ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
@"-doss-":
... нащет "если бы один замок пал раньше другого то во рту выросли бы грибы" - история не терпит сослагательных наклонений, да и АССА помоему не привыкать, чо вы так растраиваетесь неясно
кто о чем) я ващет не писал что кто то там расстроился. Ну а с подходом "если бы да кабы" к моему посту подходят те кому думать лень наверно)
По сабжу - обычно чем больше информации статистики и опыта - тем лучше получается спланировать следующий шаг.
2Лемур:
раз в ю4 в конце гв были восстановлены оба ГС то действительно досрочный захват р2 бы нечего в ю4 не изменил -
@"Forev":
Ужасные АССА на форуме. Как в себе уверенны, как страшны. Подождите до суботы :Rose: :Rose: :Rose:@"Маркелла":
Не фулл.
Ошибки будут учтены,я бы не советовал АССА быть слишком самонадеянными.
Я так понимаю разговор идет о том, что были сделаны выводы что из себя представляет ИД+Ребелы+ДС в атаке и в дефе, по-этому@"vovka":
Так что зачехлите свои агрегаты, суровые пацаны:)
и нас ждет что-то типа Бри-4, когда незерги показали как надо брать без численного преимущества, не 2мя зергами, а 2мя гильдиями.@"Arkadiy":
ГВ было тяжелым. Маленький онлайн и отсутствия ряда необходимых чаров сводили большинство усилий к нулю.
Единственная нормальная фраза из поста. Скорее всего так и было, был очень разочарован, когда несколько раз врезался соло в блок ребелей и меня тупо не могли от туда вырезать или сбить гасты по пол минуты...@"Arkadiy":
Все ваши последние победы/достижения на ГВ 2.0 были достигнуты за счет численного перевеса, будь то Ю5, Ю2 или Р2. Очень хочу посмотреть, как вы успешно будете обороняться/нападать при двукратном превосходстве соперника.
Покажи достижения ИД+Ребелс без зерга.@"Scuro":
На флаге Р2 емблема IddQd.
АССА же в последнее время только моськой по асфальту шуруют.
Бри4 в ноль.
Несомненно это заслуги Ребелс.@"The-FeSH":
На гв 2.0 Пол сервера идет проводить в АССА. Тоесть наёмники делают своё дело.
В Саперах давно уже закрыт набор и на гв никого не приглашаем, через 3 месяца после выхода с отпуска перестал сидеть с чатом о наборе, онлайн стабилен и мы никак не зависим от желающих попасть к нам на гв, в саперах места для них всеравно нету.
Какие наемники!!! Своим не всегда есть место, а тут еще наемников куда-то пристраивать :Rose: :Rose: :Rose:@"clicker":
@"qazqazqaz":
Зерги ноют, что их "раскатали зергом". Дожили :Rose:
Зерги не ноют. Это не зерг радуется тут эпической победе, которой небыло. :Rose:
Хотя да.. На безрыбье и рак - рыба.
А чему нам радоваться? "Результат на флаге"(С)ИД Вот чему радоваться ИД, мне откровенно непонятно.PS: ГВ очень понравилось, динамичная слаженная работа, как не странно порадовали ИД видно было что ребята старались изо всех сил и потов не жалели за свой замок.
понты аля "неназываемый" on
Пришлось уйти за пол часа до конца ГВ, так бы наверняка замок взяли :Rose:
понты аля "неназываемый" off
PPS: Спек, отличный пост. Интересно почему ты мой прошлый пост тебе проигнорировал... обидно чо :Rose:
-
Посмотрела мувик АССА, когда оставался 1 камень и виден в логе захват нашим альнсом Ю4. В этот момент получается провал, хотелось бы узнать что было за пределами видимости оператора АССА. Просто часть 187 все же пыталсь отбирать Ю4 обратно, мы снимали с импа Соула... Какие силы в этот момент пришли в замок IddQd?
