ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
ГВ уныло. Спасибо АССА,Пиратам и Летам за стычку.
З.Ы. ГВ моде офф. -
RazZvRaT, ну по поводу удачности блока на правом камне спорить не стану . дождемся кино. но если я не ошибаюсь 187ые куда то убежали реколом когда им в блок сзади отреколили АС и начали их выносить. После этого 187ых в замке я увидел только под 3ей барикадой :roll:
-
Интересует один вопрос.В последние 2-3 минуты гв реколл гильдии Холи был готов к использованию или находился в кулдауне?
-
непобедымые.....даже стёбом вас не взять))
оставим судьбу мидгарда в ваши руки) -
WoE 2.0 28.03.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 13:24
Размер: 248 мб
Место действия: Ю-1, Ра-2
В кадре: Sapere Aude, ID, Rebels, -=Dark Souls=-, 187<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/174830">http://rghost.ru/174830</a><!-- m -->
TE_28.03.avi (248,99 Мб):pardon:
-
@"RazZvRaT":
непобедымые.....даже стёбом вас не взять))оставим судьбу мидгарда в ваши руки)
Оставляйте) Мы позаботимся о вашем замке) -
Homura, вообще должен сказать, что если бы сапёры всех карали в неполном составе, и сливались бы когда все на месте, это было бы странно. очень странно
-
А вот и ролик.
Только тут вы увидете танец маленьких лебедей в исполнении Летов, Пиратов, и 187
Только тут будет полька в исполнении зелёного Мса.
Посмотрев ролик вы услышите что говорил Заратустра.
Качай смотри да прибудет с тобой Вольфганг Амадей Моцарт.
Мы с Ашей просто ржали с маленьких лебедей,
коменты оставляем, даа, незабываем.<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/175027">http://rghost.ru/175027</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/Wndz1Tz1/kruzik28.03.09.avi.html">http://filegu.ru/f/Wndz1Tz1/kruzik28.03.09.avi.html</a><!-- m -->
-
Некоторые мемберы Айди, уперкают, мол вы зато в среду облажались. Да тут я согласен, в среды вы показали что можете достигать поставленный цели, не прибегая к помощи всего альянса, это действительно было прфоессионально. Если бы вчера, вы неиспользовали помощь альянса, и пускай даже потеряли замок, было бы тоже зачет, но послдение 5 минут испортили общее впечатление. Кто муже вы могли веть и устоять, в прошлый раз продержались же против лето-пиратов оставшись на едене.
-
-
АССА суровы, чо )
-
ГВ было тяжелым. Маленький онлайн и отсутствия ряда необходимых чаров сводили большинство усилий к нулю.
Даже невооруженным глазом было видно, что АССА+Непы имели значительное численное превосходство. А судя по озвученным здесь цифрам, оно близко к двукратному перевесу.
ДСы пришли примерно минут через 10. И при этом они постоянно перемещались между разными замками. Я их видел незадолго до падения 1-й баррикады, и уже у 3-й, ближе к концу ГВ. Хотя возможно мы просто не пересекались.@"Kap":
Как уже писал, все ваши победы связаны с зергом, и побеждаете вы благодоря ему, это гв наглядный тому пример.Хм, ~90 вас
Айди+Ребелс (53), ДСы (~20), в конце подошли 187, насколько я знаю в 1 состав (36)=109
90 VS 109
или
90 VS 53
И кто здесь зерг?Все ваши последние победы/достижения на ГВ 2.0 были достигнуты за счет численного перевеса, будь то Ю5, Ю2 или Р2. Очень хочу посмотреть, как вы успешно будете обороняться/нападать при двукратном превосходстве соперника.
@"WereRat":
... показала свою самостоятельность и в атаке и в дефе качество, куда не плюнь :)Вы их наглядно показали в прошлую субботу (когда был просто конвейер фрагов из ваших значков) и закрепили в эту среду. Не обольщайтесь. -
Видео для тех, кто не любит длинные мувики с ГВ 2.0 (которые скоро заполонят):
-
@"Arkadiy":
Все ваши последние победы/достижения на ГВ 2.0 были достигнуты за счет численного перевеса, будь то Ю5, Ю2 или Р2. Очень хочу посмотреть, как вы успешно будете обороняться/нападать при двукратном превосходстве соперника.
@"WereRat":
... показала свою самостоятельность и в атаке и в дефе качество, куда не плюнь :)Вы их наглядно показали в прошлую субботу (когда был просто конвейер фрагов из ваших значков) и закрепили в эту среду. Не обольщайтесь.Неплохо троллишь, ок.
-
l3on,
что б наверняка АССА глагольствуют на форуме, в случае если у них что то получилось на Гв.И тихо молчат в тряпочку когда сливаются на одном месте от 1ой гильдии против 3х.Продолжайте в том же духе,сразу виден ваш професианализм.
Ps
сюда я зайду вечером,так что срать с местными тролями аляlets,Bon и WereRat даже не собираюсь.Лесом. -
Arkadiy, как считаеш, чтобы взять на гв2 замок с высоким деф какое соотношение атакующих и защтиников должно быть? 1 к 1?
упд* даже не так. чтобы было равное противостояние какое должно быть соотношение? -
@"Arkadiy":
Вы их наглядно показали в прошлую субботу (когда был просто конвейер фрагов из ваших значков) и закрепили в эту среду. Не обольщайтесь.
А Вы готовы к среде?) -
Arkadiy, бедные Ребелс+Ид, что ж вы тогда в прошлом топике слюной брызгали, какие вы супер пупер качественные... А на деле без 187 оказались ниачем...:lol:
Все ваши последние победы/достижения на ГВ 2.0 были достигнуты за счет численного перевеса, будь то Ю5, Ю2 или Р2. Очень хочу посмотреть, как вы успешно будете обороняться/нападать при двукратном превосходстве соперника.
Хотите опять порулить за чьими-то спинами? Наши победы/поражения зависят только от нас, а ваши увы нет :lol:
upd.
Маркелла, не вижу ничего плохого в стебе над балаболами :lol: -
Посмотрел роли Крузика )) В принципе - понравился. Но ожидаемой эпичности и эпохальности не увидел Видимо всё это будет в ролике Лемура ) А так - словно смотришь обычный ролик про обычное, ничем не выделяющееся гв )) Момент с Ашурой ниасилил, видимо там был какой-то глубокий смысл, который я не усмотрел ))
Глядя на то, как тает ХП у 100-деф барикад (хорошо на сенсе видно), проникся так и неозвученным фиксом. 100 дефа теперь и правда - нифига не панацея и не непробиваемый бункер ))
И да, у Чепика тачанка поедреней будет -
@"l3on":
Arkadiy, как считаеш, чтобы взять на гв2 замок с высоким деф какое соотношение атакующих и защтиников должно быть? 1 к 1?упд* даже не так. чтобы было равное противостояние какое должно быть соотношение?Кто-то сможет взять в соотношение 1 к 1. А кому-то и трехкратное превосходство может не помочь.
Зависит не от количества гильдий, а от подбора/онлайна ряда чаров. Если они в достатке, то хватит и небольшого превосходства. Также многое зависит от обороняющихся, их онлайна, игры и т.д.@"Discord":
А Вы готовы к среде?)Намекаешь, что продолжите давить количеством?