Сложно застать Ключника онлайн?
-
Зачем нужны дабл мобы? чтоб было возможно качаться в час пик. Зачем нужны дабл мобы ночью? народу итак нету...вывод: Хотим холявы, ога
-
не будет ключников, не будет и проблемы... не так ли?
уберем ключников что ли? а то тут такие страсти я прям вспотел А_й
Си-Ванму мне кажется с жиру бесишся... :unknown: -
kemper1337, кто тебе сказал такой бред про час пик?
-
@"Madden-Flame":
kemper1337, кто тебе сказал такой бред про час пик?
угу, намного приятнее по мапе гонять 60 некров в 50-60 человек :lol: -
Возьмите пару ключников которые живут не в москве Например у меня +7 с москвой. Я играю у себя днем, а в москве уже 2 ночи с + (Это не предложения "возьмите меня ключником"). Я думаю полюбому найдутся такие люди
-
@"Madden-Flame":
kemper1337, кто тебе сказал такой бред про час пик?Приди на СБ к примеру часов в 20 по московскому времени и такой "бред" сами за себя скажут обстоятельства
-
kemper1337, а при чём тут ключники, тогда можно былоб сделать чтоб автоматом при 50+ человек включались дабл мобы или как раньше было, чем больше народа, тем больше мобов. В 20 часов никогда ни хожу на сб, я неплохо и по ночам качаюсь, хоть и живу в Питере. Если вам завидно, что другие качаются быстрее, манчите по ночам. А всякую чушь писать исключительно из зависти тут каждый может
-
@"Madden-Flame":
kemper1337, а при чём тут ключники, тогда можно былоб сделать чтоб автоматом при 50+ человек включались дабл мобы или как раньше было, чем больше народа, тем больше мобов. В 20 часов никогда ни хожу на сб, я неплохо и по ночам качаюсь, хоть и живу в Питере. Если вам завидно, что другие качаются быстрее, манчите по ночам. А всякую чушь писать исключительно из зависти тут каждый можетТам тогда вообще не протолкнуться будет...
-
Там и так не протолкнуться. По 80 человек вечером.
-
" -Ты развеял мою грусть и одиночество, путник. Входи во Врата и продолжай свой путь.
Теперь Мартин мог полняться на второй этаж, занять одну из предназначеных для людей комнат, принять горячую ванну и пообедать.
Или продолжить путь немедленно" (с) "Спектр"Как видим разрешение включить мобов позже, когда это будет угодно Путнику не противоречит сути ключников. Только перед этим новвоведением, если оно будет, хотелось бы, чтобы вернули логи ключников.
-
Вода мидгардских рек несёт
И мяту ручья и горный лёд.
Так и у нижних пронтерских ворот
Сквозь грохот стали, бард звонко поёт.Мираж заклинаний, огонь колдовства
В азарте побед и игры шутовства.
То братья навек, то враги навсегда,
То холод обид, то страсти жара.Но в рясе простой, иль в тяжелых доспехах,
Ты честно идешь, и добьешься успеха.
И в курточке вора, и в нежных шелках
Удача - девиз твой, а смелость - твой флаг.P.S. В поддержку разумного предложения Си-Ванму(или 12-часового действия сказки>.<)
-
Зато там ключники были всегда на месте и адекватно оценивали истории.
-
Если ничего не мешает писать человеку сказку в 4 часа ночи, то как это будет ему мешать качаться?
Гораздо разумнее все же найти ключника из нужного часового пояса (имхо). -
@"Otrada":
в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно.Согласен...
не понимаю людей которые говорят чит... если честно я так плохо отношусь к форумным флудерам, для которых самое главное это получить +1 к количеству постов...
В чем тут может быть чит? (именно про само предложение) В том что есть само явление как включение двойных мобов это может и чит... но в самом предложении нету ничего читерного...