-
pallash, в 51-53 минуты была атака на АССА с четырёх сторон: Ребелс справа, ДС слева, 187 (в районе 2х пати, как мне показалось) сзади и думеры за баррикадой. Появление 187 было очень вовремя для хозяев, по моим прикидкам нами было потеряно 4-5 минут.
-
@"Darkman":
Я так понимаю разговор идет о том, что были сделаны выводы что из себя представляет ИД+Ребелы+ДС в атаке и в дефе, по-этому
Да нет же... пфф... Уже надоело писать одно и тоже, тут все чтоле мои посты пропускают? Для непонятных АССА - читайте мои посты тут и тут(самый большой)...Атак и совместных дефоф в Р2 у Ребелов+Айди с ДСами даже в планах наверное не было, сколько можна нас доплюсовувать? Точто могу сказать что мы были один раз во время падения 1-й барикады в замке, и задержались там 10 минут, а затем пришли уже на последние 10 минут... Но все равно ваша психология говорит что мы(в лице ДСов) там(замок Р2) были все ГВ и воевали против вас(АССА)... были же на ГВ, а такой бред несете...
@"qazqazqaz":
@"LLIaMaH":
Ушол спать... И все же интересно что делали СоД на вчерашним ГВ?)Тебе правда надо рассказывать о том, что делают на гв?
Ну ты уже второй признаёш что СоДы были на етом ГВ. Ну вот ишо раз спрашиваю, что они делали на вчерашнем ГВ? Разбивали второй СГ когда вы дрались на другом с Айди и Ребелами? или чо? Или они патей пасли кто появлялся у замка? -
LLIaMaH, вы есть в мувике каждого нашего оператора. Два раза так два раза, с учётом того, что последней палке оставалось 300к ХП в предпоследний заход, эти два раза тоже внесли свою лепту. Рыба бывает или свежая, или нет. Так и вы - "немножко поучаствовали, а так ни-ни".
-
LLIaMaH
Справедливости ради могу сказать, что вы много времени провели в Ю4, что видно на нашем мувмке, но после того, как вас и вашего реколера убили перед третьей мы вас в замке не видели. Так как 187 опрометчливо второй раз восстановили камни вам просто было не добраться до основного места действия. Тогда где вы были в последние 10 минут, есливас не было в Ю4? -
Ничего, если я встряну?
Хотел сказать, что очень хорошо держались Айди и Ребелс в замке Пиратов, когда их заперли между 1-ой баррикадой и защитным барьером. Собственно я сейчас уже не уверен, это мы их там все-таки вынесли или это просто был последний рывок на нас перед отправкой для защиты собственного замка.
-
@"LLIaMaH":
Атак и совместных дефоф в Р2 у Ребелов+Айди с ДСами даже в планах наверное не было, сколько можна нас доплюсовувать? Точто могу сказать что мы были один раз во время падения 1-й барикады в замке, и задержались там 10 минут, а затем пришли уже на последние 10 минут... Но все равно ваша психология говорит что мы(в лице ДСов) там(замок Р2) были все ГВ и воевали против вас(АССА)... были же на ГВ, а такой бред несете...
ДСы были также в составе около двух патей(возможно и больше) ещё в самом начале атаки, когда АССА пошли бить правый камень и ДСы побежали все на левый. Тогда они уж точно были, но на правом камне они замечены не были. Возможно они прикрывали левый, пока ИД и Ребели пытались выбить нас с правого. -
Слетевший канал и прочие форсмажоры не связанные с РО привели к тому что в гонке операторов я пришел на почетном последнем месте. Но всетаки ролик доделал, более того у меня там два ролика мой и не мой. Оба их можно найти тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1956117#p1956117">viewtopic.php?p=1956117#p1956117</a><!-- l -->
-
@"LLIaMaH":
Ну вот ишо раз спрашиваю, что они делали на вчерашнем ГВ?Ну вот "ишо" раз спрашиваю - тебе правда нужно рассказывать о том, что люди делают на гв?
