Сложно застать Ключника онлайн?
-
шлите жалобу - наверху разберуться.
вы ж не с разборками [s:ve1oyd74]домой[/s:ve1oyd74] в приват поедите - зачем вам ник. -
mountebank, странно, что обе довольно хорошие истории не приняли. Советовал бы обратиться с жалобой.
@"Изабелла":
Если бы еще писался ник ключника, то можно было бы использовать правила для решения некоторых проблем.
Для посылания жалобы на ключника необязательно знать его ник. Достаточно скринов (а уже по ним смогут в логах найти - кто из ключников такой недобросовестный). -
Почему-то каждый думает, что если он не может написать ничего интересного без рифмы, то уж с рифмой у него точно получится.
Я предупреждаю 1 (один) раз - не по теме.
-
Подкиньте кто-нить ссылку на подачу заявления ключникам... Один чёрт, за 3 дня так никого и не поймал. %)
Хотя в глубине души уверен, зря я это делаю.. =_= -
Набор не ведется c 18 марта.
-
Ну и слава богу...
-
Я может и слегка погорячился... у меня тоже за последние 3 дня приняли много различных стишков и историй
ниже будут несколько примеров Я вот это все к чему... Те стишки и истории ничем не лучше и ничем не хуже тех которые не принимают без объясниния и без какого-то либо диалога со стороны ключника... Даже более того, я уверен что написал бы я эту стишки другим ключникам, они бы были приняты. Может следует сделать более понятные правила по написанию историй? А от "от 3 до 30 строчек и по принципу "понравится или нет"... как мне кажется это ну совсем уж не правильно...
Для того чтобы рядовой игрок не зависел от настроения ключника... И чтобы хотя бы примерно было понятно, при каких условиях стоит писать жалобу на неправомерные по твоему мнению действия со стороны ключника, а в каких нет.@"Тыква-Эл":
Скинув капюшон и сняв слабозащищающие от ударов врагов дьявольские
уши произнес человек обличенный во все белое. Издалека можно
было подумать что это доктор: его халат был сверкающе белый
в золотой оправе,походка его была развалиста, и куда бы он не шел
он возил с собой причудливую повозку. Но подойдя поближе
открывается совсем другая картина, на теле его осталось мало мест
на которых не было ни ожогов, ни ран.Он свою жизнь посвятил
изучению искусства алхимии. Нет, он не искал философский камень,
не пытался делать драгоценные камни из воздуха, он был порочен
и жаждал славы. Посвятив себя изучению взрывчатых веществ и
выращиванию диких растений его засосала бесконечная череда
войн и противостояний.
-Для чего все это,Ключник?
Не слушая ничего он продолжал кидать смеси. Внезапно сквозь
их тела стали просачиваться тоненькие кривые линии, отдаленно
напоминающие многократно уменьшенные молнии. Эти потоки энергии
переливались и было это воистину чудесно. Над их головами
образовалось темное облако, непроглядное и зловещее. Оттуда издался
голос, настолько душераздирающий что не передать словами.- Вы посмели усомниться во мне?!- тучи сгущались...
- так получите то что заслужили!и вокруг пояивлись полщище
монстров которые с жаждой крови накинулись на человека
повествовавшего эту историю
@"Тыква-Эл":
Я - ниньзя, беспокойный странник!
Страны веселой - Рагнарек!
Драконов страшынх я охранник
Огонь их юзаю я в прок
Ещё мочу я нежной лестью...
Всех мобов, вставших на моем пути
Используя оружья мести
Дерусь я гордо, так что не шути!
Пусть коолиция героев наших рулит!
Пускай в борьбе мы соберем сокровищ лут!
А боссы гильдии нас больше не обжулят =Р
И тот, кто с рарами, в итоге будет крут!@"Тыква-Эл":
Магическая сила танца
И барда аккомпанемент
Огонь танцовщицы румянца
В мелодий бардовских момент
Искусств магическая сила
И танцевальной страсти зной
Нам дарят мириады скиллов
Экспы обилие и покой
Танцуй красавица прибоев
Играй и пой могучий бард
Качайте рагнарька героев
И юзайте игры азарт!Просто во всех этих принятых стишках нету никакого смысла, но все же их почему-то приняли...
-
mountebank, а какой линейкой ты вообще собрался измерять творчество?
-
archer, я говорю не про творчество...
в творчестве как и в любом проявлении каждому свое....
я же лишь пишу про требования к написанию.
там без матов, столько то ямбов если это стих.
не должны содержать там призыва к тому-то тому-то....или вот к примеру как в отвергнутых моих стишках: не должны писаться про ассассинов, не должны быть описаны манчи...
я бы в таком случае сразу понял где моя ошибка, в общем было бы неплохо чтобы были более развернутые комментарии по поводу написания историй...этак творчество понятие относительное для всех, и ключники не исключение.. вот к примеру сочиню я мега стишок, и к примеру напишу что-нить связанное с деверучиками. И попадется этот рассказ ключнику с ортодоксальными религиозными взглядами... и он не примет мою историю из-за того что я написал про дьяволят... так как пока ограничение только одно "понравится ключнику или не понравится"... то это им сильно развязывает руки...
этот пример больше шуточный, надеюсь никого я им не обидел
-
mountebank, написаные рассказы не должны нарушать общепринятых норм морали в общем и раздел 8 правил сервира в частности. Иметь околоРОшную тематику, не быть затянутыми и унылыми.
@"mountebank":
так как пока ограничение только одно "понравится ключнику или не понравится"... то это им сильно развязывает рукиты понимаешь кто тут негр, а кто шериф, да.