ALIENS
-
Он переродился и теперь стал голубем.
Наверняка отомстит твоей сестре. -
-
Problem, lolodincheg?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... playnext=1</a><!-- m -->
точка. -
"> ... xt_from=PL</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... xt_from=PL</a><!-- m --> -
Base on the other side of the Moon, zomg)
Комменты как всегда про кризис и Обаму Ж) -
ну дык офкорс, обама ведь прешелец
-
если это на первой странице гугля, то я не удивлюсь если разсекретят альенсов скорей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.ca/videoplay?docid=7310660742580339958&hl=en">http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 9958&hl=en</a><!-- m --> -
омфг, 19я минута
всем смотреть
жапан рулз -
"> ... r_embedded</a><!-- m --> -
Алиенсы это миф, такой же как зефирный человек, достойные жизни эмо, и мозг ксении собчак.
-
олол
иди изучай пирамиды нупхша слепая
или у тебя есть доступ к инфе о кос******** (если заполнишь звёзды - мб ты вовсе и не нупхша слепая, а просто нупх) которые вполне легко спутать с другими нло? -
19 минута - норм.
-
печеньки!
-
и как теперь спать?
Щас ведь думать начну. -
Illidan, И чо пирамиды? о_О
У меня доступ есть к самой разной информации, только бредни фанатиков уфоистов ни тянут даже на сказку.
Скорее просто бред. -
спать - спокойней х)
от того что ты вчера не знала правду, а сегодня начала её изучачать - что-то изменилось?)
не останавливайся и в скорем времени всё что слышишь в новостях начнёт становится на свои места)кстати, за последнию кучу лет каждая попытка вывести шпион-спутник на орбиту земли окончилась недецкем провалом
последний корейский спутник вышел из строя 40 секунд после пуска
следующий должны пустить на этой неделе, они так же угрозили японии что если они вмешаются - корея начнёт войну
япония злиццо тк ракета будет лететь над японией и возможно сломается на пути и убьёт рэндомного японца, а так же корее запрещенно пускать такой вид рокет, но они каэшно не слушаются и вообще угражают третьей мировой всем кто вмешается) но если рокета взлетит с любым видом спай технологии на борту - она спокойно упадёт как и каждая другая подобная ракета за всю историю шпионских саттелайтов
и японию даже не получится обвинить, НО
корейцы слишком много о себе думают, пусть япония вмешается и пусть корейцы попробуют что-либо против японцоф, тогда весь мир их поимеет раз и навсегда, больше не будут выпендриваться -
@"Амон-Сетт":
Illidan, И чо пирамиды? о_ОУ меня доступ есть к самой разной информации, только бредни фанатиков уфоистов ни тянут даже на сказку.
Скорее просто бред.
фанатики юфоисты не теряют министерскую позицию в государстве лиж бы доказать правду
доступа к самой разной информации у тебя нет, даже не знаю зачем обсуждаю эту тему с тобой после:> > @"Амон-Сетт":
Illidan, И чо пирамиды? о_Оесли ты даже таких простых вещей не знаешь то доказывать тебе что-либо более продуманное не лучше чем доказывать аборигену что земля круглая -
@"Illidan":
земля круглаяЙОБАНА!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
@"archer":
@"Illidan":
земля круглаяЙОБАНА!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:ДА, ЕСТЬ СКРИНЫ!