-
LLIaMaH,Специально для тебя:
1.в бри 4 при сплошных атаках нон стоп 187А и летов(когда они ждали заходов друг друга и заходили по очереди),я видел бегающего хотена,который пытался реколить,но получилось ли это у него я не видел.Такие моменты я не скринил и скринить не буду,потому что есть на гв дела поважнее,чем скринить и потом этими гавно скринами затыкать всяким рот.
2.в сод на гв попадают те люди которые не влезли в основной состав СА и АС(обычно это опоздавшие на гв).Там получается максимум патя или чуть больше, задача которой на гв 2,0 заключается в том чтобы убить хоть кого то.
3.на этом гв в содах было людей чуть больше одной пати,задачи которой абсолютно не менялись именно на это гв,если они умудрялись тебя и твоих согильдиивцев в некоторой степени сливать(наверное именно поэтому ты так интересуешься содами),то советую вам немного выпрямить руки,потому про ваш убер шмот я наслышен,а уровень вашей игры ниже средних гильдий(наверное сказывается отсутствие достаточного количества сильных соперников на сириусе).
П.С.если будут еще какие нить вопросы по поводу сод,то советую обращатся в пм,а не брызгать слюной со злости на весь форум. -
@"Beastie":
LLIaMaH, вы есть в мувике каждого нашего оператора. Два раза так два раза, с учётом того, что последней палке оставалось 300к ХП в предпоследний заход, эти два раза тоже внесли свою лепту. Рыба бывает или свежая, или нет. Так и вы - "немножко поучаствовали, а так ни-ни".Именно, все так и было
@"Heinze":
@"LLIaMaH":
Атак и совместных дефоф в Р2 у Ребелов+Айди с ДСами даже в планах наверное не было, сколько можна нас доплюсовувать? Точто могу сказать что мы были один раз во время падения 1-й барикады в замке, и задержались там 10 минут, а затем пришли уже на последние 10 минут... Но все равно ваша психология говорит что мы(в лице ДСов) там(замок Р2) были все ГВ и воевали против вас(АССА)... были же на ГВ, а такой бред несете...
ДСы были также в составе около двух патей(возможно и больше) ещё в самом начале атаки, когда АССА пошли бить правый камень и ДСы побежали все на левый. Тогда они уж точно были, но на правом камне они замечены не были. Возможно они прикрывали левый, пока ИД и Ребели пытались выбить нас с правого.
Да, во время вашей атаки мы пошли на левый камень, но узнав что вы все таки пошли на правый, постояли около минуты на камне и съели уши.@"pallash":
LLIaMaH
Справедливости ради могу сказать, что вы много времени провели в Ю4, что видно на нашем мувмке, но после того, как вас и вашего реколера убили перед третьей мы вас в замке не видели. Так как 187 опрометчливо второй раз восстановили камни вам просто было не добраться до основного места действия. Тогда где вы были в последние 10 минут, есливас не было в Ю4?
Нет, мы оказались в ю4, пошли на левый камень. Там вроде была патька летов или представители лпб которые не прошли за баррикады, я уже не помню. Но вообщем после их слития была разбита 2 баррикада, так мы сразу оказались кокраз перед 3ей баррикадой. После той попытки в ю4, кроме нашего реколлера не было никого.
И последние минуты Гв мы были в р2.И вообще, лучше даже не пытаться отследить перемещения Дс на Гв, т.к. их было так много, что даже я пару минут вспоминал как все было, прежде чем написать этот пост.
-
Допрос Паллаш, где же были ДСы, звучит как : Гребанный насос, Жора хде ты был?) Где где, АССА принимали, я все слил. :ROFL:
-
pallash, ответ дан давно, мы были последние 10 минут в замке Р2.