вместо того чтобы писать всякую ерунду написали бы что-нибудь по теме. а прикол про часовые пояса меня вообще рассмешил) даже не буду комментировать этак такую глупость часто встречаешь и зря тратить времени не хочется=)по поводу предложения двумя руками и 2 ногами ну и... в общем всеми конечностями за=Р
Сам столкнулся с таким явлением что 3 дня подряд с промежутком час писал ключникам... на 3 день, я все таки получил свой долгожданный ответ "ты развеял мою грусть"... но вот в чем прикол то, я стал супером исключительно ради этой команды... никакими другими плюшками суперов я не пользуюсь... и мне лично обидно когда пропадают мои реальные деньги из-за того что ключники вечно на автотрейде...
2-е сегодня столкнулся с таким что в пронте в ключник чате стали писать недовльные суперы.... и там такой флуд развелся что ужас просто.... в общем недовольных все больше и больше...
опять же возвращаясь к предложению можно к примеру чтобы например свиток (команада) действовала не более дня после акцепта рассказа ключником, и не более 2 часов после логина персонажа. Или например вот я хочу активировать мобов дополнительно на теди биров, так я должен рассказать эту историю непосредственно находясь на этой локации... и например с этим свитком я не смог бы активировать мобов на другой локации...
-
до, чото неответсвенно както...ключники втыкают как хотят :crazy: :crazy:
все равно что покупать билет на поезд, которого не существует :crazy: -
@"kemper1337":
до, чото неответсвенно както...ключники втыкают как хотят :crazy: :crazy:все равно что покупать билет на поезд, которого не существует :crazy:
Представь себе, ключники тоже игроки, которые тоже качаются, бьют лут, афкают. Опять же - в онлайн ключников, который показывается суперпремам включаются автотрейдеры (а их не меньше половины всегда, а иногда и 3/4 и больше).
И основная сейчас проблема, кроме ночного онлайна ключников - это отсутвие моментальных логов историй, которые были раньше (следить в спаме сообщений подобранного лута, обкастов при активном каче за историями как-бы не айс - особенно учитывая цвет канала общения путников и ключников).
Опять же - в доэмулье сказка работала 3 дня (а сейчас только 6 часов).А вообще - отключить ключников на недельку и посмотреть на вой толпы было бы интересно.
@"Mari-Xo":
А на счет рынка сказок неплохая идея)))
А он думается есть. Хотя возможно и не совсем рынок - но в отдельных гильдиях (и твоя уж точно в это число входит) сказки пишут и складируют для всех конкретные люди в закрытых разделах форумов. -
Ключники- игроки? Чозанах? Давайте еще и админы будут играть...извините но для них ето бизнес (для админов), поетому нужно относиться к потребителям более ответственно...6 часов дежурит один ключник, 6 часов другой...соотвественно и получают за ето долю...ей богу как на кустарнике
-
ключники - игроки.
хелперы - игроки.
автопристы - игроки.
только о1 не гамает, хотя кто его знает :evil: :evil: -
Не проще ли увеличить время действия даблмобов, чтобы по ночам и рано утром они продолжали действовать... Вообще тему, по-моему, админы не читали.
-
@"kemper1337":
6 часов дежурит один ключник, 6 часов другой...соотвественно и получают за ето долю...ей богу как на кустарнике :(На многих "кустарниках", нет ни ключников, ни хелперов, ни автопристов И все живы, и никому долю отдавать не надо."Я не знаю как надо, но вы делаете неправильно" (с) Армейские афоризмы.
"Это рынок, детка". (с) бородатый анекдот.Пока доход владельцев сервера не притерпит существенного изменения от организации "бесперебойной" работы ключников и хелперов не будет никакого смысла что то менять в уже работающей системе.
Предположим что 24/7 онлайн ключников приведет к появлению еще 50 суперов (но я в это не верю, мой прогноз - 10-15).
Предположим что они будут оплачивать супер не на пару дней в неделю а постоянно.
Это увеличит выручку на $750/мес. Следовательно затраты на обеспечение 24/7 не должны превышать $350-400/мес, иначе игра не стоит свеч.
Лично я не вижу, как за эти деньги обеспечить работу ключников 24/7, причем адекватную работу... Думаю администрация тоже.Попробуй перестать тупо критиковать всех и вся и предложи хоть что-то реальное, вдруг получится не только посты набивать.