Сказки для ключников.
-
@"Foro":
Ну (по не полностью проверенным данным вскоре должно быть- \showonline показывает ключированность локации.
- Время ключированности локации уменьшено до 6 часов.
- Исправлен баг с повторным включением мобов на ключированных локациях.
ага, но время уже порезано , а баги не исправлены.
-
С временем пока тоже баги (яркий пример вчера - в 15 примерно включили, в 18 уже не было).
-
Неясна урезка до 6 часов. Я конечно понимаю, что у нас политика сервера "нет качу", но не до такой же смешной степени, как фикс даблмобов.
Пора становиться механическим генератором сказок... -
Это как раз тот самый баг, о котором идет речь, и который уже исправлен на тестовом. Будет исправлено после рестарта.
-
Сообщите пожалуйста конкретное время действия сказки .
-
Имхо конечно, но хватает один раз разсказать сказку на уже ключированой локе, чтобы сбить счетчик до следующего рестарта.
Судя по времени отключения механизм такой:
1-я сказка разсказалась в 9.00 вторая в 21.00.. В 9.00 следующего дня отключаються дабл мобы по первому таймеру.. теперь если вы разскажете новую сказку например в 10.00 она отключиться в 21.00 по таймеру второй сказки. Соответственно та что разскажеться после 21.00 ... отключиться по таймеру сказки 10.00 и т.д.
Выход - ждать когда с тестового перенесут исправление к нам, или подождать около суток чтобы все счетчики обнулились.
З.Ы. Возможно я не прав.. но по моим наблюдениям так оно и есть -
Совершенно верно.
-
рестарт вроде был сегодня, это значит что ошибка исправлена уже??
-
Рестарта не было.
-
рестарту быть или не быть?!?!) вот в чём вопрос)))
апд: а вот и он!!!!!