@"Beastie":
LLIaMaH, вы есть в мувике каждого нашего оператора. Два раза так два раза, с учётом того, что последней палке оставалось 300к ХП в предпоследний заход, эти два раза тоже внесли свою лепту. Рыба бывает или свежая, или нет. Так и вы - "немножко поучаствовали, а так ни-ни". Спасибо большое за ответ. :Rose: Ну вот все-таки добился, канешна мы повлияли малым образом на ситуацию в замке, но не так чтобы все ГВ... Думаю при наличии нас в замке все 2 часа, ситуация сложилась бы иначе и о равенстве деф стороны с атакуючей не было.@"qazqazqaz":
Ну вот "ишо" раз спрашиваю - тебе правда нужно рассказывать о том, что люди делают на гв?
Извините что спросил у вас, видимо если отвечаете вопросом на вопрос... или не ведаете информацией, или не умный человек...@"супер-убийца":
1.в бри 4 при сплошных атаках нон стоп 187А и летов(когда они ждали заходов друг друга и заходили по очереди),я видел бегающего хотена,который пытался реколить,но получилось ли это у него я не видел.Такие моменты я не скринил и скринить не буду,потому что есть на гв дела поважнее,чем скринить и потом этими гавно скринами затыкать всяким рот.
Ну смешно знаете ли, соглашусь с этим, если там было больше людей из ДС чем 1 Хот) Ет даже не видно на мувиках, и даже не помню из ТСа какие либо действия в Бри4)@"супер-убийца":
2.в сод на гв попадают те люди которые не влезли в основной состав СА и АС(обычно это опоздавшие на гв).Там получается максимум патя или чуть больше, задача которой на гв 2,0 заключается в том чтобы убить хоть кого то.
Все логично, с вами соглашусь)@"супер-убийца":
3.на этом гв в содах было людей чуть больше одной пати,задачи которой абсолютно не менялись именно на это гв,если они умудрялись тебя и твоих согильдиивцев в некоторой степени сливать(наверное именно поэтому ты так интересуешься содами),то советую вам немного выпрямить руки,потому про ваш убер шмот я наслышен,а уровень вашей игры ниже средних гильдий(наверное сказывается отсутствие достаточного количества сильных соперников на сириусе).
По твоему ответу №3 понятно что ты даже не знаеш в Т_ДС я или С_ДС) :Rose: Сливать? Где? Ты сам не уверен сливали ли кого из нас ваша патя, и при том тебе говорю что мы в замке были от силы 20 минут, где вы нас сливали, если мы вас даже не видели?) Пожалуй не буду больше спрашивать за СоД) Ето 12 мифических воинов что опоздали на ГВ, но сами там не были)
п.с. Я не пишу со злости, чесна) :Rose:
п.с.2 Всем до вечера. :Rose: -
Я четко и ясно написал что сливать в "некоторой степени".Протри очки хорошо.
-
LLIaMaH
Слили Вы кого-то или не смогли, но ваша пати так или иначе оттягивал на себя какую-то часть АССА и мешала сливать барикуду. -
@"Forev":
@"koljan":
думеры с ребелями мне чёрный отряд напоминает,те так же понтили из за спины,но кончили плохо) Надеюсь вас не постигнет таже учесть.
Если АССА понтит то сами за слова и отвечают на гв,а вот вам приходиться звать 3 лиц,это печально(Все умрут (
а вообще напоминает из вестную фразу "А за базар ответишь ?"
прошлый или позопрошлый топик не помню,у вас была эпическая победа и там с вашей стороны было много сказано. -
-
@"хоккеист":
Спустя меньше получаса атаки на Бук в Ра3, на 1 появились Леты - ухмыльнулся. Но они быстро ушли, не ожидал от Бук. Молодцы.Да эдакая подлость со стороны нашего альянса безусловно стала ключевой в развязке войны за замок, хорошо что у тебя хватило ума заострить на этом внимание.
@"хоккеист":
Пофрагал норм, понасиловал пол гв кросску из Бук , Революшна ниразу не видел.Ты опасен, настоящий секс-террорист.