубайте даблмобов в пики онлайна, иначе их днем с огнем бывает не найти.
-
справеливость в строчке мелким текстом
- количество каналов в пакете может быть изменено
или - акция действует до 1,06,09
- количество каналов в пакете может быть изменено
-
@"Melkami":
kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=\
Да, собственно вы все и написали
-
Вы, товарищи, реально глупы. Я не предлагаю ввести команду, которой супер-прем может просто так врубать мобов. Я лишь предлагаю слегка усовершенствовать нынешнюю ситуцию: Игрок рассказывает сказку и лишь после того, как Ключник примет эту сказку, Игрок сможет получить право врубить мобов.
Предложения с установкой непися, врубающего дабл-мобов тупо за зени, - вообще бредятина.
Сейчас мне было бы стыдно находиться на месте Фока.
Это сродни ситуации, когда в числе Ключников есть один с высоким онлайном, который не афкает и может принять к рассмотрению сказку.Если вы такие жлобы, тогда создавайте тему в этом же разделе с заголовком "Убрать к чертям Ключников и их возможности".
-
Си-Ванму,
Если вы такие жлобы, тогда создавайте тему в этом же разделе с заголовком "Убрать к чертям Ключников и их возможности".Как только Вы переименуете эту тему в: "Хацю ночью даблрейт и дабл дроп для суперпремиумов. Йа плацю рЫальные бАААльшие деньги". Тогда я обязательно задумаюсь над вашим предложением.
Это сродни ситуации, когда в числе Ключников есть один с высоким онлайном, который не афкает и может принять к рассмотрению сказку.
Это сродни ситуации поиска чантера в 4 утра их просто нет. Может тогда сразу создать тему о установки авточантеров на каждой локации ведь теоретически я бы мог его купить . В игре присутствует человеческий фактор, это правильно и дабл мобы по идее должны помогать переживать пики онлайна, а не для того что бы Вася за 1 ночь взял лампу.
З.Ы.
Сейчас мне было бы стыдно находиться на месте Фока.Не вмешивайте сторонних людей они тут не причем.
-
Си-Ванму права и идея у нее хорошая. Воть...
-
Melkami,
и агрументы у неё убидительные, доконкретно по твоему примеру - есть договор, там все пикантные ситуации должны быть учтены
Хотя после такого....
@"Melkami":
kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=
..есть смысл о чем то говорить? -
@"Lusiano":
Хотя после такого....@"Melkami":
kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=
..есть смысл о чем то говорить?помоему человек вроде бы поддерживающий ету идею все опровергнул к тому что такой фикс не нужен
-
@"balbes":
Против. Даст необоснованное преимущество игрокам живущем в других часовых поясах. Ночью и так мобов полно.З.Ы. Да я жмот . Врубайте даблмобов в пики онлайна, иначе их днем с огнем бывает не найти.
Попробуй на ГВ походи в других часовых поясах, гений.
Я, например, не на столько больной, чтобы вставать в 3 утра, ради того, чтобы поиграть в Рагнарок. (Имеется ввиду конечно же регулярно, каждую неделю. Раз 5 за все года игры я все же ходил на ГВ)По предложению:
Если смотреть объективно - дабл мобы чит.
Если взять отдельно взятый фикс с 24 часов на 6 - то введение тех же свиткв совсем не чит, а компенсация. )
Если смотреть из личной выгоды - пожалуй я за свитки, хоть и рассказывал сказку всего 1 раз еще до апдейтов. На тот случай если вдруг прийдется воспользоваться. ) -
Против, предложение похоже на бред.
-
Суть идеи хорошая,но...правда,слишком читерно предложенно.
Если внести в предложение какие то минусы\затраты\сложности,это больше заинтересует администрацию,т.к. пока предложение - упрощение игры,не более.
Один из вариантов:- Вдвое укороченное время 2х мобов,активированных предложенной командой (имхо свиток - бред,ключники не НПЦ).
- За активацию 2х мобов предложенной командой взымаеться 1 билет.(или более,на усмотрение администрации)
- Активировать предложенную команду икрок может в течении 10 часов.(или более\менее,на усмотрение администрации)
-
в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно..
Кроме зеней люди напрягают еще и фантазию, чтобы сказку придумать. И если человек живет в разных часовых поясах с ключником он лишается возможности воспользоваться командой. Глубоко параллельно что там с мобами в пик онлайна, я играю в то время, которое удобно лично мне. Есть команда - должна быть возможность ей пользоваться, это очевидно. Не важно в какой форме, но она должна быть обеспечена администрацией.
-
Вообщем надо с этим что то делать...
-
@"Otrada":
в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно..Самокритично.
Отсутствие ключников в 4 утра это та же особенность плюшки ключников. Для компенсации за дисконекты не включали ведь двойную экспу только в период с 1:00 до 6:00 утра. В таком виде против.
-
@"Makcep":
@"Otrada":
в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно..Самокритично.
Оригинально.Это у вас 6 утра и вам по барабану. Вы спите или томно рефлексируете на аниме. А у многих людей вполне бодрое время суток, которое они хотят потратить в свое удовольствие. Впрочем ключники втыкают и в 21 по серверу, и в любое другое "нормальное" время.
-
думаю что полномочий вам никто не даст, мб просто надо найти "пару" ключников, которые регулярно сидят по ночам, например живут в сша, или как предложил Rodolfo, все пункты пофигу, главное билет. иначе и правда чит. это же* БОНУС*
-
Федя, прикинь, венд тоже бонус, автотрейд тоже бонус.. Этого нет на других серваках.. Давай будем брать с тебя билет, когда ты красишься в новую няшную краску, иначе на гв из за тебя одного лагает в два раза сильнее! Это же чит!
-
Chron4ik, старайся быть не голословным, ты ведь таак рвешься в хелперы
А никто из тех, кто говорит чит и бред, не замечает некоторой бредятинки в своих суждениях?
На пальцах:
вариант А - набрать пару Ключников, которые будут постоянно ночью (по Мск) онлайн => что имеем: Игроки, живущие в других часовых поясах рассказывают ночью сказку, получают своих вожделенных мобов - ДА-ДА, так и надо, мы за это решение!!! кричит толпа
вариант Б - ввести данную команду, тогда люди, которым сложно застать Ключников онлайн по каким-либо причинам (разные часовые пояса, например) рассказывают сказку и врубают мобов через некоторый промежуток времени. - и тут толпа кое-какой части игроков МОТРа ревет: "ЧИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТ"Ну и объясните мне, где тут чит? В чем бред? И с какой стати за это взимать билеты?
Если за это будут взимать билеты, то уж лучше вовсе отказаться от этой идеи и тупо убрать больше половины Ключников, начав с главного.Для тех, кто голосует за набор Ключников из других часовых поясов: обычно такие ребята малоактивны, и в Ключники вряд ли пойдут.