ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
@"NeoNeoN":
Сила АССА в том что у них как минимум ~9 Хв Биосов ~6 Танков ~10 Кроссов 7-9, 5-7 профов ну и мелочи дофига. На гв 2.0 Пол сервера идет проводить в АССА. Тоесть наёмники делают своё дело . Например у тех же Айди 2 профа 1-2 хв танков минимум.
В Саперах давно уже закрыт набор и на гв никого не приглашаем, через 3 месяца после выхода с отпуска перестал сидеть с чатом о наборе, онлайн стабилен и мы никак не зависим от желающих попасть к нам на гв, в саперах места для них всеравно нету.
Сила о которой ты говориш должна быть в каждом альянсе который хочет добиватся чегото, твои цифры помоему идеальный баланс на 72-90 человек. -
Пацанчики с Брациславы, побили мясным качеством, молодцы чо) :friends: Но правильно, используеться все что есть под рукой)
Выскажу про численость:@"Kap":
Нас было больше?? С нашей стороны было* АССА (72 человека)+соды 15-20 человек.С вашей: Айди,Ребелс,СДС,ДС. У вас он лайн был по 15 человек? Ребят, вы были биты 2 часа, и спас вас зерг. Как уже писал, все ваши победы связаны с зергом, и побеждаете вы благодоря ему, это гв наглядный тому пример.
- ети слова,
@"Arkadiy":
Даже невооруженным глазом было видно, что АССА+Непы имели значительное численное превосходство. А судя по озвученным здесь цифрам, оно близко к двукратному перевесу.
ДСы пришли примерно минут через 10. И при этом они постоянно перемещались между разными замками. Я их видел незадолго до падения 1-й баррикады, и уже у 3-й, ближе к концу ГВ.@"Kap":
Как уже писал, все ваши победы связаны с зергом, и побеждаете вы благодоря ему, это гв наглядный тому пример.Хм, ~90 вас
Айди+Ребелс (53), ДСы (~20), в конце подошли 187, насколько я знаю в 1 состав (36)=109
90 VS 109
или
90 VS 53
И кто здесь зерг?
Говоря за нас, мы вначале забегали в Ю1, заходили на огонек в Р5 на камни, потом забегали снова в Ю1 и в Р1, и по мувику Крузика в 23:40 появились в Ю4, дабы чем могли помочь 187, и затем уже ушли в Р2... В последнем замке мы являлись на 10 минут в момент разбития 1-й барикады и уже в конце на последних 10 минут ГВ.
Подам свою версию, но сильной роли в противостоянии не порешает...
Итак самих Т_ДС было ~15 все ГВ, С_ДС~15-20.
По словам Айди+Ребелс (53) + 1 состав 187 = 89 на протижении до 23:05, мог быть онлайн в 89 с деф стороны)
Получаеться 53 и иногда 89 против 72 или против 87-92?
Кто зерг? - Мы зерг?... не не не, все кроме нас, тока мы не зерг.Война в замке Р2 началась примерно в 22:30.
Айди+Ребелы по мувику Nightflyer'а держали 1-у барикаду до (23:32) 1 час. В тоже время в Ю4 успевают разбивать 1-ю и бить 2-у барикаду, по времени (от 23:05-10 когда разбили камни и постепенно до 23:40 когда разбивают 2-у барикаду), чем можна отметить не особую активность от 187 в замке Р2. Они в протижении етого часа уходили от Ю4 до Р1 и забегали в Р2, и так бодаясь со всеми. Одних их тут героями назвать можна) В теже промежутки времени ДСы заходили в Ю1 кажеться, давая возможность чутку отвлечь АССА, при том Айди+Ребелы могли зайти в Р1 помочь против всех составов Лет и Пиратов, и затем снова они ушли в деф.Вторую барикаду Р2 проломили в 23:44 все той же толпой тока, уже без 187 в защите, дальше по мувику в 22:53 видно и я там есть, какой из себя не полный каток АССА)) Уж точна можна сказать и я помню ети последние минуты, когда мы появились в замке... Правда словам Аркадия, мы появились в замке за 10 минут до конца ГВ, когда уже ломалась 3 барикада. оО
В 23:54 была взята Ю4, и 187 пришли на деф в Р2, ну вот типа так было) В целом можна сказать что зерг АССА + СоД = 87-92 катал Айди+Ребелс = 53 человека почти в большинстве времени в приимуществе) Крутые парни) :friends:И кто тут получаеться в зерга игрался, все по правилам, перевес атакующих в 1.5 раза, да? или может в 2 раза? Ну справедливостю так и прет)
п.с. По мувикам даже моменты были когда то АССА била пустую 1-у барикаду и ЛП также тока в Ю4) И так все прям точна как по графику) Не хватало на всех рук вопщем, вот и распустились) :friends:
п.с.2 Писал долго етот пост, обновил а тут уже и левая страничка появилась, в целом писал по предидущим 8 страницам. Даю право попускать слину на мой пост, тока мну тут не будет, иду на пиво) :friends: Пис пацанчики) :friends: -
http://narod.ru/disk/7147966000/GW_Arcane_20090328.avi.html
http://rghost.ru/175351
~113 Мб.
