Лаги на сервере
-
Не знаю насколько глобальные, но на некоторое время пропала возможность управлять персонажем. Сам процесс я конечно не заснял да и невозможно идентифицировать нажимает ли игрок на мышь или нет. Просто я встал ничего делать не могу, писать не могу, далее пришёл necromancer и тупо сьел. Судя по всему подобные проблемы испытали почти все в моей пати.
Кроме того лаги возникают постоянно примерно с конца января как правило с 6-7 по Москве. Возникает вопрос: технические проблемы будут ли вообще решены и если будут, то когда? Помнится онлайн на мотре был вдвое, а иногда втрое больше нынешнего, так что такие неисправности явно не из-за наплыва новайсов. -
Испытала сегодня такие же лаги.
-
Обычное явление. Когда бываю в гостях у друга, который играет за круза, порой можно узнать новые варианты матов! Пролаг - стоит на месте от 5 до 45 секунд, обычно труп.
-
Если мобы не зависают вместе с вами, то сервер работает.
-
@"Zeno":
Если мобы не зависают вместе с вами, то сервер работает.
Разумеется. То что мобы двигаются вполне нормально, я видел прекрасно. Просто я идиот и суицидник. 3 года ползти до лампы, перестраиваться под новый эмуль. Слиться на 97? та лишний раз ничего не изменит, обычное ведь дело :crazy: -
Agerelon, да ладно, я и на 98-ом много раз сливался, а шёл до лампы 4 года. Пора привыкнуть уже, мы же играем на МОТРе. :crazy:
-
20 сливов на 98, учитесь студенты
а ваще лагает жутко...знакомые поуходили на всякие нупские серверы именно изза лагов