Сложно застать Ключника онлайн?
-
А почему бы не сделать рассказ сказки и указывать время когда понадобится действие мобов? Тоесть рассказываем сказку 1го апреля, а её работа необходима скажем 2го числа в 2:00. Ключник просто указывает время в которое должен работать бонус и всё.
-
Совсем уже заелись люди) может быть вам еще и экспу на определенное время заказывать?)
А на счет рынка сказок неплохая идея))) :lol: -
эх... добавили бы, в довесок к ключникам, НПЦ, который бы включал бонус мобов за премиум билеты (это те которые на вызов МВП, развод, смену ГМа...).
Можно даже не на всех локациях, а на популярных локациях (СБ, Хаи, Аббей, в гильдданжах...) поставить по НПЦ, которые за премиум билеты включали бы на те же шесть часов двойных мобов.
Или какойнить квест выполнить, перед тем чтоб включили (типа принести этим НПЦ кучу разного, не самого дешевого мусора).
-
Про "обязательно найдутся люди, которые будут активировать эту команду за вознаграждение" загнули. Ключники куда чаще отвергают историю, потому что она показалась им похожей на что-то уже рассказанное, потому что не любят этого неадеквата, потому что плохое настроение, потому что что-нибудь ещё. Угодить Ключниками нынче стало сложно. Раньше ни одна моя история не была отвергнута, и в приват я получала за них благодарности. Сейчас - большая половина написанного сливается в фейл. Ключники - люди привередливые и не гонящиеся за добычей.
Про "пусть все спят в 4 часа, а не играют". Живущие в московском временном поясе как-то ненавящиво эгоистичны и раз у них ночь, то у всех остальных тоже должна быть ночь. Пока мы спим - враг качается? Ну нет, пусть тоже спят. И поф, что у них день.
А еще. Всем в стиле "это бред, чит, несправедливость" и прочим советую покурить: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=89889">viewtopic.php?f=54&t=89889</a><!-- l -->.
-
DieSchone,
Ну нет, пусть тоже спят. И поф, что у них день.Извините а почему 5-10% Васей живущие в других часовых поясах должны качаться в 4-7 раз быстрее? Они и так в это время контролируют всех МВП, минибосов и мобтрейнят по пустым локациям все МАЛО, НЕСПРАВЕДЛИВА? Все остальные 90% сервера рыжие да?
З.Ы. Давно еще на досуге полистал логи ключников ничего кроме рвоных позывов творчество наших суперпремиумов не вызывает. Мне искренне жаль тех кому приходится это слушать и оценивать остается только удивлятся их терпению, хотя возможно просто не читаю. Вообще в топике прозвучала здравая мысль по установки НПС заплатили 10кк и бегайте хоть до посинения хоть в 4 хоть в 5 утра.
Си-Ванму,
Если вы такие жлобы, тогда создавайте тему в этом же разделе с заголовком "Убрать к чертям Ключников и их возможности".Как говорится по заказу трудящихся .
-
А довайте еще ети 6 часов вызванных дабл мобов будет тока тада када прочитавший будет находиться на локации,а то вдруг АФК понадобиться, ето ж не чит :crazy:
Рассказывай сказки када хочешь...нет ключника? не вышла плюшка... -
Вам небудут упрощать игру только потому,что полторы пати немогут включить ночью мобов или то что у каво то другой часовой пояс.
P.s.
@"Otrada":
в любой теме с адекватными предложениями обязательно отпишут слаборазвитые умственно, это не удивительно..@"Otrada":
Федя, прикинь, венд тоже бонус, автотрейд тоже бонус.. Этого нет на других серваках.. Давай будем брать с тебя билет, когда ты красишься в новую няшную краску, иначе на гв из за тебя одного лагает в два раза сильнее! Это же чит!
Зачем сам себе противоречишь)P.p.s Столько флуда приведёт лишь к такому ответу <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=123700&start=60">viewtopic.php?f=54&t=123700&start=60</a><!-- l -->
-
Зачем нужны дабл мобы? чтоб было возможно качаться в час пик. Зачем нужны дабл мобы ночью? народу итак нету...вывод: Хотим холявы, ога
-
не будет ключников, не будет и проблемы... не так ли?
уберем ключников что ли? а то тут такие страсти я прям вспотел А_й
Си-Ванму мне кажется с жиру бесишся... :unknown: -
kemper1337, кто тебе сказал такой бред про час пик?
-
@"Madden-Flame":
kemper1337, кто тебе сказал такой бред про час пик?
угу, намного приятнее по мапе гонять 60 некров в 50-60 человек :lol: -
Возьмите пару ключников которые живут не в москве Например у меня +7 с москвой. Я играю у себя днем, а в москве уже 2 ночи с + (Это не предложения "возьмите меня ключником"). Я думаю полюбому найдутся такие люди
-
@"Madden-Flame":
kemper1337, кто тебе сказал такой бред про час пик?Приди на СБ к примеру часов в 20 по московскому времени и такой "бред" сами за себя скажут обстоятельства
-
kemper1337, а при чём тут ключники, тогда можно былоб сделать чтоб автоматом при 50+ человек включались дабл мобы или как раньше было, чем больше народа, тем больше мобов. В 20 часов никогда ни хожу на сб, я неплохо и по ночам качаюсь, хоть и живу в Питере. Если вам завидно, что другие качаются быстрее, манчите по ночам. А всякую чушь писать исключительно из зависти тут каждый может
-
@"Madden-Flame":
kemper1337, а при чём тут ключники, тогда можно былоб сделать чтоб автоматом при 50+ человек включались дабл мобы или как раньше было, чем больше народа, тем больше мобов. В 20 часов никогда ни хожу на сб, я неплохо и по ночам качаюсь, хоть и живу в Питере. Если вам завидно, что другие качаются быстрее, манчите по ночам. А всякую чушь писать исключительно из зависти тут каждый можетТам тогда вообще не протолкнуться будет...
-
Там и так не протолкнуться. По 80 человек вечером.
-
" -Ты развеял мою грусть и одиночество, путник. Входи во Врата и продолжай свой путь.
Теперь Мартин мог полняться на второй этаж, занять одну из предназначеных для людей комнат, принять горячую ванну и пообедать.
Или продолжить путь немедленно" (с) "Спектр"Как видим разрешение включить мобов позже, когда это будет угодно Путнику не противоречит сути ключников. Только перед этим новвоведением, если оно будет, хотелось бы, чтобы вернули логи ключников.
-
Вода мидгардских рек несёт
И мяту ручья и горный лёд.
Так и у нижних пронтерских ворот
Сквозь грохот стали, бард звонко поёт.Мираж заклинаний, огонь колдовства
В азарте побед и игры шутовства.
То братья навек, то враги навсегда,
То холод обид, то страсти жара.Но в рясе простой, иль в тяжелых доспехах,
Ты честно идешь, и добьешься успеха.
И в курточке вора, и в нежных шелках
Удача - девиз твой, а смелость - твой флаг.P.S. В поддержку разумного предложения Си-Ванму(или 12-часового действия сказки>.<)
-
Зато там ключники были всегда на месте и адекватно оценивали истории.
-
Если ничего не мешает писать человеку сказку в 4 часа ночи, то как это будет ему мешать качаться?
Гораздо разумнее все же найти ключника из нужного часового пояса (имхо).