ГВ без рекола. Ю2. Орион vs Эксклюзивы+Холи+Коты. -
Зерги ноют, что их "раскатали зергом". Дожили :crazy:
-
@"qazqazqaz":
Зерги ноют, что их "раскатали зергом". Дожили :Bravo:
Зерги не ноют. Это не зерг радуется тут эпической победе, которой небыло. :Bravo:
Хотя да.. На безрыбье и рак - рыба. -
Видео от ДС:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536</a><!-- l -->
-
Мне разницы нету, СА это или АС. Для меня это не слотовый альянс АССА. Вы пришли не слотовым али и мы ответили тем же. И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.
Баян какой-то.Уже не 1 мембер ID подобное пишет.Если гильду,допустим,в данном случае,Астралы,разделить на 5 подгильдий по 1 пати в каждой,то получится они вообще 5 гильдий притащили с собой и там тоже не хватит на всех слотов.А если ещё Сапёры решат разделить ещё на 2-3,то воообще получается чуть ли не весь сервак атакует :pardon:
-
@"snap99":
Мне разницы нету, СА это или АС. Для меня это не слотовый альянс АССА. Вы пришли не слотовым али и мы ответили тем же. И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.Баян какой-то.Уже не 1 мембер ID подобное пишет.Если гильду,допустим,в данном случае,Астралы,разделить на 5 подгильдий по 1 пати в каждой,то получится они вообще 5 гильдий притащили с собой и там тоже не хватит на всех слотов.А если ещё Сапёры решат разделить ещё на 2-3,то воообще получается чуть ли не весь сервак атакует :pardon:
Сам то понял, что написал? Если гильдия АС соберёт 5 составов по 36 человек каждый, а ещё сапёры 4х36 и всё это придёт к вам, то получится, что вас не всем сервером вынесли, а скромным али?
upd. И конечно же вы не будете при такой атаке звать свой не слотовый альянс? -
Если гильду,допустим,в данном случае,Астралы,разделить на 5 подгильдий по 1 пати в каждой,
посты не читаем? :pardon:
-
И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.
Хотел тебя спросить об этом в прошлом посте...
-
Всё, убедили, вижу что спорить безполезно. АССА зерг (2 состава по 36 челвоек, чо не зерг). Перед атакой надо выяснить, какой он лайн у Айди Ребелс, если он меньше, то экспельнуть ненужных мемберов из гильдии. А то бедняжки не могут биться в меньшенстве, привыкли зергом воевать.
А то что у вас на две гильдии он лайн 53...чисто ваши трудности, бились 2на2.
Помню пару месяцев назад, один из мемберов ай ди тут писал, (непомню ник) забрызгав слюнами весь форум, учил ежей делать он лайн как у них (ай ди имеется ввиду) мол, писедите всеголиш с донабором в пронте, и вы будете как мы.......где он?? видемо все гв сидел с донабором. -
@"Kap":
Нас было больше?? С нашей стороны блоы АССА (72 человека)+соды 15-20 человек.
2х2 ли это? -
Kap, слюнями забрызгал тут все только ты.
-
@"clicker":
Сам то понял, что написал? Если гильдия АС соберёт 5 составов по 36 человек каждый, а ещё сапёры 4х36 и всё это придёт к вам, то получится, что вас не всем сервером вынесли, а скромным али?
upd. И конечно же вы не будете при такой атаке звать свой не слотовый альянс?
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы.. -
И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.
Хз,не считал их онлайн,да и желания нет.Вроде писали,что Соды это 2ой состав Сапёров.Так что гильды атаковали 2,если я так понимаю.А если они не вместились в 2 состава тут увы.
-
Фсе кто вас выносит очень быстро и внезапно своим колвокачеством -зерги.
-
ИД и Ребелы вроде признали что были хуже чем АССА, чего вам неймется? :shock:
-
Hypno Damage, хороший мувик, понравилось)
-
АССА стремитса забрать у Летов их заслуженое звания по мотротопику? :lol:
-
LLIaMaH, именно тогда когда ю4 пал почти пала 3 барикада в р2.спас реколл в спину от 187. а насчет онлайна посчитай 2 состава ребелей и 1 фул состав айди еще.
snap99, СА+АС+СоДы,непы вроде не используются более уточню у психа :lol: а так все непы на этом гв были в содах.
Bart from Elista, признались..до ближайшей "качественной" победы всем зергом :lol: