Сложно застать Ключника онлайн?
-
нормально.
можно этому игроку выдавать через непися свиток для активации. -
+1. Ну или на кройняк заказать место и время у ключника=)
-
Магистер Магии, геморрно да и зачем?
Да и свитки лишняя морока + если заюзают по ошибке или в лаге не там, где надо, вою будет ппц.
По-моему мой вариант гораздо удобнее: Ключник набирает команду, делая тем самым Игрока уполномоченным врубить дабл-мобов также путем набора команды. -
Отличное предложение Си-Ванму, будет ли оно только реализовано?
Я надеюсь многие обратят внимание на эту тему, это очень важная тема!!! -
вот не было этих мобов и качались спокойно...
не понятно, что пытаются сделать из бонуса к игре. по мне так это выглядит так:
дайте мне кнопочку, я буду активировать дабл мобов когда захочю и где захочю, и когда это ему выгоднок слову - в абее в 4 утра не думаю что наберется и двух патей. и для них 1х мобов достаточно с лихвой
-
В любом случае поддерживаю, так как бывали не раз случаи, когда я по два часа пыталась поймать ключника. И это было при мобах на сутки. Теперь вообще жестоко будет.
-
Против...не путайте плюшку с читом :no:
(до до, странник уехал я его заменяю)
-
а вы не думали, что нужно не вводить изменения, а проверить состав ключников на предмет онлайна и если надо найти еще людей?
-
Не понимаю, при чем тут плюшка, при чем тут бонус? Это услуга, которая вполне официально входит в пакет дополнительных игровых возможностей суперпрема. За эту "плюшку" вполне официально платятся игровые или е-деньги. При чем достаточно большие.
-
Очень хорошая идея и подобное уже делалось когда собирали снег и активировали его на какой захочется локации.
-
Melkami, тебя силой заставляют достаточно большие деньги платить?
-
@"Melkami":
Не понимаю, при чем тут плюшка, при чем тут бонус? Это услуга, которая вполне официально входит в пакет дополнительных игровых возможностей суперпрема. За эту "плюшку" вполне официально платятся игровые или е-деньги. При чем достаточно большие.Почему убрали тейклут? потому что поняли что ет чит и вносит дисбаланс
Почему убрали шоуинфо на мобах? потому что поняли что ет чит и вносит дисбалансТак же и ттут...я щитаю то что ето вносит дисбаланс, ето мое мнение и поэтому я против, ога
-
@"Lusiano":
по мне так это выглядит так:дайте мне кнопочку, я буду активировать дабл мобов когда захочю и где захочю, и когда это ему выгодно
@"kemper1337":
Против...не путайте плюшку с читом(до до, странник уехал я его заменяю)
Глупости какие-то говорите.
Полагается, что онлайн активных Ключников должен превышать 0. Т.е. Игрок, будучи супер-премом, может рассказать сказку в угодное для НЕГО время. Но вот беда, Ключники ночью по около московскому времени спят, причем все сразу. А супер-премы из-за этого лишаются законного права на то, чтобы развеять грусть Ключника.
И где чит?2archer, круглосуточный активный онлайн хелперов/ключников - утопия. Уж думаю, тебе разжевывать не надо
2Lusiano, деньги силой никто не заставляет платить, но как-то нехорошо, если человек лишается того, за что платил... и почему не улучшить сервис, тем более, что сделать это не так и сложно?
-
@"Си-Ванму":
2archer, круглосуточный активный онлайн хелперов/ключников - утопия. Уж думаю, тебе разжевывать не надону, новый состав ключников набирал вроде бы Баскервиль. лично я отказался) пиннайте его, пусть разбирается каких аефкакеров он понапринимал) я к этому. -
kemper1337, я вполне понимаю, да дисбаланс)))
Респ мобов в Торе(R.I.P.), дабл мобы в Аббее, это все дисбаланс, который позволял игрокам брать 1кк+ в 5 и непозволительно быстро качаться=
Кстати, то что ключники спят ночью, это понятно и объяснимо,это по человечески можно сказать...
Поэтому еще раз подерживаю Си-Ванму, с ее замечательной идей. -
Си-Ванму,
прем и суперпрем привелегия
и извольте пользоватся ими, а не пытатся тут устроить стол заказов аля "однуму это, другому еще что то и т.п." и все это дело прикрывать под предлогом "я за это заплатил"
У всех есть выбор - оплачивать прем/суперпрем или не оплачивать вовсе. Не доволен ограничением по времени на дабл мобы - не оплачивайте суперпрем. естественно если вы оплачиваете суперпрем тока ради дабл мобов -
Вообще мое мнение что лучше либо сделать чтоб игрок собственно сам мог вубать команду как было сказано выше но 1н раз в любое время до того как не расскажет сказку еще раз мне кажется это вполне нормально за те зени которые платят супер прем но вот остается касяк а если 2а супер према в но веме активируют команду что будет тогда надо както расматреть и этот вопрос
:%) -
Поставить нпц на каждой локе и включать мобов за 2-5кк зеней. Самый лучшый вариант
-
Virus Jr, тебя бы забанить за такие предложения. :crazy:
-
Ну хотите имбу, платите за нее зени. Будет хорошый вывод зеней с игры :crazy: